Место для празднования ДР малыша на природе

Алесенька

New member
Все доброго времени суток.

ХЕЛП! Может кто подскажет "облагороженные" места на природе недалеко от Минска, для выезда компанией средних размеров по случаю празднования ДР сынули.
Поясняю :) Хотим выехать на шашлыки. Ищем место отдыха в двух вариантах:
1. Выезд на природу, чтобы был навес, "избушка" и место, где малышам разгуляться
2. Арендовать небольшой домик (можно у частников) все для тех же целей.

Вроде раньше, как планировали, было много мыслей по поводу мест, а теперь, как началась подготовка, так что-то "тупим" и не можем ничего придумать ...
Логойск, Силичи, "Раубичи" уже "на заметке". Празднование в загородных кафе не рассматривается.

Буду благодарна за любую инфу :)

Jalla

New member
я не была, но знаю, что в строчицах в музее есть площадка для барбекю и всякой лабуды. они сдают. не знаю ни цен, ничего. сама думала там ДР справлять...

Алесенька

New member
Jalla,
спасибо. Уже вызнала их телефон (надеюсь, что правильный). Позвоним и узнаем, что, да как и постараемся съездить на выходных в разведку :)

Sonador

Active member
Мои соседи уже два года подряд празднуют детский ДР в Дудутках. Очень нравится, есть большая открытая площадка и навес.

Алесенька

New member
Sonador,
что-то про Дудутки (хоть раньше их в список включали) подзабыли ... да, говорю, что "тупить" что-то начали. Спасибки про напоминание :)

Jalla

New member
Алесенька, расскажите плиз потом, что и где нашли и что по чем и что получилось, а то все времени нету, А сама интересуюсь тоже.
кстати. сейчас уже холодно, меньше народу, хотя с детьми может и не очень - раньше любили ездить на барбекю на "остров любви" на минское море. Там относительно оборудованные места и беседки...

Алесенька

New member
Jalla,
"Юность" тоже как вариант рассматриваем.
Только вот уж и не знаю, как по такой погоде ... Все года в 20-х числах сентября - бабье лето, а тут что-то предварительный прогноз не радует ...

Эгида

New member
Девочки, подскажите, хорошее место для празднования ДР, на природе, Кто был в Дудутках, как там и сколько стоит?

Сверху