ну лично для меня вопрос финансов является первостепенным в выборе дом/отель, поэтому и просчитываю...ириша написал(а):тема то другая, а не то что выгодно это или нет
не стоит столько дача в приличном состоянии 1000%Бубс написал(а):столько стоит дача под Минском в приличном состоянии.
пока мой план такой. купить тур на все мое семейство (я плюс няня плюс дети) на неделю. пока все будут откисать в отеле, я подыщу домишко и там уже мы поживем еще месяцок. вылетать планирую 23 апреля. так что если кто-то хочет присоединиться в мае - велкам
)
У меня там две золовки живут--знать уж точноmaryla написал(а):может у русских сниму? как знать
Хотя чудеса еще случаются ;-)
Саня, назад я надеюсь перенести чартер. говорят, такое бывает. либо если совсем туго, то купить отдельный чартер назад. либо через стамбул. либо как-то еще
)))))
kYsya, со МНОЙ чудеса случаются практически ежедневно, так что все нормально
мой последний план такой. еще возможны корректировки, но похоже что едем мы так. в субботу из москвы всей семьей, в отель. там живем неделю, я за это время нахожу жилье и мы остаемся в кемере на месяц.
с белорусскими чартерами, как и предвиделось, договориться практически нереально, поэтому лететь надо либо регулярным рейсом через стамбул, либо на том же чартере только из москвы. я очень надеюсь что назад в москву мы полетим чартером тем, который будет в туре. оплачивать перелет обратно дополнительно, конечно не хотелось бы. но пока еще непонятно.
в общем, надеюсь эта информация кому-нибудь окажется полезной.
а попутчики все еще приветствуются
kYsya, со МНОЙ чудеса случаются практически ежедневно, так что все нормально
мой последний план такой. еще возможны корректировки, но похоже что едем мы так. в субботу из москвы всей семьей, в отель. там живем неделю, я за это время нахожу жилье и мы остаемся в кемере на месяц.
с белорусскими чартерами, как и предвиделось, договориться практически нереально, поэтому лететь надо либо регулярным рейсом через стамбул, либо на том же чартере только из москвы. я очень надеюсь что назад в москву мы полетим чартером тем, который будет в туре. оплачивать перелет обратно дополнительно, конечно не хотелось бы. но пока еще непонятно.
в общем, надеюсь эта информация кому-нибудь окажется полезной.
а попутчики все еще приветствуются
Бубс, я думаю интернет я найду
)) чтобы я интернет не нашла
)
да я там начну скучать через неделю.. и буду в аське сидеть целыми днями
)
последние новости с фронта такие
))
дети с няней летят турецкими авиалиниями через стамбул. сейчас там некая акция - 318 евро минск-стамбул-анталья и назад
я лечу на неделю раньше в отель, через киев. неделя с перелетом 445 долларов (4 звезды, вроде даже неплохие)
единственная проблема теперь КАК Я УЛЕЧУ назад. но я уж как-нить улечу по-любому
))) в турции не останусь.
в общем по моим прикидкам месяц жизни мне и детям и учетом того, что я плачу все расходы за няню и еще ей 300 долларов сверху - обойдется в 3500. по-моему вполне бюджетно... так что если кто ведет подсчеты - вот можете на такие цифры ориентироваться
да я там начну скучать через неделю.. и буду в аське сидеть целыми днями
последние новости с фронта такие
дети с няней летят турецкими авиалиниями через стамбул. сейчас там некая акция - 318 евро минск-стамбул-анталья и назад
я лечу на неделю раньше в отель, через киев. неделя с перелетом 445 долларов (4 звезды, вроде даже неплохие)
единственная проблема теперь КАК Я УЛЕЧУ назад. но я уж как-нить улечу по-любому
в общем по моим прикидкам месяц жизни мне и детям и учетом того, что я плачу все расходы за няню и еще ей 300 долларов сверху - обойдется в 3500. по-моему вполне бюджетно... так что если кто ведет подсчеты - вот можете на такие цифры ориентироваться
zayka, ну я учла в этой сумме перелеты (они уже известны), стоимость жилья я рассчитываю 600 долларов, визы и еще какие-то предвиденные расходы. на расходы на месте я учла 500 долларов, понятно, что на месте можно разойтись, и конечно скорее всего так и будет, но моя знакомая, одна из тех кто сейчас в кемере за 2 недели потратила 100 евро.. причем не все в кемере, а еще она в стамбуле обитала двое суток..
ну то есть понятно, что все это "рассуждения О".., и как оно будет пока непонятно
. но в целом я думаю можно прикидывать..
ну то есть понятно, что все это "рассуждения О".., и как оно будет пока непонятно
Плин, я тоже хочу за 600... Не знаю, надо с мужем советоваться--дикарями в этом году слишком дорого :-(maryla написал(а):стоимость жилья я рассчитываю 600 долларов
alechik_21
Well-known member
maryla,
блин жду от вас новостей!удачи!
блин жду от вас новостей!удачи!
всем спасибо за пожелания
)
kYsya, по поводу стоимости жилья сегодня уточнила у своей знакомой, которая щас в кемере - она сказала что в любую сумму можно найти, вопрос удаленности от моря и нашпигованности жилища
Ека, я конечно буду на роуминге, так что смсь, у тебя же номер мой еще записан?
kYsya, по поводу стоимости жилья сегодня уточнила у своей знакомой, которая щас в кемере - она сказала что в любую сумму можно найти, вопрос удаленности от моря и нашпигованности жилища
Ека, я конечно буду на роуминге, так что смсь, у тебя же номер мой еще записан?
а чыво?kYsya написал(а):Я то в Кемер и за деньги не поеду
Поделиться: