Металлические прибамбасы на кухню и в ванную комнату

Lapka

Я знаю все!
Кто уже купил и пользуется металлическими полочками, релингами, вешалками и т.д.? На рынках есть 2 категории цен: полочка за 30 000 и 40 уе, но в 2 раза меньше по размеру. Где можно купить, что бы не накололи? И темнеет ли со временем?

v.tat

New member
Lapka 13, в ванной висят 2 полки,большие, дешёвые, брали 1 в Беларуси, др- ??? магазин большой возле 21 ВЕКА, в Уручье. Нормально, не темнеют.

Lapka

Я знаю все!
v.tat, На рынке продавцы говорят, что возьмешь дешовое - выбросишь через пару месяцев. Бери то, что подороже. Так вот я и хочу понять: есть ли разница? На пример: стоийка для ершика и туалетной бумаги дешовая - 52 000, точно такая же, но подороже - 85уе. Клянусь! Разницы вообче не видно!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А мне хочется найту такую штуку, чтоб бокалы вешать вверх тормашками, очень нра. Тока не знаю, где посмотреть и сколько стоят. Если кто увидит, свитните, плиз

Anechka

New member
Интересно, какие у нас? Давно это было. Четыре года назад за релинг отдала где-то 40 уе. Полочки по 10 уе. Не знаю, дорого это или дешево. В общем, все стоИт, не лупится, кроме разве что мыльницы. С нее слезло покрытие.

Lapka 13, и еще. на рынке Вам скажут что угодно. Им же надо дорогое продать. А за ершик и 52 тыщи жалко, ИМХО

Lapka

Я знаю все!
Леска, на жданах в помещение стройрынка были такие, тока цену я не смотрела :blush: Если завтра буду, то гляну

Lapka

Я знаю все!
Anechka,
А за ершик и 52 тыщи жалко, ИМХО
ну не совсем ершик ведь.... Там напольная стойка в которой есть стакан, а в нем ершик. А еще есть крепление для рулончика. Вот за это все - 52 000. А так рекламируют по 85 уу.
Продавцы говорят, подешевле - не хромированное, подороже - супер! Вот на днях была На Немиге. Там стоят хромированные подносы по 8 000-10 000. Только продавцы сразу предупреждают, что покрытие г.... :blink:

Anechka

New member
Lapka 13, я понимаю, что это за ершик. В свое время жаба таки задушила.

А крепление для рулончика я отдельно покупала. Все с ним тоже в порядке, кроме того, что болтики имеют обыкновение развинчиваться, и тогда вся конструкция болтается. Часто приходится подкручивать

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
У меня все металлическое, ничего не облезло, но стоило дорого, что-то заказывали из Польши, что-то покупали на рынках Червенский, Экспобел. На Червенском знакомый есть хороший, он везде с нами ходил и говорил, что брать, а что нет.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Он просто сам занимаеется сантехникой, и знает, где фирменное а где фуфел. Даже кран на кухню, мы собрались покупать, он подходит и говорит ты что не покупай, это Китай, через неделю приедешь покупать другой, а как он это определяет незнаю. Вот в пример, купили без него дождик-душ, облез через месяц.

Lapka

Я знаю все!
Леска, смотрела сегодня для бокалов штучку - 28 000

Supergirl

New member
Леска, штуку для бокалов можно в Польше купить. Дешевле будет.

А на счет металлических прибамбасов - я сама в растерянности. Уговорила на них мужа, а теперь ответственности боюсь. Т.к. нужно с умом выбирать, а я как иLapka 13, не разбираюсь.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka 13, спасибо за инфу, а размер какой примерно? Реально сколько штук можно повесить?

Supergirl

New member
Вчера на стройрынке в Уручье все высматривала. Очень понравилось зеркало в ванную. Оно с комплектацией полочек металлических. В зависимости от комплектации будет стоить от 125 до 170 у.е. Очень понравилось. А главное, что и мужу тож понравилось. Теперь будет легче уговорить его на покупку.

Lapka

Я знаю все!
Леска, Я купила на 9 бокалов, матовую хромированную. За 1-метровый реллинг, 2 крепления для него, вешалку, 2 заглушки и 2 крепления для стекл. полочки в ванную отдала 46 000.
Supergirl, На крытом стройрынке на Жданиках купила зеркало в ванную+полочка. Отдала 160 000+30 000=190 000. Кинула бы фото, но стоИт уже запакованное для перевозки :crazy:
Сказали, что зеркало само немецкое, тока местная обработка. А еще сказали, что все польские зеркала темнеют....(непроверенная информация)

Lapka

Я знаю все!
Supergirl, Я как-то спросила на Уручье, почему у них такие цены высокие по отношению к Червенскому и Жданикам. Так выслушала столько лестных предложений!!!! :black eye: Они там, мое мнение, зажрались немного.

Сверху