Металлические прибамбасы на кухню и в ванную комнату

Leena

New member
Моя кухня

Мне муж привез из Польши в прошлом году.
_1082_1091_1093_1085_1103_.jpg

Очень удобная штука. Все под рукой.

Lapka

Я знаю все!
Leena, Плиточка класс! Типа такой я и купила штучку для бокалов. Только еще не прикрепляли :cray:

Metelitza

Мимо Шла
Lapka 13, , не покупайте ершик за 52тыс., у нас и полгода не прослужил, а уже траблы, покрытие - г..., держатель для бумаги - тоже самое, или раскошеливайтесь на нормальную нержавейку или уж тогда пластик.

Leena, а меня заинтересовала мойка! Расскажите,плиз, что за шкафчик под ней? Не пустует ли угол? И вообще удобно ли? (Она, ведь, как бы немного в углу.)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А кто видел держатель для бокалов, только не такой, что вешается на релинг, а круглая железка и бокалы вешаются по периметру, 2-3-4 штуки в ряд. Такие в барах есть. Обычно енту штуку крепят на металлический шест, а под бокалами крепят корзину для фруктов, тож металлическую. И эта весчь еще и поворачивается. Вот картинки найти не могу.

Supergirl

New member
Lapka 13, у вас иоже такая длинная штука или только для бокалов?
Leena, весной поеду в Польшу, тоже прикуплю себе такую.

Leena

New member
Спасибо за хорошие слова о плитке :acute:
Ассортимент кухонных полочек очень большой, для себя выбрала те, которые точно буду использовать.
Городничка, шкафчик угловой 90*110. Угол не пустует. Дверки открываются на 160 градусов, поэтому доступ очень хороший. Хотя конечно вещи которыми пользуюсь ежедневно в самом углу не лежат.
_1091_1075_1086_1083_.jpg

Что касается мойки, сама раковина практически вся находится перед углом. Единственный минус, она расположена ближе к стенке. Сейчас бы разместила ее посредине или даже ближе к краю столешницы.

Leena, здорово! :clapping: А то я уже голову сломала с этим углом :biggrin:
А у кого, еще как решается проблема "мертвого пространства" на угловой кухне?

Калина

New member
Для тех, кому хочется посмотреть что у нас предлагают для релинга http://kuhni.by/vn_kuhni.php?id=15
По слухам очень хорошие качественные да и дешевле всего комплектующие в пан инвесте http://pan-invest.com/index.php?option=products&Itemid=62&id_cat=164 Только картинки там не очень красивые.
Я себе на кухню что то такое хочу... Но еще не определилась какие полочки брать.
Кстати, мыльницу брала на присосках типа хромированную на кухню, около 8-9 тысяч отдавала, на простом рынке. Висит на кухне уже больше года и ничего не облезло.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl, Пока только метровый релинг+крепление для бокалов. Мы пока только обживаемся :biggrin: Небыло времени еще что-то глянуть.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Калина, Спасибо за ссылки, нашла то ,что интересовало

Калина

New member
Леска, завсегда пожалуйста! Потом поделитесь отзывом об использовании=)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Калина, это мне не на счас :biggrin: Планирую менять кухню (мож в след. году)-тогда поделюсь впечатлениями :biggrin:

Львица

Well-known member
На рынках есть 2 категории цен: полочка за 30 000 и 40 уе, но в 2 раза меньше по размеру. Где можно купить, что бы не накололи? И темнеет ли со временем?
То что подешевле , это прессованные металлические опилки , покрытые хромом . А подороже латунь + хром . Первый вариант как повезет , но чаще облазит , а второй долговечный . А отличить можно хотя бы по весу , латунное все очень даже тяжеленькое в отличии от первого варианта ., и еще можно попросить раскрутить какую штукенцию , и сразу понятно с чем имеете дело .

Сверху