Lacrimosa, нам сначала на фирме сказали по 40 долл за дверь
потом оказалось, что они забыли предупредить нас о том, что с доборами дороже - по 50
мы их послали, но в итоге ставили все-равно по 50 ))), но установщик был по рекомендации и сделал все отлично
потом оказалось, что они забыли предупредить нас о том, что с доборами дороже - по 50
мы их послали, но в итоге ставили все-равно по 50 ))), но установщик был по рекомендации и сделал все отлично
да. только если у вас высокий дверной проем, можно до поклейки обоевТак когда двери ставить...в самом конце ремонта
У меня в квартире 6 дверей и все разного цвета)))) мне нравится, и уж точно не считаю это дурным тоном.А если в квартире всего 2 межкомнатные двери и разного цвета - это дурной тон? Двери не рядом
Я писала про то, что была в салоне Древпрома на Каменной горке. Так вот выяснилось, что я была не в их официальном салоне, адреса которых выложены на сайте, а просто у дилера. Магазин находится на Притыцкого, 148 (прямо на перекресте Притыцкого и Лобанка, где ун-м Радзивилловский). Недоразумение выяснилось случайно. Но прикол в том, что цены у них похоже ниже, чем в тех официальных салонах.:mda: Я специально звонила и спрашивала цену для сравнения. Разница в начальной цене двери с коробкой получилась порядка 30 долл. И к тому же привозят двери на 2 недели раньше.
стандартная цена по минску45$ - за одну дверь
Сегодня были в салоне Древпрома на Каменной горке. Двери вроде ничего - и по цене и покачеству. Наши (модель D) вышли где-то 220 долл. за дверь со всем - установкой, ручками и т.п. Но продавец в салоне - это что-то:blink: Такое ощущение, что ей не нужны покупатели в принципе. Если бы мне не нужны были именно эти двери, я бы развернулась и ушла. Настолько неприятно было общаться
Хммм,вот не знаю какой сейчас продавец,но пару месяцев назад заходила-была в шоке после консультации,продавец мужык,расказывал по понятиям,жестикулировал пальцами как на зоне,вообщем входную дверь с замками у такого бы не заказывала:dirol:,тоже не приятно было общаться,вышла и подумала,кто такого вообще на работу взял???Хотя по цене,двери -ок и выбор есть.
Вчера в салоне Древпрома на Каменной горке сотрела модель К11 в беленом дубе, она красивого оттенка без желтизны, но сразу за ней была другая модель желтоватого цвета. Консультант сказала,что какой оттенок придет с фабрики это не известно, может быть и желтый.А у меня 3 двери рядом в прихожей, если будет такой перепад цветов- это вообще жуть, уже не знаю где заказывать эти двери
Iceland, на фабрике древпрома уже с пол-года желтых оттенков этого шпона нет.только розовый и в близжайшем будущем другого шпона беленого дуба не предвидится,можете смело заказывать.Во-вторых оттенок шпона в 90% зависит не столько от цвета самого шпона.сколько от лака.которым этот шпон покрывают.В- третьих,на фабрике всегда найдется кусок шпона нужного оттенка на десяток дверей (для всяких-разных ситуаций).
Olik, срок изготовления дверей у Древпрома одинаковый для всех,от 3 до 5 недель,кроме серии А, ее могут за 2 недели сделать,там шпон белорусский.Технологический процесс изготовления,сушки и т.п. еще никто не отменял.А цены,да,могут отличаться в любую сторону.Есть один нюанс.В случае отказа от изготовленного заказа по причине заметного мелкого( но допустимого) брака,дилеры не смогут и скорее всего не захотят вам заменить двери, в официальном салоне заменят почти без проблем.В любых точках Древпрома по телефону точную стоимость дверей вам не скажут,пока не будет замеров на руках.
Olik, срок изготовления дверей у Древпрома одинаковый для всех,от 3 до 5 недель,кроме серии А, ее могут за 2 недели сделать,там шпон белорусский.Технологический процесс изготовления,сушки и т.п. еще никто не отменял.А цены,да,могут отличаться в любую сторону.Есть один нюанс.В случае отказа от изготовленного заказа по причине заметного мелкого( но допустимого) брака,дилеры не смогут и скорее всего не захотят вам заменить двери, в официальном салоне заменят почти без проблем.В любых точках Древпрома по телефону точную стоимость дверей вам не скажут,пока не будет замеров на руках.
Последнее редактирование:
Уф! Успокоили. Желтый мне ну ни как, а сегодня-завтра замерщик приедет.только розовый и в близжайшем будущем другого шпона беленого дуба не предвидится,можете смело заказывать
Вот и мы подошли к вопросу межкомнатных дверей. Видели в Оме и Материке Белвуддоровские. Они шпонированы CPL пластиком (вот такие http://www.belwood.ru/index.php?option=com_scatalog&view=product&catid=3%3Amaximum&id=18%3A01&Itemid=7&lang=ru цвета мокко). Комплект около 200 у.е. Консультант сказал, что они вандалоустойчивые (наш вариант: 3 детей и кошка
). Начал понемногу просматривать варианты. Я так понял, что у некоторых такое покрытие называется искусственный шпон. Может кто подскажет что по таким дверкам? Может кто имел опыт эксплуатации таких?
Или вот есть вариант http://d-h.by/1337.html там двери серии Сити Молодечинского производителя "Вист". Встречался кто-нить с ними?
Или вот есть вариант http://d-h.by/1337.html там двери серии Сити Молодечинского производителя "Вист". Встречался кто-нить с ними?
Последнее редактирование:
Поделиться: