fav, вообще-то телескопические коробки с наличниками, которые как бы "защелкиваются" вокруг проема двери и монтируются без гвоздей и шурупов - это современная технология (в польских дверях Порта и во многих рос. пр-ва), и только наши белорусские двери до сих пор клепаются по старинке и сажаются на анкера и гвозди, которые портят весь внешний вид. У Древпрома кстати есть новая серия белых дверей с такими телескопическими коробками, правда ценник на них дикий на фоне их остальных моделей.
jannet, кстати как вам двери Порта в эксплуатации? Давно они у вас, что за модель и какое покрытие? А то мы вот все на них облизываемся, но пока не решились окончательно.
jannet, кстати как вам двери Порта в эксплуатации? Давно они у вас, что за модель и какое покрытие? А то мы вот все на них облизываемся, но пока не решились окончательно.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
на пену ставят межкомнатные...кто іх вышібать то будет?jannet, это как так? а разве будет держаться???
что-то я сомневаюсь. она ж вывалится от малейшего удара.
ребенок повиснет на двери, кошка врежется в дверь, благоверный/благоверная в сердцах хлопнет... да мало ли способов снести дверь!кто іх вышібать то будет?
Egoistka,мне очень нравятся, но они у нас не долго, перед НГ поставили! я выкладывала тут фото , полистайте, порта стиль у нас по-моему!
вот сфоткала сейчас
Двери отличные, жалею, что не поставила такие.
Остановилась год назад на "Alexdoors", дверь с добором получалась по 290$ (это без фурнитуры и установки). Дверное полотно выполнено из массива сосны, отделано шпоном и покрыто двухкомпонентным полиуретановым лаком, смотрятся двери неплохо, мне нравятся, но очень мягкие, требуют аккуратного и бережного использования. Сейчас бы их не брала.
Вложения
Не знаю, нам без вопросов сделали. А где вы спрашивали? Может там они сами не хотят связываться с нестандартом (например, замерщики не знаю как это обсчитывать)Olik, странно,в древпроме нам сказали,что нестандартными не занимаюцца
Bilancia, не стала бы я им безоговорочно верить
поначалу обещали любой каприз, потом когда все было уплОчено, пошли на попятную
но это с другим производителем так было
если будешь у них заказывать, могу подсказать с кем там лучше иметь дело, а с кем нет ))))
поначалу обещали любой каприз, потом когда все было уплОчено, пошли на попятную
но это с другим производителем так было
если будешь у них заказывать, могу подсказать с кем там лучше иметь дело, а с кем нет ))))
Bilancia, да, про них!
если будете брать их установщиков (они же замерщики), обязательно оговорите с ними, сколько будет стоить конкретно ваша дверь
у нас цена выросла с 40 до 50 непосредственно, когда они приехали устанавливать
были отправлены обратно ))))
если будете брать их установщиков (они же замерщики), обязательно оговорите с ними, сколько будет стоить конкретно ваша дверь
у нас цена выросла с 40 до 50 непосредственно, когда они приехали устанавливать
были отправлены обратно ))))
не, нам как сказали цену на двери и установку при замере, так все по итогу и вышло. Кому интересно, дам тел. этого человека, который у нас замерял, он же является ИП, дилер Древпрома. Он приезжает, у него есть с собой каталог моделей и образцы цветов. Я читаю тут высказывания и понимаю, что мы обошлись совсем без всяких проблем - и нестандарт сделали, и цены не поменяли, и поставили нормально.
Мне дайте пожалуйста!не, нам как сказали цену на двери и установку при замере, так все по итогу и вышло. Кому интересно, дам тел. этого человека, который у нас замерял, он же является ИП, дилер Древпрома. Он приезжает, у него есть с собой каталог моделей и образцы цветов. Я читаю тут высказывания и понимаю, что мы обошлись совсем без всяких проблем - и нестандарт сделали, и цены не поменяли, и поставили нормально.
Марина__Катя
New member
Olik, а можно и мне телефон?!
Поделиться: