К основному содержимому

межкомнатные двери!!!

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
Yascherka, ага, ясно.. Спасибо, поеду на Жданики на разведку :)
ты тока сразу спрашивай "под ключ" :declare:
А то фурнитура, доборы, коробка, работа.....а то из-за этого ценник растет как на дрожжах

а мы ставили массив. недорогой. в договоре оговаривалось, что недорогой из-за того, что могут быть сучкИ. но нам привезли без сучков. собака их царапала - нождачкой полировали и лаком перепокрывали, с МДФ вряд ли так получится сделать. В жизни они выглядят лучше, чем на фотке.

Вот и меня настигла замена дверей =)
Lepka,
расскажите потом про свою поездочку?
Девочки, вопрос бывалым, при замене дверей очень много мусора?

Вот и меня настигла замена дверей =)
Lepka,
расскажите потом про свою поездочку?
Девочки, вопрос бывалым, при замене дверей очень много мусора?

много. когда коробку выламывают может и стена покрошиться и обломки дверей валяются. достаточно короче, но всё-таки гораздо меньше, чем при смене плитки в ванной :grin:

Планетяшка,
красивенькие дверцы ! А остались довольны вы людьми, которые двери устанавливали? Можно координаты в личку?

Планетяшка,
а как давно у вас эта дверь стоит?

Lepka,
за ламинированные двери-деньги выброшенные, если дома живут дети.

5 лет моим ольховым дверкам и ни каких проблем, хотя живу на первом этаже, ничего их не берет,(перепады температуры . дети) живучие... Хотя не берусь утверждать что сейчас делают такое же качество, НО лучше ставить двери не в строительный сезон, когда деревщики на нас зарабатьывают дензнаки, а с октября .

holee написал(а):
Окей для меня это тоже головная боль на несколько лет Так что жду с нетерпением, когда же поставят.
Ну что у вас слышно с дверями ;)?
Хвастайтесь :)!

может у кого есть тел. мастера, который может вставить ручку в межкомнатную дверь? Хочу в старую дверь поставить, но там надо коробку немного подогнать. Поделитесь телефончиком мастера ))

девушки, у кого есть опыт установки раздвижных дверей? мне нужна одинарная дверь раздвижная.... посоветуйте, а.... спасибо всем!!:)

И мы хотим раздвижную межкомнатную дверь. Может, кто-нить подскажет, где такую заказать?

И мы хотим раздвижную межкомнатную дверь. Может, кто-нить подскажет, где такую заказать?
на Урученском рынке видели. Только это удовольствие не из дешевых. очень дорого стоит сам механизм. Мой муж сделал раздвижную дверь из двух половинок на дачу, так один механизм и фурнитура порядка 120 уе обошлись.

TatyanaN,
да, я знаю что она совсем не бюджетная:) но нам нужна только одна, поэтому... нужна:) мне просто нужны рекомендации, что люди добросовестно относятся к работе, чтобы не получилось как у егориной :)

мы уже передумали раздвижную.... :) сказали, там зазор будет пару сантиметров, мне это не нра.....

Snake,
да, я об этом знаю:) у нас дирина двери в ванну что-то около 65 см, само полотно можно сделать 80 и то что плотно не прилегает к стенке - все решаемо:) уплотнители различных вариантов и цветов..... в общем мы с супругом видели все это дело и нам вполне подходит:)

Тоже стал остро вопрос с дверями межкомнатными. Но после неудачной покупки знакомых на Свелте, как-то страшнова-то начинать благоустройство квартиры. Их просто "кинули" с браком: отказываются менять, трубку не берут, вообщем попали. Девочки, может кто-нибудь брал двери на Уручском рынке стройматериалов, посоветуйте продавца в личку. Очень нужно! :-)

помогиге, плиз! Скиньте в личку тел. установщиков дверей. У нас ламинированный МДФ, и доборы ещё нужны

Назад
Сверху