vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Yascherka, спасиб
!. Только сейчас дорвалась до компа.
Я немного не поняла. Размерщик в точке №1 так и не приехал. Но, как я понимаю, никакой предоплаты ты не вносила, т.к. не было составлено договора. Договор же составляется при тебе замерщиком из точки №2, (когда он всё посмотрел-померял), и имено он считает тебе спецификацию тут же. Ты подписываешь и он уезжает. А ты сидишь и ждёшь, пока тебе не позвонят, что, мол, готовьтесь, ваши двери "едут". Так?
А где это самое стекло заказать? У них можно? И когда его заказывать? А фурнитуру ты когда-где заказывала? Как я понимаю - ты её выбирала отдельно, независимо от них. Да?
- узнавать когда привезут двери;
- узнавать, когда привезут стёкла;
- узнавать, когда приедут ставить?
Чем чаще звонишь - тем лучше и быстрей :mrgreen:?
У меня так вообще..... проём меньше стандартного на см этак 7-8 из-за пола.... Возьмутся, как думаешь?
А двери мне эти нравятся... ЕХ.
Я немного не поняла. Размерщик в точке №1 так и не приехал. Но, как я понимаю, никакой предоплаты ты не вносила, т.к. не было составлено договора. Договор же составляется при тебе замерщиком из точки №2, (когда он всё посмотрел-померял), и имено он считает тебе спецификацию тут же. Ты подписываешь и он уезжает. А ты сидишь и ждёшь, пока тебе не позвонят, что, мол, готовьтесь, ваши двери "едут". Так?
Была я на этой точке, где замер 15 тыщ :mrgreen:, и с девочкой этой общались. Мы там, в принципе, и планировали заказывать. Мот на другую точку взор тада положить....?заказываю на точке №2. Приехал обмерщик в теч. 3-дней как положено, но за 15 тыщ. Мелочь, но неприятная.
Получается, что насчёт доставки стекол должна ты сама позаботиться?Привозят двери. Ха.....так они без стекол. Оказывается, что мне надо самой (заметим не фирме) надо звонить по стеклам и договариваться, когда их привезут.
А где это самое стекло заказать? У них можно? И когда его заказывать? А фурнитуру ты когда-где заказывала? Как я понимаю - ты её выбирала отдельно, независимо от них. Да?
Т.е. :telephone:по установке тоже мне надо было звонить самой!
- узнавать когда привезут двери;
- узнавать, когда привезут стёкла;
- узнавать, когда приедут ставить?
Чем чаще звонишь - тем лучше и быстрей :mrgreen:?
Да и не надо было проем подгонять.
Получается, что тебе подрезали сами дверки? Скорее всего снизу. Раз тебе не нужно было увеличивать дверной поём. Я правильно поняла?- Подрезка шпонированых дверей
У меня так вообще..... проём меньше стандартного на см этак 7-8 из-за пола.... Возьмутся, как думаешь?
Т.е. может быть и больше 60-ти :cray:? Обдираловка. Что-то у меня какое-то двойственное чуйство....Что касается установки. Плюнь продавцу в морду. 60 баксов и точка.
А двери мне эти нравятся... ЕХ.
_PappaRazzI_
Member
Мы когда заказывали двери, девушка сразу про стекло спросила. Сказала что они на другой конторе заказывают, показала образцы что есть в наличии и предупредила что если хотим сами - ради бога.
двери были фабричные, за неелю их притаранили и доставили. накладка только вышла с подъемом на этаж (она уверяла что подъем включен, а по факту выяснилось что нет и водила приехал без помощников - пришлось самому таскать).
Установщики те еще фрукты - прислали мне чела который с порога заявил что чена не 25 как договаривались (июнь прошлого года), а 30. в итоге я его выгнал, прислали другого и он поставил за 25. распашная двойная дверь идет по двойному тарифу.
ручки-петли разумеется сами покупали.
Если стены кирпичные подумайте об установке без наличников... в ванной изнутри сделал так - выглядит кашерно. теперь вот думаю почему в остальных комнатах так не сделал (сэкономил бы на доборах
)
двери были фабричные, за неелю их притаранили и доставили. накладка только вышла с подъемом на этаж (она уверяла что подъем включен, а по факту выяснилось что нет и водила приехал без помощников - пришлось самому таскать).
Установщики те еще фрукты - прислали мне чела который с порога заявил что чена не 25 как договаривались (июнь прошлого года), а 30. в итоге я его выгнал, прислали другого и он поставил за 25. распашная двойная дверь идет по двойному тарифу.
ручки-петли разумеется сами покупали.
Если стены кирпичные подумайте об установке без наличников... в ванной изнутри сделал так - выглядит кашерно. теперь вот думаю почему в остальных комнатах так не сделал (сэкономил бы на доборах
snezzka
Короч......мы звонили в процессе ремонта установщикам...они сказали, что для этих дверей оптимально высота 205-208. Мне в зале немного подрезали дверь. Пыль есть, но....не критично.....у меня то же двери ставили в самом конце, при новых обоях и тыпы. если хочешь, то могу дать тебе телефон установщиков. Позвони и проконсультируйся......
vselennaya
Там так. Договор на точке №2 без предоплаты. Потом..... Приехал обмерщик, померил, подписали листочик с размерами и вправо/влево, рассказал про фурнитуру....что брать, что нет.... Через пару дней позвонили с фирмы с итоговой суммой. Ждем-с....
По стеклам.....договоров отдельно не надо. Это идет общим договором. Просто дверь привезли, сразу звони на точку (тел. в договоре) и говори про доставку стекол. Фурнитуру покупали отдельно, т.к. меня не устроил дизайн на фирме. Т.е. ты должна САМА звонить - лишние телодвижения с твоей стороны. Лишний раз ты должна быть дома. Да, все время ты звонишь и все время капай им на МОСК.
А проем тебе реально подрезать? Это с установщиками общайся....а не с обмерщиком - мой был мертвый. Тож могу дать тел. тех ребят, что у меня ставили (ребята с фирмы).
А вообще, двери стоящие.....тт-т-т. нормуль. Они тож фабричные.
vselennaya, хош......приезжай глядеть в реале как они.....
кстати, заметили большой + этих дверей. Сестрица моя ставила двери тоже РБ, но более низкой ценовой категории. Тоже шпон, но......у нее стекло двребезжит, громко хлопает дверь, что ЭТОГО НЕТУ В ДЕЛЬТЕ! Там резиночки аккуратненькие......ляпота
Короч......мы звонили в процессе ремонта установщикам...они сказали, что для этих дверей оптимально высота 205-208. Мне в зале немного подрезали дверь. Пыль есть, но....не критично.....у меня то же двери ставили в самом конце, при новых обоях и тыпы. если хочешь, то могу дать тебе телефон установщиков. Позвони и проконсультируйся......
подрезали чуток в зале......пыль есть, но все не так критично, как, например, при битье стен)))))Но немного лопухнулись мы.. Когда делали ремонт, нам сказали, что двери нужно ставить в последнюю очередь. Вот, мы сделали ремонт, купили двери, пришел замерщик- а проемы у нас по высоте 203 см. Замерщик и говорит, что нужно 206...Типа, нужно либо проем пилить, либо дверь подрезать.. Подрезать дверь боимся, чтоб не было сколов...Подрезать проем- пылища, а ведь потолки, обои- все уже новое...
Так что, выходит, можно проем и не подрезать??? Или у вас другая ситауция была (другая высота)???
Или все - таки подрезать дверь внизу?
млин, не трави душу......Софья так подорожала......за мильен стали :cray: Короч, не потянули бы......Yascherka, а почему не Софью, вроде ж на них хотели остановиться?
vselennaya
Там так. Договор на точке №2 без предоплаты. Потом..... Приехал обмерщик, померил, подписали листочик с размерами и вправо/влево, рассказал про фурнитуру....что брать, что нет.... Через пару дней позвонили с фирмы с итоговой суммой. Ждем-с....
По стеклам.....договоров отдельно не надо. Это идет общим договором. Просто дверь привезли, сразу звони на точку (тел. в договоре) и говори про доставку стекол. Фурнитуру покупали отдельно, т.к. меня не устроил дизайн на фирме. Т.е. ты должна САМА звонить - лишние телодвижения с твоей стороны. Лишний раз ты должна быть дома. Да, все время ты звонишь и все время капай им на МОСК.
А проем тебе реально подрезать? Это с установщиками общайся....а не с обмерщиком - мой был мертвый. Тож могу дать тел. тех ребят, что у меня ставили (ребята с фирмы).
vselennaya, хош......приезжай глядеть в реале как они.....
кстати, заметили большой + этих дверей. Сестрица моя ставила двери тоже РБ, но более низкой ценовой категории. Тоже шпон, но......у нее стекло двребезжит, громко хлопает дверь, что ЭТОГО НЕТУ В ДЕЛЬТЕ! Там резиночки аккуратненькие......ляпота
млин, не трави душу......Софья так подорожала......за мильен стали :cray: Короч, не потянули бы......
А я так хочу Софью :not i:, что думаю не сразу все, а в несколько этапов заказывать. Сфоткайте, плиз свои, интересно!!!!
Хорошо смотрятся, поздравлямс!!!
на первой фотке цвет приближен к реальному.
А вы в туалете и ванной глухие полностью сделали? А я хочу в с/у со стеклом, и кроме как в Софье, пока не нашла сочетающихся моделей, где много стекла и мало, вот такие хочу:
в с/у:
и в комнаты:
на первой фотке цвет приближен к реальному.
А вы в туалете и ванной глухие полностью сделали? А я хочу в с/у со стеклом, и кроме как в Софье, пока не нашла сочетающихся моделей, где много стекла и мало, вот такие хочу:
в с/у:
и в комнаты:
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Проём подрезать реально. Мы решили сначала дверьми заняться, а потом уже обоями, т.е. ничего особенного они нам не напортят, если будут подрезать. Вот тока цементной пыли боюсь...А проем тебе реально подрезать? Это с установщиками общайся....а не с обмерщиком - мой был мертвый. Тож могу дать тел. тех ребят, что у меня ставили (ребята с фирмы).
Давай телефон установщиков - пригодиться 8).
Я б с удовольствиемхош......приезжай глядеть в реале как они.....
Я этот + (уплотнитель он называетсякстати, заметили большой + этих дверей. Сестрица моя ставила двери тоже РБ, но более низкой ценовой категории. Тоже шпон, но......у нее стекло двребезжит, громко хлопает дверь, что ЭТОГО НЕТУ В ДЕЛЬТЕ! Там резиночки аккуратненькие......ляпота
Супер:dance:! Щас прям и закажуНу вот они.....
Слу, а в спальню ты дверь со стеклом ставила? Я бы поставила с матовым стеклом, только не лакомат - - муж сопротивляется - - боится :tongue:, что переодеться толком нельзя будет, не говоря о том, когда в комнате будет свет...
Мне эти дверки тоже понравились. Очень! Красивые!А я так хочу Софью
Я тоже хотела, чтоб в ванной и туалете было чуточку стекла...
Только вот цена кусючая какая-то, на 5 дверей с установкой разориться можно :black eye:. И ещё смущает тот факт, что маленький ребёнок - т.е. практически стеклянную дверь опасно ставить - - может разбить (мало ли что) и эти ПАЛЬЧИКИ - от них уж точно не застрахуешься...
И ещё смущает тот факт, что маленький ребёнок - т.е. практически стеклянную дверь опасно ставить - - может разбить (мало ли что) и эти ПАЛЬЧИКИ - от них уж точно не застрахуешься...
Там не простое стекло, а триплекс, его просто так не разобьешь, а вот пальчики... да, не знаю, надо обратить внимание, видны ли они на таком матовом стекле.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
-Lenchik-, насчёт стекла я не уточняла, но дверь сама красииивая - факт!
ой, я после утренннего стресса немного пьян. надеюсь по клаве буду попадать)))))
vselennaya
А у нас как таковой спальни нету. У нас же трешка. 2 детскихи одна наша. Везде кроме ванной стекло. Не фига не видно, чесстн слово.
vselennaya
друг твой-трямка мокрая. Не критично. Ток не пылесось пыликом с хепа-фильтром....я строит. пылью его угрохала.Вот тока цементной пыли боюсь...
А у нас как таковой спальни нету. У нас же трешка. 2 детскихи одна наша. Везде кроме ванной стекло. Не фига не видно, чесстн слово.
Знаешь, у нас везде открыты двери, так что не критично....Не разобъець.И ещё смущает тот факт, что маленький ребёнок - т.е. практически стеклянную дверь опасно ставить - - может разбить (мало ли что) и эти ПАЛЬЧИКИ - от них уж точно не застрахуешься...
как-то не наблюдаются пальчики....Там не простое стекло, а триплекс, его просто так не разобьешь, а вот пальчики... да, не знаю, надо обратить внимание, видны ли они на таком матовом стекле.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Yascherka,
Пасиииибки !!!!!
Пошла запасаться тряпками )).
Пасиииибки !!!!!
Пошла запасаться тряпками )).
Yascherka, а врезка замков и устр-во петель входит в стоимость установки двери?
блин, ты меня напугала. нам по всем дверям надо добирать ширину коробки. плюс стекла, а про подгонку наличников вообще молчу - это ж в любой квартире надо подгонять и резать... надо будет поговорить с ребятами на эту тему...
блин, ты меня напугала. нам по всем дверям надо добирать ширину коробки. плюс стекла, а про подгонку наличников вообще молчу - это ж в любой квартире надо подгонять и резать... надо будет поговорить с ребятами на эту тему...
нифигасе!Yascherka написал(а):ИТОГО 60 баксов дверь
Так что вот что значит сервис по-белорусски
мы с мужем вдвоем двери ставили, сами
ничего сложного нет
за что только столько денег берут?
Мне сюда. Нам сегодня установили двери!!! УРА!!! Я думала, что это у нвс какой-то нехороший ИП, а оказалось, что даже очень ничего. Практически все (кроме подъема на этаж) уже было оплачено. Двери сделали быстрее 3 недель, только устанавливали не так быстро, как хотелось (через 4 дня). 3 двери обошлись около 2 млн.
_PappaRazzI_
Member
простите за вопрос: ВЫ с мужем ставили или вы с МУЖЕМ ставили?нифигасе!
мы с мужем вдвоем двери ставили, сами
ничего сложного нет
за что только столько денег берут?
мы тоже с отцом и братом ставили, так лучче бы они заказали бы установку
за день удавалось 2 двери собрать и установить в лучшем случае, так ну его нафиг такое...
Поделиться: