точ то нам фирма предлагала по фурнитуре меня просто не устроило. мы покупали сами и дорогую. И что-то мне установщики говорили не покупать универсальные петли........если правая дверь, то правую.....если левая, то левую.І фурнітуру лепей самім набываць? І якая добрая? Ці танней заказаць разам з дзвярыма?
нет, есть зазор. это "особенность" всех раздвижных дверей.интересная дверь SFE
она плотно закрывается?
Брали Palladiumкалі не сакрэт, дзе і якую? У сэнсе якія вытворцы фурнітуры выпускаюць якасны прадукт?
Полно на Жданах, Уручье.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
А мы взяли АrmadilloБрали Palladium
Полно на Жданах, Уручье.
Приходил замерщик... Сказал резать проёмы - - 5 штук. Я плакаю. Просто ОБОЖАЮ пылищу и грязищу, жить без них не могу :mrgreen:.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Yascherka, у нас замерщик и есть установщик...
Тоже ставили эту фурнитуру, очень довольны. Дверные ручки не царапаются кольцами и самое главное - вообще не облазят, дизайн интересный. Плюс ко всему мне понравились стильненькие вельветовые мешочки на завязках в которых они лежали. :wub:Брали Palladium
Полно на Жданах, Уручье.
Фух, дзверы заказалі, фурнітуру набылі (нейкі дзіўны мікс ад Palladium Armadillo і Artware (кали правильна ўзгадала)).
Засталося пачакаць 30 працоўных дзён і будзе шчасце. Дзе ўзяць тыя 30 дзён
((
Наколькі зразумела, за 1 дзень 5 дзвярэй не ўсталююць. Значыць трэба выехаць з маім дзіцячым садком на 2 дні? Ці можна пад час усталёўкі знаходзіцца з месячным і паўтарагод дзіцямі у кватэры?
Засталося пачакаць 30 працоўных дзён і будзе шчасце. Дзе ўзяць тыя 30 дзён
Наколькі зразумела, за 1 дзень 5 дзвярэй не ўсталююць. Значыць трэба выехаць з маім дзіцячым садком на 2 дні? Ці можна пад час усталёўкі знаходзіцца з месячным і паўтарагод дзіцямі у кватэры?
А вот расскажу: потому что универсальную петлю надо уметь хорошо прикручивать.И что-то мне установщики говорили не покупать универсальные петли........если правая дверь, то правую.....если левая, то левую.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
А к нам сегодня приходили подрезать ......дверные проёмы, 5 штук.....
Я до сих пор в кайфе
hmy:. Тащусь просто :girl werewolf:.
ПС. Завтра приезжают двери, заказали 9 дней назад
.
Я до сих пор в кайфе
ПС. Завтра приезжают двери, заказали 9 дней назад
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Угу :bb:, заказали на малиновском рынке :this:.vselennaya
Дельта????????????
офонареть! Честн слово. Видишь, как я попала!Угу :bb:, заказали на малиновском рынке :this:.
Значит разные фирмы и разное отношение к клиенту!
Девчонки, всем привет. У меня вопрос по поводу дверей. Может, кто знает мастера, который смог бы отреставрировать двери в сталинской квартире. Менять их не хочется, да и из дерева они отличного, ставить МДФ после них как-то влом. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. Буду очень благодарна.
я знаюJuvisy написал(а):кто знает мастера, который смог бы отреставрировать двери
Поделиться: