Yarsha, не это не шпот, я даже и не поняла что это
там такая технология что ух:blink:
ты имеешь ввиду стоимость?дверь 270у.е. + ручка с замочком 80тыс и установка 35у.е.! ну плюс еще всякие доборы!по чем по финишу дверь встала?
jannet, меня вся эта арифметика всегда веселит ))) по финишу дверь сколько? с доборами, установкой, фурнитурой итп?
а то такие заманчивые цены что капец.. а как поставят - хоть по соседям беги собирай недостающие
на ощупь что напоминает?
а то такие заманчивые цены что капец.. а как поставят - хоть по соседям беги собирай недостающие
на ощупь что напоминает?
Yarsha, по ширине же все они разные)))) но вот конкретно эта (80см) 365у.е.!
чтото около ламината или ДСП, но они очень тяжелые!!!на ощупь что напоминает?
согласна...jannet, афигеть...
Может кто ставил такие двери. Фабрика " Исток", как они?Модель Милано-1. ____________________________________
у нас такие, установили недавно, всем довольны
Вложения
если б вы ставили другие двери, они б вам тоже самое сказали бУстановщики сказали, что это лучшее, что есть на сегодняшний день в РБ
если б вы ставили другие двери, они б вам тоже самое сказали б
так я же не на фабрике непосредственно заказывала, а у диллеров, которые помимо этой фабрики работают с еще ооочень многими производителями.
Martina, Дилеры заказываю двери у тех производителей, у кого дешевле.
Чтоб перепродать дороже.
А что сказали установщики...Установщикам вообще по-барабану должно быть, они пришли ставить двери и им нет смысла спорить и рассказывать что то хозяевам, их дело поставить, сдать объект, получить деньги и свалить быстрее .
Все это мое ИМХО. ( говорю так, потому что у меня муж установщик дверей ):rofl:
вам же приятно слышать, что ваши двери самые лучшие. вот вам об этом и говорят.
Чтоб перепродать дороже.
А что сказали установщики...Установщикам вообще по-барабану должно быть, они пришли ставить двери и им нет смысла спорить и рассказывать что то хозяевам, их дело поставить, сдать объект, получить деньги и свалить быстрее .
Все это мое ИМХО. ( говорю так, потому что у меня муж установщик дверей ):rofl:
вам же приятно слышать, что ваши двери самые лучшие. вот вам об этом и говорят.
Пружинка, ну не скажите. строители оч любят поругаццо на двери, плитку, обои, краску, чтобы потом было чем прикрыться в случае придирок заказчиков
к вашему мужу это никак не относится :derisive:
это просто опыт стройки и ремонта, хотя нам по большому счету повезло со строителями и отделочниками
к вашему мужу это никак не относится :derisive:
это просто опыт стройки и ремонта, хотя нам по большому счету повезло со строителями и отделочниками
Tinker, вообще если начинают ругать материал-то грош цена таким строителям. гоните в шею. я к тому, что неправильно говорить к примеру "Ваши обои - лучшее, что есть на сегодня". это все очень субъективно. кому то одно нравится-кому то - другое ( я не только про внешний вид, но и про качество)
+1Пружинка, ну не скажите. строители оч любят поругаццо на двери, плитку, обои, краску, чтобы потом было чем прикрыться в случае придирок заказчиков
Martina,а напишите в личку во сколько обошлась без фурнитуры,срок изготовления и где заказывали?У меня с дверями целая эпопея,заказывала на Уручье 2 месяца назад ,обещали сделать за 3 недели (хотелось до рождения ребенка),от них до сих пор не ответа ни привета.
Поделиться: