Дюймовочка
New member
Yulchaby, Координаты могу дать в личку, если не спешите
нам делали почти 4 месяца, сейчас точно знаю, что заказов очень много и сроки будут не меньше. Качеством и отношением к работе очень довольны. Мы их не торопили, т.к. это массив и должны пройти все стадии изготовления, чтоб потом косяков не было. Не дешево.как там со сроками изготовления?
подскажите, пожалуйста, какое в итоге мнение о них у Вас сложилось
обещали сделать позже, но сделали раньше.
установку тоже сделали раньше
продавец конечно очень такой нагленький.
но установщиками довольна-за 2 дня поставили 7 дверей,из них 2 арочные
Yulchaby, Координаты могу дать в личку, если не спешите
Дюймовочка, не спешим, дайте координаты, пожалуйста.
я бы назвала его напористым и очень умелым продавцом. На ходу ловит любые пожелания и то, что хочет продать (не то, чтобы хочет продать абы что, а то, есть в наличии под наши апросы), обыгрывает нашими желаниямипродавец конечно очень такой нагленький.
Но т.к. я сама четко понимаю, что именно я хочу, то придется еще позадавать вопросы.
девчата, а что там с фурнитурой. какую стоит брать, а какую не стоит?
Последнее редактирование:
Девочки, двери Софья ставил кто-нить?
Блин. Глаза разбегаются, че делать. Надо менять в детскую дверь и ставить сдвижную. Это принципиальное требование. Ну и похоже хочется уже и остальные заодно сменить в тему. И наверное одну дверь выбросить вообще и как-то проход отделать.
Блин. Глаза разбегаются, че делать. Надо менять в детскую дверь и ставить сдвижную. Это принципиальное требование. Ну и похоже хочется уже и остальные заодно сменить в тему. И наверное одну дверь выбросить вообще и как-то проход отделать.
у нас,серия дешевая,вроде Б или А,полотно а в нем стекло вертикальное-узеок,мы взяли стекло в кубики,довольны всех!стаивли штук 6,вот думаем в доме на втором этаже такие ставить.У нас ничего не шатается..муж двери сам ставил.Подскажите, у кого Древпром серии К или любые другие с вертикальным стеклом, как они в быту? не расшатывается ли стекло, может кто отзывы слышал.
А мы сейчас ремонт в ванной и туалете делаем.Поставили двери из сосны ламинированной.Идет горизонтальное остекление,полосочки.Там каждое стеклышко еще и какой то резиновой штукой заделанно,видно чтоб влага не попадала в места соединения стекла с древесиной.Но все равно переживаю.чтоб не рассохлись.До этого дуб был,ставили перед тем как включили отопление,летом.Так потом двери порассыхались,так жалко было...
А с вертикальным стеклом в комнатах стоит,уже года 3-ничего не расшатывается.

А с вертикальным стеклом в комнатах стоит,уже года 3-ничего не расшатывается.

Скажите, пожалуйста, насколько плохи/хороши двери МДФ с искусственным шпоном (ламинатином)? Дали нам телефон парня, который занимается дверями, мы думали проконсультироваться по телефону что да как, а он приехал, оказалось, что у него только МДФ с ламинатином, он по ходу разговора все померял, посчитал. Вышло 940 у.е. (5 нестандартных по высоте дверей, с добором по ширине + просто портал на одну дверь). Цена прекрасная, муж готов брать, а я сомневаюсь. Муж говорит, что ему никто не привел веских доводов, чем МДФ со шпоном хуже, чем массив сосны шпонированный. Пожалуйста, подскажите, стоит ли соглашаться? Очень срочно, ответ надо дать завтра...
ленокк, у меня МДФ стоит в комнатах,правда сейчас будем менять.Все с ними окей,ничего ужасного за 5 лет не произошло,с учетом того,что маленький ребенок,вечно катающийся на ручках и собака,царапающая дверь что б ее открыть.Двери с частичным остеклением,но ничего не расшаталось и не поломалось
ленокк,у нас двери МДФ ламинированный пр-во Прима Порта. 4-й месяц стоят, всё ОК. Звукоизоляция очень даже неплохая. Конечно, если бы были деньги, то и на массив бы, наверное, посмотрела. Но когда новостройка без отделки, то ...У меня была конкретная ценовая категория. Насмотрела я их на рынке в Уручье, а заказывала в другом месте (чуть дешевле). В зависимости от модели и цвета цена двери 96-103 у.е. Доборная планка 10 у.е. Довольна соотношением цена-качество. Писать особо не люблю, поэтому можете позвонить. Тел. в ЛС
Последнее редактирование:
Татьяна555
New member
спасибо за отзыв. мне говорили, что именно в К шататься может, т.к. там только на клее держится оно. Но мне уже надоело ездить и выбирать и мы рискнули, заказали древпром К. Ждём теперь =)у нас,серия дешевая,вроде Б или А,полотно а в нем стекло вертикальное-узеок,мы взяли стекло в кубики,довольны всех!стаивли штук 6,вот думаем в доме на втором этаже такие ставить.У нас ничего не шатается..муж двери сам ставил.
Мы покупали в Вилейки (Стройдетали) массив шпонированный Премьера-3. В сентябре 1 дверь с наличниками,доборами, коробкой выходила около 1 млн. Остались довольны и ценой, и качеством. И в интерьере симпатично выглядят.Девочки, посоветуйте, плиз! Где купить двери шпонированный массив. Чтобы соотношение цена и качество!
Вложения
и у нас такие же двери, буквально неделю назад покупали, тоже обошлась дверь около миллиона.Мы покупали в Вилейки (Стройдетали) массив шпонированный Премьера-3. В сентябре 1 дверь с наличниками,доборами, коробкой выходила около 1 млн. Остались довольны и ценой, и качеством. И в интерьере симпатично выглядят.
Марина__Катя
New member
А где в Минске Вилейские двери можно заказать?
А где в Минске Вилейские двери можно заказать?
Вот здесь посмотрите http://www.stroydetali.by/ru/gdekupit
Поделиться: