приняли душ-каждый за собой стены вытер, включили вентиляцию и практически никакой лишней влаги.
Ну вы аккуратисты!
Вылез из ванны полотенце кинул на трубу дверь открыл и пошел. Сухо.
my stawili nedavno dweri mdf laminirovanye. krasivo, proczno i otlicznaja zwuko i termoizoljacija! horosho myt' i eche oni legkie! master, ustanawliwajuchij nam dweri sovetowal brat' gluhie(bez stekla), esli est problema srazu wylozhit znaczitelnuju summu deneg. potom tam mozhno vyrezat kakie zahoczesz okoszki!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
BEMBIK,под дерево красят
аляповато конечно, но
а че белые не нра? Я уже за 20 лет так привыкла что везде двери белые что сейчас двери естественного цвета смотрятся диковато
аляповато конечно, но
а че белые не нра? Я уже за 20 лет так привыкла что везде двери белые что сейчас двери естественного цвета смотрятся диковато
ооо нашла темку нужную
мучаемся с выбором,какие двери поставить... делаем ремонт пока только в одной комнате,денежно сильно не вкладываемся.
пол положили светлый, сосна.
двери хотели тож понатуральнее, но надо ли оно?? я тут почитала про МДФ, шпон..что лучше??? собак и прочих животных, вешающихся на двери, нету..
подскажите, знающие люди
мучаемся с выбором,какие двери поставить... делаем ремонт пока только в одной комнате,денежно сильно не вкладываемся.
пол положили светлый, сосна.
двери хотели тож понатуральнее, но надо ли оно?? я тут почитала про МДФ, шпон..что лучше??? собак и прочих животных, вешающихся на двери, нету..
подскажите, знающие люди
Там вроде итальянские стоят, причем разные, есть и классическиеАлександра написал(а):А еще очень стильные двери видела на ВДНХ
Да, недешево... название производителя вылетело, что-то на "А"
Что такое Сокком? Где продаются?
Leena, каких соседей?! :shok:
Мы нацелились на ламинатин, Union (ибо шпон который нравится вылетает в более чем 600-700 евро за дверь)
http://www.dveriunion.ru/doors5.htm
Кстати... про ВДНХ... "название производителя вылетело" - вроде бы Legnoform - это уже из разряда престижных
Мы нацелились на ламинатин, Union (ибо шпон который нравится вылетает в более чем 600-700 евро за дверь)
http://www.dveriunion.ru/doors5.htm
Кстати... про ВДНХ... "название производителя вылетело" - вроде бы Legnoform - это уже из разряда престижных
Вадимко,что большая деревня , так это точноLeena написал(а):Лишний раз убеждаюсь Минск - большая деревня
Недавно с мужем проезжали по Красному Бору.
Я вашу квартиру узнала сразу
aquaMarine
Member
Юлия Л.,Скиньте мне в личку телефон.
Поделиться: