К основному содержимому

межкомнатные двери!!!

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
Я нашла самый дешевый МДФ за 80 уев, а установка 25 и доставка 10, надо еще петли и ручки...
Мне их уже не хочецца...

Мы ставили МДФ. Заказывали на пл.Бангалор в салоне "Двери". Это было единственное место где можно было не очень дорого сделать красные двери. Массив в этом случае красить как-то глупо было...
Что не нравится, так то, что они очень гулкие, зато цвет - сказка )))

А вот в Сокком те же двери выходили в гораздо большие деньги (((

Алиса в стране чудес написал(а):
Мы ставили МДФ. Заказывали на пл.Бангалор в салоне "Двери". Это было единственное место где можно было не очень дорого сделать красные двери. Массив в этом случае красить как-то глупо было...
Что не нравится, так то, что они очень гулкие, зато цвет - сказка )))
мы ирже поставили у них двери. да, шумные... но мы проклеели уплотнитель, вроде ниче так стало.
к покраске придраться не могу, ну и к общему виду дверей, этим яочень довольна, есть замечания к установке, но ругаться с ними бесполезно. отношение к клиенту у них отвратительное!

в соккоме гораздо дороже и срок больше.

а еще советую обратить внимание на польские двери Порта.
Я их нашла, когда свои уже заказала. мне оч понравились.
http://kss-by.com/pub/item.php?id=minimaks&oid=r1&tid=r1g1

И там нет возможности красить, а мне очень понравились гладкие крашенные двери, правда эту тикуриллу очень плохо подкрашивать (при установке местами где гвоздики на наличник загоняли повредили покрытие, плюс у нас стык некрасивый есть) , всеже лучше акриловые краски, на этой тикуриле остаются разводы на местах подкрашивания.

но все же при следующем ремонте я буду ориентироваться на эти дверьки, очень прилично смотрятся, хоть и все одно картон...

mahsa, а что значит шумные: громко хлопают при закрывании или через них все слышно (в плане звукоизоляции)? а уплотнитель нельзя попросить установить сразу на производстве? какой у них срок изготовления? какое замечание по установке? заранее спасибо за ответ.
Собираюсь заказывать двери в ванную и туалет, думала остановиться на Сокком, но на этой фирмочке есть очень похожие модели и получается дешевле, может кто в курсе - это одинаковые двери по качеству, материалу и т.д.?
И еще - как эта краска в плане ухода, чем моется (все таки туалет)?

-Lenchik-,
громко хлопают, хотя мне сказали, что это из-за установки, ну и фурнитура как поставлена мне не очень нравится.
мы сами приклеили пробно уплотнитель на дверь в туалете, слышимость намного уменьшилась. этот уплотнитель на стройрынке стоит копейки, берите самый тонкий с тремя "ребрами". мы будем клеить на все двери.

по срокам нам обещали за 3 недели, в результате чуть в 5 уложились, нам пришлось повоевать, да и еще мы сами сверху установщикам доплатили, чтобы приехали в субботу. вобщем отношение к клиенту мне совершенно не понравилось!
тем более сейчас сезон, думаю у них сроки будут больше.

там где прибивались наличники гвоздиками потрескалась краска, когда мастера стали эти места подкрашивать, краска ровно не ложилась и они сразу еще до установки сказали, что эти двери аккуратно подкрасить сложно из-за типа краски. вобщем я все же сказала им не красить, думаю сегодня сама подкрасить хорошей кистью места и стыки.
но к качеству заводской покраски дверей у меня нет замечаний, все ровно, гладко.

моются отлично, я мыла просто водой, все смывается, отметин не остается.

установщики эти были не "фирменные", а наемные, так как у них загрузка и их люди не успевали. ставили они и сокком, сказали, что эти двери лучше, сами полотно одинаковые, но сокком красит явно хуже. я не проверяла :)
и у соккома есть один большой минус - краску надо покупать самим! мне уж точно этим заниматься

Пару недель назад в этой темке спрашивала я про двери. И, по-моему, Tan-Tan (могу ошибаться) сбросила мне в личку двери на Жуковского. Координаты так и остались там... Из-за неполадок на форуме всё исчезло :(
Может, кто знает, где именно на Жуковского делают межкомнатные двери?

А еще очень стильные двери видела на ВДНХ (на Я. Купалы) на втором этаже. Правда, цены я не спрашивала, но думаю оччень недешевые ни :biggrin:
Те двери, которые раздвижные, то они стоят 2 000 евро. А обычные одинарные по +- 1 000 евро. Они мне тоже очень понравились, но цена кусачая.......

Лучше всего не МДФ, не шпон, а натуральный массив. вариантов много и дуба и сосны и др. пород деревьев. Зато это качественно , красиво и экологически чисто.Да и прослужат они намного дольше чем МДФ и остальное ( единственное фасончик может надоесть)

Танюшка.,
ну в старой темке про двери это уже обсуждалось.
ваще считается, что наилучший вариант в сочетании цена/качество -- массив шпонированный, его не так крутит.
МДФ тоже и экологично и красиво, и может быть вполне качественно :)
И уж извините, тот массив, который мне действительно нравится, стоят по штуке за дверь. И кто мне даст гарантию, что его не будет крутить, дверь не будет оседать?

Мы на Серова, вроде, покупали свои, нат. дерево (сосна), но как бы из кусочков, на паркет похоже :)). Там нам предложили "с белением" или "без беления" (фактура видна, ну и кусочки все). Мы выбрали второй вариант, в соченании с паркетом смотрится отлично, а вот знакомые поставили с белением, светлые, а вскорости по ним пошли темные пятна - смола проступила. :(

И уж извините, тот массив, который мне действительно нравится, стоят по штуке за дверь. И кто мне даст гарантию, что его не будет крутить, дверь не будет оседать?

Вообще-то, фирма-производитель всегда дает гарантию минимум на год. Фирма , на кот работает мой муж именно так и делает, ну а если двери выстояли зиму и лето благополучно, их уже не покрутит в дальнейшем.
А если не секрет какой массив вам нравится, что стоит штуку за полотно?

TatyanaNN,
гарнтия, гарантией, а у моей свекрови масси выстоял нормально сезон, на следующий начались проблемы...

я видела очень классные итальянские (типо) двери из массива, они были по 700-900 евро

а весь остальной массив, с такими плавными филенчатами штуками и т.п., мне не нравится совершенно

Нашли на сайте nigros.com раздвижные двери, очень понравилась идея, так как в нашей стандартной двушке это поможет сэкономить квадраты, кто-нибудь имел дело с раздвижными дверями? Да и по ценам просто прекрасно получается:)

мы облазили весь белорусский Инет, нашли совершенно чудные двери у Нигроса http://www.nirgos.com/dvru9.htm НО не рискнули заказать: 40 дней ждать, не посмотреть-пощупать нельзя, да и разговаривать невозможно с продавцами, а жаль
в итоге заказали белорусские фабричные двери: массив сосны + шпон дуба (от бука отказались, т.к. под него сложнее подобрать все остальное ) http://www.belwood.ru/products.php?category=3
сделали быстро, с гарантией и пр
конечно не супер-пупер, но на данной стадии мы довольны. а там посмотрим
вот только про ванную я засомневалась. все-таки парность есть. пока еще вентиляцию сделаем нормальную.... :(
а если еще и на фурнитуре не экономить то очень даже выглядят. как сказал муж, двери это сейчас самое лучшее в нашей квартире ;)

Фрейя,а во сколько они вам обошлись?
мы тут нашли шпон дуба(?вроде так), за 250 уе со всей фурнитурой,это как цена?

Marseе4ka
1 дверь 165 уе + стекло (мы брали Турция с насечкой) + фурнитура
итого: двери 867 (2 глухие, 1 обычная, 1 двойная), фурнитура palladium 130, установка 150 (пришлось порталы делать местами - а так 25 за штуку, 40 за 2-няшку)

Фрейя,
абсолютно согласна, что с продавцами разговаривать там просто невозможно, я вообще не понимаю, что это за маркетинг, если тебе хамят уже с первого звонка

а больше никто нигде не видел раздвижные двери, прямо так запало, хочу только такие

вообще-то мы видели на Уручском рынке в магазинчике, кот занимается витебскими дверями со шпоном и паркетом - номер точно не знаю. и даже бумажку выкинули уже :(
но что-то не впечатлило нас тогда. да и минский шпон выглядит лучше по цвету, по крайней мере нам больше понра

Назад
Сверху