вполне возможно, что у нас и есть тот самый шпиличник)) я особо не вникала, установщик сказал, что эстетичней и быстреее чем молотком получается. Визуально аккуратно, шляпок нет, ну и дырочки небольшие.Так сейчас шпиличником ставят. Толщинна шпильки 0.64 мм, а гвоздя минимум 1.2 мм.Дырочка в два раза меньше получается и два раза аккуратней.
огрехи кого? Установщика?? ))говорят, что очень хлопотно и все огрехи видны...
Хотела заказать три двери межкомнатные у дверника на романовской, заранее зашла, 1020$ насчитали под ключ с установкой. Ок, пришло время заказывать зову замерщика и сразу оговариваю что мне надо будет три двери, но ставить не сразу, а по мере готовности комнат. На что мне было отвечено мы к вам три раза ездить и носить инструмент не будем тяжело ( второй этаж с лифтом), можем привезти двери ставьте их сами. В общем пошла искать другое место, хотя отзывы очень хорошие на эту контору. Видно зажрались
Dibrova, приходили к нам установщики устанавливали 2двери. Инструментов на самом деле много было 3 чемодана (в одном только чемодане какая-то пила станок) плюс уровень, какие-то планки. Короче инструменты заняли весь зал и коридор в квартире. Это я к тому, что тягать это все только потому что вам так удобно никто не будет. Либо за доплату. Т.к. 1020 $ за три двери это не дорого. Мы в 2013 г за 2 двери платили 1000 с установкой и фурнитурой. Подумайте. Если фирма зарекомендовала себя обратите внимание. Т.к. хороших счс днем с огнем. Видели на что способны дилетанты...А так сладко заливают...
но нам повезло т-т-т
но нам повезло т-т-т
Последнее редактирование:
Дверники обычно работают вдвоем. Разделите 50 $ на двоих да еще если заказ - одна дверь + дорога (бензин) доехать в итоге получается мизер. А если двери три..другое дело...веселее работать. Во все времена так было: цепляются за более оплачиваемую работу.
Это не только двери: плиточник не поедит на 1кв м, если есть 50, электрик не поедит из-за одной лампочки и т.д.
Одну дверь поставят, но неизвестно когда, т.к.есть фиксированная такса 50 $ больше взять официально не могут, а сами поедут на более оплачиваемый заказ или заедут если по дороге.
Это не только двери: плиточник не поедит на 1кв м, если есть 50, электрик не поедит из-за одной лампочки и т.д.
Одну дверь поставят, но неизвестно когда, т.к.есть фиксированная такса 50 $ больше взять официально не могут, а сами поедут на более оплачиваемый заказ или заедут если по дороге.
Последнее редактирование:
а почему это не могут?? очень даже могут. Где эта официальная такса прописана?т.к.есть фиксированная такса 50 $ больше взять официально не могут
на самом деле проще поехать поставить 3 двери за день и заработать к примеру 150 уе, чем одну за 50 и день свободен. логика в этом есть.На мелкий объем работы всегда сложнее найти рабочего...или дороже платитьТак они чай не бесплатно двери ставят, 50$ за штуку и от количества такса не зависит. А если у них одну дверь заказать они что инструмент в квартиру не заносят?))))
Ежу понятно что так проще, но что за сервис такой одну дверь не поедем ставить, пишите тогда продажа дверей с установкой от трех штук, а еще клиенту выговаривать что мол тяжело инструмент тащить ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, я же не втираю им ой я в декрете у меня денег нет давайте вы мне эти двери бесплатно поставите.
Кароче таки соизволил мне позвонить замерщик приехал вчера на замеры, я так поняла хамство это стиль поведения всех сотрудников конторы. Хотя нет не замство а такое напыщенное пренебрежение что ли. Начал спрашивать зачем мне дверь в ванную 80, лучше поставить 70 ему проще будет. Зашибись подход: вам лучше поставить дверь которую мне удобнее сделать)))). В общем отбил желание с ними работать в принципе, пошла искать других. Наверное иногда хорошие отзывы во вред продавцам идут
Кароче таки соизволил мне позвонить замерщик приехал вчера на замеры, я так поняла хамство это стиль поведения всех сотрудников конторы. Хотя нет не замство а такое напыщенное пренебрежение что ли. Начал спрашивать зачем мне дверь в ванную 80, лучше поставить 70 ему проще будет. Зашибись подход: вам лучше поставить дверь которую мне удобнее сделать)))). В общем отбил желание с ними работать в принципе, пошла искать других. Наверное иногда хорошие отзывы во вред продавцам идут
ну вы ж можете купить двери, а ставить их сами....да и установщик может быть у вас свой, вам же не навязывают установщиков.продажа дверей с установкой от трех штук
посылайте таких установщиков в сад сразу.а еще клиенту выговаривать что мол тяжело инструмент тащить ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ
это капец. ) с такими точно не связывайтесьНачал спрашивать зачем мне дверь в ванную 80, лучше поставить 70 ему проще будет.
Заказывают люди и одну дверь, и ничего.
Оно все понятно, что, раз уж вы "засветились" с планами на три двери, они вас будут убеждать поставить их сразу.
С другой стороны, подумайте, хотите ли вы этот шум и эту пыль трижды, или все же есть возможность извернуться и поставить все двери за раз. Само собой, с другой фирмой. Я бы несколько раз это все терпеть не соглашалась. Ну только разве в случае острой необходимости одной двери и полном отсутствии денег на остальные - и так всякий раз.
Оно все понятно, что, раз уж вы "засветились" с планами на три двери, они вас будут убеждать поставить их сразу.
С другой стороны, подумайте, хотите ли вы этот шум и эту пыль трижды, или все же есть возможность извернуться и поставить все двери за раз. Само собой, с другой фирмой. Я бы несколько раз это все терпеть не соглашалась. Ну только разве в случае острой необходимости одной двери и полном отсутствии денег на остальные - и так всякий раз.
kolesnikova
New member
да, зажрался народ, по-другому не скажешь.на самом деле проще поехать поставить 3 двери за день и заработать к примеру 150 уе, чем одну за 50 и день свободен. логика в этом есть.На мелкий объем работы всегда сложнее найти рабочего...или дороже платить
ну-нуИнструментов на самом деле много было 3 чемодана (в одном только чемодане какая-то пила станок) плюс уровень, какие-то планки. Короче инструменты заняли весь зал и коридор в квартире. Это я к тому, что тягать это все только потому что вам так удобно никто не будет.
Они согласились так ставить?Нашла других установщиков
Тогда почему, если не секрет, ставите двери по одной?квартира не жилая
а что за двери заказали ? отпишитесь потом, довольны ли установкой. мне актуальноДа, согласились, да и двери вышли дешевле, скидку дали
Поделиться: