можно поставить массив сосны , в 2 тыщи уложитесь.не дамы... у меня две тыщи на 7 штук...
Вот\

стоит резиновый уплотнитель...что бы мягко закрывались...

мастер приходил раз 5 до того как установить...командывал бригадой которая делала основной ремонт...по миллиметру выводили стенки...сказал он 8 см...значит 8...сам приезжал и перемерял...
нас тоже от массива отговаривали...но я пришла к знакомому и увижела двери этого мастера(у него в беларусии производство)и все!Ё!Ё!Ёпосле этого мне мдф...ну совсем перестало нравиться...
да-дорого...но как сказал мой муж...снявши голову по волосам не плачут...когда в ремонт вложено...N ТЫСЯЧ...то разница в 500 уже роль сильную не играет...

стоит резиновый уплотнитель...что бы мягко закрывались...

мастер приходил раз 5 до того как установить...командывал бригадой которая делала основной ремонт...по миллиметру выводили стенки...сказал он 8 см...значит 8...сам приезжал и перемерял...
нас тоже от массива отговаривали...но я пришла к знакомому и увижела двери этого мастера(у него в беларусии производство)и все!Ё!Ё!Ёпосле этого мне мдф...ну совсем перестало нравиться...
да-дорого...но как сказал мой муж...снявши голову по волосам не плачут...когда в ремонт вложено...N ТЫСЯЧ...то разница в 500 уже роль сильную не играет...
Значит такой у вас мастер их делал. У меня муж работает на фирме по производству дверей, гарантия у них год, исправляют все дефекты, даже царапины.TatyanaN,
была сосна у меня в двух квартирах. Все равно ведет. К тому же легко царапается. Нееее...таоке не для меня
TatyanaN,
год особо погоды не сделает......мама два года назад ставила.....уже есть сколы на углах.....Ну что это!!! У сестры (1,5 г) потрескались в местах соединения планок или как точно объяснить. Друзья поставили в ванну. Кердык им. У невестки летом двери не закрываются, а когда включают отопление-нормально. Мягкая древисина. И у всех моих двери из средней ценовой категории.....+-200 уев за полотно. Я так рисковать не хочу.
год особо погоды не сделает......мама два года назад ставила.....уже есть сколы на углах.....Ну что это!!! У сестры (1,5 г) потрескались в местах соединения планок или как точно объяснить. Друзья поставили в ванну. Кердык им. У невестки летом двери не закрываются, а когда включают отопление-нормально. Мягкая древисина. И у всех моих двери из средней ценовой категории.....+-200 уев за полотно. Я так рисковать не хочу.
TatyanaN,
не буду спорить с вашим мужем, бо ему виднее.....Если дело в мастерах, так неужели у всех? Ведь все мои родственники и я в том числе на старых квартирах заказывали в разных местах.....Это получается, что все через ж...работают? Не поверю
не буду спорить с вашим мужем, бо ему виднее.....Если дело в мастерах, так неужели у всех? Ведь все мои родственники и я в том числе на старых квартирах заказывали в разных местах.....Это получается, что все через ж...работают? Не поверю
Yascherka написал(а):Это получается, что все через ж...работают? Не поверю
а я поверю...в основном все через ж работают...
пройдя через 2 ремонта за 10 лет...
у нас в ванной тоже такая дверь...только изнутри...где влажно...она покрыта красской тиккурила...в цвет плитки...которая в ванной...
я понимаю что год не срок...для дверей...и всякое может случиться...но вот я видела мдф у соседей...так он мне сразу ну очень нравился...но когда свои поставила...смотрю на их мдф...и думаю...ну как мне это могло так нравиться раньше...
не я не агитирую за массив...просто..к теме о мастерах...это нужно заводить отдельную темку...
Gulyasha
я тоже совсем не агитирую за массив, каждому свое
Но на шпоне, поверьте, будет сколов не меньше, только он еще и отваливаться кусками будет. Это уже не вопрос мастера, это вопрос аккуратной эксплуатации.
У нас у самих стоит массив ольхи уже почти 5 лет. Особых претензий нет, а в доме у меня и собака и ребенок, но пока двери имеют отличный вид и ни разу не было, чтобы двери перестали закрываться или открываться. Еще раз повторюсь, никого не агитирую, но разница во внешнем виде массива и МДФ - это небо и земля.
я тоже совсем не агитирую за массив, каждому свое
Но на шпоне, поверьте, будет сколов не меньше, только он еще и отваливаться кусками будет. Это уже не вопрос мастера, это вопрос аккуратной эксплуатации.
У нас у самих стоит массив ольхи уже почти 5 лет. Особых претензий нет, а в доме у меня и собака и ребенок, но пока двери имеют отличный вид и ни разу не было, чтобы двери перестали закрываться или открываться. Еще раз повторюсь, никого не агитирую, но разница во внешнем виде массива и МДФ - это небо и земля.
Можно и я заступлюсь за двери из массива. Стоят правда чуть больше года, но выдели бы вы что у нас в ванной после купания творится! Хуже чем в бане, только что вода с потолка не капает. К дверям никаких претензий нет.
А что касается царапин (появляются когда деть вилочкой подковырнет или машинкой со всего разгона стукнет) так я думаю они на всех дверях появились бы по крайней мере с нашей эксплуатцией.
А что касается царапин (появляются когда деть вилочкой подковырнет или машинкой со всего разгона стукнет) так я думаю они на всех дверях появились бы по крайней мере с нашей эксплуатцией.
если двери тонированные, царапины можно йодом подкрасить.А что касается царапин (появляются когда деть вилочкой подковырнет или машинкой со всего разгона стукнет) так я думаю они на всех дверях появились бы по крайней мере с нашей эксплуатцией.
есть карандаши специальные для подкрашивания царапин - вроде восковых мелков. сама видела на жданиках в магазине ПапаКарло. вот только не уверена как ими пользоваться. продавцы шпонированных дверей говорят именно о них, как поняла. есть разных цветов. цену не помню
Поделиться: