У меня тоже пока ничего. Буду ждать. Младшую не определила. Осталась на очереди в 119 садик. А средний в 455 . Как раз возле 165 школы, где старший учится. Будет отводить. Старшего я еще в прошлом году в школу определила, чуть упросила взять. Год жил у моей сестры на Юго Западе, только на выходные домой. Со школы колебали, быстрее переезжайте, нельзя чтоб ребенок не в семье. Думаю хорошо, что в прошлом году в школу определились, тоже наверно засада.
про такое я не знаю....А в 119 еще штат не набрали? Когда он начинает работать?
Школой очень довольны. Из обычных средних школ - самая лучшая. Хороший ремонтик. И учителя хорошие, правда, в этом году много пришло после института, но с красными дипломами. Кормят тоже неплохо. Попасть туда было не просто. Директор 3 раза меня отсылала, я все равно к ней ходила. В роно за разрешением ходила. С ремонтом немножко помогла. Взяли. Но как только малой нашкодит, сразу грозят по месту прописки в школу отправить.
Ходим в 7 класс. Что интересненького не знаю, но в этой школе сын гораздо лучше учится , чем в старой.
Ходим в 7 класс. Что интересненького не знаю, но в этой школе сын гораздо лучше учится , чем в старой.
Привет,Zhuvik, !может мы и знакомы,я тож общаюсь с мамочками из 30дома,некоторые в сад и по блату попали(знакомые помогли),некоторые и жизненным ситуациям ,а так остальные стали до этого срока 1.09.07Судя по сообщениям, дела с садиками не очень. А мамочки из нашей песочницы собирают своих малышей в новый сад, тоже ведь, наверное, не так давно в очереди. И как у них получилось...
пока не знаю,всё в процессе.....а что выйдет потом отпишу!!!Никак нельзя это дело катализировать?
уже были в саду и оставили свои данные,пока в саду сказали- недобор!!!P.S. Гуляли на улице и возле одного из домов было объявление, чтобы приходили те, кто стал на очередь в 2008 году.
Наталья Белая
психолог
бл....ннннннннннуже были в саду и оставили свои данные,пока в саду сказали- недобор!!!
Извините..и какого черта было создавать такие сложности...делать вид, что нет мест...кошмар.
Наталья Белая
психолог
бл....ннннннннннуже были в саду и оставили свои данные,пока в саду сказали- недобор!!!
Извините..и какого черта было создавать такие сложности...делать вид, что нет мест...кошмар.
Привет, соседям.
Хотела Наталье про 329 садик сказать, говорят очень хороший и попасть туда тяжко, не была там не знаю, но слышала о нем только хорошее.
Девочки, не переживайте, что в 119 не попали, мы тоже из вашего числа, не попала, но решили не расстраиваться, оно и лучше, вот когда все отмоют, штат хороший набирую, все купят, т.е. в следующем году, обязательно попадем.
Хотела Наталье про 329 садик сказать, говорят очень хороший и попасть туда тяжко, не была там не знаю, но слышала о нем только хорошее.
Девочки, не переживайте, что в 119 не попали, мы тоже из вашего числа, не попала, но решили не расстраиваться, оно и лучше, вот когда все отмоют, штат хороший набирую, все купят, т.е. в следующем году, обязательно попадем.
Наталья Белая
психолог
Да, вы правы, очень хороший сад, сказать, что я довольна- ничего не сказть. Чудесное отношение к детям, хороший, сработанный коллектив, занятия постоянно- каждый день новые работы детей, питание хорошее.В 119 сейчас бы не переводила бы уже, эта остановка от дома большой роли не играет, только что в пробках стою, возвращаясь назад, если дядька регулировщик отсутствует....Хотела Наталье про 329 садик сказать
Поделиться: