Микрорайон "Сокол"

• Автор темы Автор темы Ksenon
  • Дата начала Дата начала
Тюшенька, а вы еще строитесь? пытаюсь определить,что за домик у вас. У нас большой красно-кирпичный с черной крышей и двумя большими арочными окнами,угловой.

сейчас туда поедем, обращу внимание:) да мы еще строимся, ну у нас сейчас отделка идет )

Тюшенька, а я видела ваш домик вчера, уютненький,хорошенький. в первый раз ездила так далеко по звездной. я думала у моего дома хреновая дорога,а у вас ее как и совсем нет.

Тюшенька, а я видела ваш домик вчера, уютненький,хорошенький. в первый раз ездила так далеко по звездной. я думала у моего дома хреновая дорога,а у вас ее как и совсем нет.

и я Ваш видела) уххххи большооооой!!!))) на какой Вы там стадии?!
не всем еще газ проложили наверное поэтому дороги нет! но меня этот факт не напрягает абсолютно)

Тюшенька, эх..большущий зараза.
мы в стадии отделки -))) но летом хотим вселиться,а там доделывать

Тюшенька, эх..большущий зараза.
мы в стадии отделки -))) но летом хотим вселиться,а там доделывать

Вы изначально такой проект придумали или купили готовый? сколько уже строитесь?!
Мы тоже планируем летом заехать, у нас сейчас штукатурка стен под покраску!)

Тюшенька, мы купили коробку. перекрыли заново крышу,поменяли окна. поставили забор. остальное внутри-голые стены превращаются в красоту уже 2 с половинкой годика.
Мы сами много делаем,сейчас вот стены красим,потом ламинат укладывать будем
не был бы такой большой-давно бы там жили

Тюшенька, мы купили коробку. перекрыли заново крышу,поменяли окна. поставили забор. остальное внутри-голые стены превращаются в красоту уже 2 с половинкой годика.
Мы сами много делаем,сейчас вот стены красим,потом ламинат укладывать будем
не был бы такой большой-давно бы там жили

Да,конечно объём работы очень большой! Но ничё скоро всё будет готово)

Да, что-то в этой темке "нас" мало... Ну да ничего, бум надеяться что народ подтянется. Про садик: с этого года новая заведующая. А рядом с садиком находится "Детский центр творчества" или как он там правильно называется - мой деть туда на танцы ходит - очень нравится. Еще с субботы Аэробика началась - думаю сходить.

Приветик! Помниться год назад создала такую темку и сидела одна в ней:) Потом познакомились с доброй половиной Сокола и сразу стало легче. Мы живем на Березогорской, 6. Очень любим гостей:)

Анаэль,

Прикольно=) А я в новом доме живу,наверное где-то рядом с вами)))

точно рядом:) может еще и виделись не раз. А у вас детки есть?

Снисхождение, Наташ, мы туда тоже хотели, но там подход обычный, ну ты меня понимаешь, четкая структура занятий, дисциплина и никаких игр, только то, что делают все:(

Анаэль,Оль, ну а хоть с какого возраста и что там есть.
пысы. вы в садик тот так и не пошли?

Снисхождение, не видела твой пост. Не в сад не пошли, тянем... Там берут с 2-х вроде на танцы, для 3-х уже "веселые ребята" есть и физкультура какая-то. Сходи, глянь, может тебе и понравится, хотя сомнительно:) тАТам очень тесно и душно, много людей, не протолкнуться, когда дите забирают, говорят, что одеть - проблема. А я с малой в слинге и на фига оно мне надо?

Привет! Мы тоже соколята:), Березогорская, 8:).

Назад
Сверху