Katrinka_mayk
New member
брала пробник но еще не тестила. вот сегодня думала сутра но воспользовалась аквой. смоюсь и спешен фо ю )))))) затестюА золотые себе брала?
в общем сижу счас с золотыми глазами. на правый нанесла Артдеко основу для теней а на левый ничего. при нанесении заметила разницу. на основу гораааздо лучше и ровнее легли тени, интенсивнее и цвет красивее получился.
добавила фотки. освещение правда не ахти и в жизни у меня не такой ужасный нос)))))))
тени сфоткала после рабочего дня. все держится и не скатывается в складках
Вложения
Последнее редактирование:
все держится и не скатывается в складках
На основе или без неё?
Katrinka_mayk
New member
на основе все классно держится, без основы у меня любые тени скатываются. возмоэжно минеральный праймер не предназначен как основа для теней. у меня все тени, нанесенные на базу, держаться классно целый день.
Katrinka_mayk
New member
тени скатываются когда кожа жирная на веках. перед нанесением лучше обезжирить
ну хоть такСделала "ход конем", нанесла свои тени МК, полупрозрачные, а сверху золотой. Прошло 4 часа - как только накрасила.
так хороши?придется продолжать покупать базовые МК
так хороши?
Из всего, что я пробовала до них из теней - лучше мне ничего не подошло.
Я очень долго не красилась тенями из-за того, что скатывались все, пока не попробовала случайно МК - и стала снова краситься.
Кроме скатывания они и просто хороши, наноси чем хочешь (даже пальцем), растушевываются легко и красиво. Для безруких просто находка
Mia_Wallace
New member
а я не крашусь тенями потому что руки не из того места растут ))Я очень долго не красилась тенями из-за того, что скатывались все, пока не попробовала случайно МК - и стала снова краситься.
только по праздникам, и то муж ржет надо мной и фу говорит
может и мне безрукой попробоватьКроме скатывания они и просто хороши, наноси чем хочешь (даже пальцем), растушевываются легко и красиво. Для безруких просто находка
может и мне безрукой попробовать
Напросись кому на пробу
Я отрицательных отзывов пока не встречала. Даже те, кто критикуют МК, признают, что тени у них очень хорошие. А я их даже без основы использую, хотя у МК она тоже есть в тюбике.
А вот цветов не так много, плюс раньше у них тени двойками продавались, сочетаемых цветов, было удобно, а сейчас все - по одному цвету.
Девочки, это минеральная косметика меня с ума сойдет, ничего делать не могу, все выбираю выбираю выбираю....)))
такой вопрос- у вас как быстро получилось выбрать свой цветотип? я себя считала до недавнего времени cold, а тут с девушкой проконсультировалась с люмьера, она меня назвала warm... кому верить?
такой вопрос- у вас как быстро получилось выбрать свой цветотип? я себя считала до недавнего времени cold, а тут с девушкой проконсультировалась с люмьера, она меня назвала warm... кому верить?
elisse, вы ведь пользовались до этого косметикой вообще? Какие тона вам подходили (даже по названиям), а если не подходили - то какой подтон вы всегда искали? Более розовый, более желтый, просто телесный и т.п.
Я в большей степени пока на свой такой опыт ориентировалась. Потому что фото все равно искажает цвета. Я на свои же фотографии смотрю и вижу, что не передает точно цвет кожи в реальности. Ни разу не нашла соответствующей цифровой фотографии, только с пленок и старые, значит (это мысль, кстати).
Правда, я все таки не определилась, потому что забыла на пробу warm заказать.
Я в большей степени пока на свой такой опыт ориентировалась. Потому что фото все равно искажает цвета. Я на свои же фотографии смотрю и вижу, что не передает точно цвет кожи в реальности. Ни разу не нашла соответствующей цифровой фотографии, только с пленок и старые, значит (это мысль, кстати).
Правда, я все таки не определилась, потому что забыла на пробу warm заказать.
Не зря Monave дороже MB. Я как-то сразу пробовала именно MB больше, потому что визуально тон более соответствующий, в Monave оливковом больше было бежевого.
На лице бежевый тон оказался незаметен. Плотность покрытия выше, сцепление с кожей лучше и без праймера, даже снимать лишнее пришлось.
Фотография не передает, но неестественность, масочность тона все равно какая-то чувствуется. У меня два варианта - либо просто непривычно после стольких лет использования бежевых тонов, либо не хватает нюансов вроде румян, которыми я никогда не пользовалась, да и не умею. Мужу вообще не нравится макияж с минералкой ...
Привожу фотографии
1. оценить подбор тона, лицо в сравнении с шеей и плечом, которые понятно что не накрашены
(сам цвет не передается точно)
2-3. как должны выглядеть тени и как они выглядят у меня, ну никак не выходит точно так же, как там ...
С тенями - у меня ещё затык с карандашом и тушью.
Карандаш однозначно надо цветной металлик, а тушь либо зеленую, либо кроме черной купить зеленый перламутр на кончики ресниц. Я так в бирюзовом варианте делала всегда.
На лице бежевый тон оказался незаметен. Плотность покрытия выше, сцепление с кожей лучше и без праймера, даже снимать лишнее пришлось.
Фотография не передает, но неестественность, масочность тона все равно какая-то чувствуется. У меня два варианта - либо просто непривычно после стольких лет использования бежевых тонов, либо не хватает нюансов вроде румян, которыми я никогда не пользовалась, да и не умею. Мужу вообще не нравится макияж с минералкой ...
Привожу фотографии
1. оценить подбор тона, лицо в сравнении с шеей и плечом, которые понятно что не накрашены
2-3. как должны выглядеть тени и как они выглядят у меня, ну никак не выходит точно так же, как там ...
С тенями - у меня ещё затык с карандашом и тушью.
Карандаш однозначно надо цветной металлик, а тушь либо зеленую, либо кроме черной купить зеленый перламутр на кончики ресниц. Я так в бирюзовом варианте делала всегда.
Вложения
Katrinka_mayk
New member
у меня если тени на основу наносишь , то цвет гораздо ярче и интенсивнее получается. еще ярче если мокрой кистью наносить.
Поделиться: