не хотите сдавать?
Не думаю
У меня тоже кисти пришли без всяких надписей, хотя аналогичные у людей и на фотках в интернете - обычно подписаны.
Mia_Wallace
New member
попробовала сегодня праймер oil-absorbing, так он вроде называется.
Вообще не врубилась что к чему - у меня он с твердым крупинками такими достаточно большими, как его наносить я не поняла. Половина на кисть не набирается, другая половина осыпается, в общем не знаю, осталось ли что на лице. Посмотрю чем дело закончится, но что-то он мне совсем не понравился.
Вообще не врубилась что к чему - у меня он с твердым крупинками такими достаточно большими, как его наносить я не поняла. Половина на кисть не набирается, другая половина осыпается, в общем не знаю, осталось ли что на лице. Посмотрю чем дело закончится, но что-то он мне совсем не понравился.
Mia_Wallace,у меня тоже с кисти осыпался. Правда, у меня в общей массе крупных кусочков нет. Его надо было раньше, видимо, брать, когда жара была. Вроде ж он впитывает больше кожного жира, чем обычный ойл-контрол. А тут с такой погодой не поймешь разницу 
Mia_Wallace
New member
Valamaya, у меня с обычным оил-контролом во второй половине дня лоб уже начинает блестеть. Посмотрю что будет с этим праймером, хотя меня терзают смутные сомнения, что я вообще умудрилась его как-то нанести.
а у меня носу меня с обычным оил-контролом во второй половине дня лоб уже начинает блестеть
Katrinka_mayk
New member
а у меня одинаково.что с праймером что без. если жарковато,то все равно лоб начинает светиться. поэтому для экономии времени пользуюсь сразу основой. и если учесть что минералка сушит кожу то моя из комбинированной стала более нормальной.
у меня потихоньку нормализуется. Правда я уж начинаю заморачиваться на умывалках без мыла... может и от этого тоже. Но вот черные точки на носу, которые меня всегда из себя выводили, однозначно пропадать стали. Поры сужаются.и если учесть что минералка сушит кожу то моя из комбинированной стала более нормальной
Katrinka_mayk
New member
согласначерные точки на носу, которые меня всегда из себя выводили, однозначно пропадать стали.
Второй день пытаюсь намазывать на себя минералы. Пробники у меня Signature minerals и EDM. Заказывала первым Люмьер, но его до сих пор нету. Зато вышеперечисленные дошли за 15 дней, все красиво в баночки запаковано. Поскольку кисти мои еще не приехали, нашла свою старенькую типа кабуки, раньше использовала ее для румян.
так вот. Во-первых подчеркивает поры. Ну это я списываю на то, что у меня нету праймера, мажу основу без него. затем через час уже все блестит, как блином намазанное. Причем и лоб, и нос. EDM что матовая, что не матовая, разницы особой не почувствовала...
Зато с оттенками все гуд- что не нанесу- все подходит. Даже удивительно как то
так вот. Во-первых подчеркивает поры. Ну это я списываю на то, что у меня нету праймера, мажу основу без него. затем через час уже все блестит, как блином намазанное. Причем и лоб, и нос. EDM что матовая, что не матовая, разницы особой не почувствовала...
Зато с оттенками все гуд- что не нанесу- все подходит. Даже удивительно как то
очень странно.... должно наоборот...Во-первых подчеркивает поры.
Кисть, может, у вас не очень для этих дел подходит...
У меня первое время минералка сушила кожу, потом нет, даже несмотря на то, что я ей очень редко пользуюсь, чаще без макияжа совсем. Основа без праймера (с блеском, но не то чтобы совсем явным) заметно почеркивает поры (надо попробовать основу с едва заметным свечением), с праймером намного лучше- он как бы выравнивает поверхность кожи. Ну и привыкнуть надо как к самой минералке, так и ее нанесению, а также качественные кисти купить- это очень важно. У меня была существенная разница в нанесении одной и той же пудры обычной кистью и кабуки.
Как я кремами не пользуюсь, так мне праймеры обеспечивают бОльшую (но все равно не идеальную) равномерность покрытия основой. Особенно, если часть консилеров наносить под основу (тогда в этих местах основа будет ярче и насыщеннее, выделяться).
Девочки!!!!!
у меня столько счастья- сразу 3 посылки сегодня забрала!!!
Долгожданный Люмьер с кистями, Ocean mist и joppa.
Ради интереса напишу сроки:
Signature 03/09 отправка, 12/09 в Беларуси, 18/09 в Бресте (доставка 7,65)
EDM 02/09 отправка, 14/09 в Беларуси, 18/09 в Бресте (доставка 4,64)
Люмьер 09/09 отправка, 12/09 в Беларуси, 23/09 в Бресте (Люмьер 16,35 доставка с кистями приорити)
Ocean Mist 10/09 отправка, 12/09 в Бераруси, 23/09 в Бресте (8,30 доставка)
Joppa 11/09 отправка, 15/09 в Беларуси, 25/09 в Бресте (доставка бесплатно).
Скорее бы домой попробовать накраситься! Все рассмотрела, сразу столько богатства на меня обрушилось))). Считаю что самая класная моя покупка- кабуки люмьеровская
Пришел еще набор розовых кистей
сразу скажу- пахнет Китаем, в отличие от Кабуки))). Но кисточки мягкие и приятные к коже.
Все остальное лежит в баночках-пакетиках и ждет своего часа. Буду потиху разбираться и отписываться.
у меня столько счастья- сразу 3 посылки сегодня забрала!!!
Долгожданный Люмьер с кистями, Ocean mist и joppa.
Ради интереса напишу сроки:
Signature 03/09 отправка, 12/09 в Беларуси, 18/09 в Бресте (доставка 7,65)
EDM 02/09 отправка, 14/09 в Беларуси, 18/09 в Бресте (доставка 4,64)
Люмьер 09/09 отправка, 12/09 в Беларуси, 23/09 в Бресте (Люмьер 16,35 доставка с кистями приорити)
Ocean Mist 10/09 отправка, 12/09 в Бераруси, 23/09 в Бресте (8,30 доставка)
Joppa 11/09 отправка, 15/09 в Беларуси, 25/09 в Бресте (доставка бесплатно).
Скорее бы домой попробовать накраситься! Все рассмотрела, сразу столько богатства на меня обрушилось))). Считаю что самая класная моя покупка- кабуки люмьеровская
Пришел еще набор розовых кистей
сразу скажу- пахнет Китаем, в отличие от Кабуки))). Но кисточки мягкие и приятные к коже.
Все остальное лежит в баночках-пакетиках и ждет своего часа. Буду потиху разбираться и отписываться.
Поделиться: