Киньте ссылочку, пожалуйста, на кисти.а вторые экотолсы у Маши есть сейчас-659 рублей стоят российских
да, от Юли. ощущения пока суперские. наношу крем утром и потом минералы ,не стягивает, не сушит. единственное только консиллер чток темноват всё же. мне надо посветлей))) и кистей еще надо))) у мнея вопрос-бронзер вы чем наносите?
девчата ,подскажите, на Люмьере что бы оплатить, какая карта подходит? её обязательно првязывать к палке или просто карта подойдет например Visa standart ???
девчата ,подскажите, на Люмьере что бы оплатить, какая карта подходит? её обязательно првязывать к палке или просто карта подойдет например Visa standart ???
Последнее редактирование:
у меня оил и шелковая натуральная эссенция матэ и все равно нос жирнеет к вечеру ,сегодня дольше продержался праймер ,сегодня я его не мазала а "вбивала" в кожу, можно ли так не знаю.
сегодня купила кисть иса дора Блаш браш(извините за русский))) в кравте.
сегодня купила кисть иса дора Блаш браш(извините за русский))) в кравте.
Последнее редактирование:
ну я баночку открываю и к носу подношу и она пахнет. я больше ничего не нюхала, а эту случайно совсем как то получилось обнаружить запах. а" пыль" тоже летит у меня с кистей ,особенно когда излишки стряхиваюЭто ж можно "нанюхаться".
а если хранить где-нибудь в комнате, а краситься в ванной - поможет?И "пыль" - это да ... Лезет во все возможные щели.
Поделиться: