К основному содержимому

Минеральная косметика

Ак если трек дали, то должно трекаться. Проверь. Если комплит, так это отправили уже.

пока пишут что нет записи такой(

United States Postal Service - First-Class Mail International Package** разве такая доствка трекается ,может просто трек дали ,а он не отслеживается.?

http://www.luminerals.ru/ московский сайт. видели?

Последнее редактирование:
Девочки, кто пользуется минеральной кометикой, подскажите, когда-то заказывала основу, у Юли вроде бы), один из тонов мне тёмный оказался, можно ли в неё добавить белого шёлка, праймера (белого) или есть ещё тени белые, что бы посветлел, или не портить продукт?????????

лена80, я смешиваю, они по составу почти все одинаковые))))

лена80, а праймер белый это ойл контрол? Если да, то он цвета не прибавит. Им лучше не разбавлять. Темнее по тону основой консилерной кистью можно удачно "лепить" лицо. Смешать с тенями - не вопрос. Тока если матовые. А то будете сиять как елка потом. У меня многие тени смотрятся в баночке как матовые, но на лице при рассмотрении улице оказывается, что они "жемчужные".

они по составу почти все одинаковые))))
Я тоже так подумала)
праймер белый это ойл контрол?
воде бы да), ну его у меня только пробник, всё равно лежит, хуже не будет думаю).

Тока если матовые.
неа, перламутровые)))) я люблю разные блестелки, ну если в норме).
Особенно мне нравилась их ВУАЛЬ!

лена80, а праймер белый это ойл контрол? Если да, то он цвета не прибавит. Им лучше не разбавлять. Темнее по тону основой консилерной кистью можно удачно "лепить" лицо. Смешать с тенями - не вопрос. Тока если матовые. А то будете сиять как елка потом. У меня многие тени смотрятся в баночке как матовые, но на лице при рассмотрении улице оказывается, что они "жемчужные".

Согласна, ойл-контрол особо цвета не дает, он больше прозрачный. А белые тени зачастую перламутровые. А смешивать можно все, везде практически одни и те же элементы.
Вообще лучше заказать основу светлее, а эту оставить на лето, например. Либо взять семпл светлой основы и смешать (на люмьере за 1 цент 5 семплов можно взять, правда доставка 6 уе на весь заказ, если ничего больше не заказывать, то дороговато).

Интересно, будут в эту черную пятницу на люмьере скидки. Ждем их очень-очень.

Последнее редактирование:
Valamaya, 25 ноября.

На coastalscents скидки 40%, может кому надо праймера большая банка? Разделим доставку.

На евридеях до воскресенья скидки на кисти. но то, что мне надо уже нет в наличии(((((

Интересно, будут в эту черную пятницу на люмьере скидки. Ждем их очень-очень.
вроде в том году 50% были)))) что будет в этом, посмотрим (если деньги остануться))))

Вообще лучше заказать основу светлее, а эту оставить на лето, например. Либо взять семпл светлой основы и смешать
согласна, я так и оставила, но светлый тон заканчивается, а никак не подберу ничего нового...Подскажите, я же заказывала год назад, может уже что-то изменилось и у нас в Минске уже есть место, где можно придти и по доступной цене всё купить?

лена80, спроса ж почти нет на такую косметику. И на пальцах не объяснишь за 2 минуты, как ей пользоваться. Видимо, поэтому так развиты инет магазины с минералкой.

спроса ж почти нет на такую косметику
мне кажется не спроса, а просто многие не знают, что это такое и с чем его "едят" . У меня на работе, не одна девченка не знает (возраст от 28-до 35), что это такое, молчу уже про женщин за 40....

просто многие не знают, что это такое и с чем его "едят"
именно так. и вникают только те, кому не лень разобраться. Я сама подходила к этой теме несколько раз, пока врубилась, что именно это мне и надо :)

Valamaya, я действую другим способом: я им все сейчас заказала)))) теперь будут пользоваться))) Правда пришлось своими воспользоваться, для демонстрации....

я уже недели 2 в замешательстве(
очень пнравились мне оотзывы о минералнй косметике. Обратилась к знакомой в Штатах, чтобы она мне чего насоветовала (она визажист), даже без задней мысли, что она мне откажет. А отказ она мотивировала тем, что это однозначно не мой вариант, косметика для женщин за 60 и в Америке спросом не пользуется.
В чем причина - не пойму. Спросить, расспросить у нее нет возможности сейас, перерыла весь и-нет в посиках информации, но кроме восторженных отзывов от российских и бел потребителей ничего не нашла. Одна статья только была американская в перевде на русский - вот там не очень лестные отзывы о ней были. Даже что-то про рак(((
очень не хочется, чтобы оказалось так, что весь мир уже в курсе и только до нас это дойдет лет через 20((((

kamil, хм... Это вы попали под чье-то персональное мнение... На ютьюбе полно роликов от молодых девочек с уроками по нанесению минералов. Навряд ли тетька за 60 будет устраивать революцию в своей косметичке и переходить на минералы после привычной косметики. К тому же, рынок минеральной явно ориентирован на молодеж так как основной источник продаж - интернет-магазины.
А вы сами читали из чего состоит косметика?

kamil, может вам для начала состав прочитать и поизучать?
Тогда почему в нынешнем веке многие популярные косметические продукты стали содержать слово "минеральные" или "с добавлением минералов"? Спросите у подруги.

Это вы попали под чье-то персональное мнение...
+1

kamil, есть целые издания по нанесению минеральной косметики и как ее пользоваться (на амазоне больше 40 у.е.)

вроде в том году 50% были)))) что будет в этом, посмотрим (если деньги остануться))))
Ага, на большие объемы -50%
И в позапрошлом году аналогичные, поэтому надеюсь что и в этом году они нас не обидят меньшими скидками.

Назад
Сверху