Минск неизведанный, не экскурсионный или Любимые места

Родная

Active member
"У каждого из нас на свете есть места, куда приходим мы на миг уединиться..." (С)

Есть ли у вас в Минске места, которые ничем не примечательны, но для вас как-то по-особенному милы и дороги? где вы любите бывать и наслаждаться?

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
Родная, о, какая хорошая темка, может на самом деле интересных мест подскажут, где погулять можно.
Люблю гулять в музее камней в Уручье - тихо, красиво, умиротворяет как-то.

Берта

В стране чудес....
Если бываю в центре и есть свободная минутка, обязательно прогуливаюсь по ул. Кирова. И обязательно прохожу вдоль стадиона Динамо до центральных касс. Там потрясающая кофейня. Отменный кофе. По-бедуински и по-скандинавски самый любимый. Милое место.

Люблю лошицкий парк. Уютно.

Последнее редактирование:

Родная

Active member
А я вот почему-то всегда получала удовольствие, прогуливаясь по улочке от ст. ж/д "Восточная" до парка Горького, даже не знаю чем это объяснить) Это было на протяжении нескольких лет. Сейчас уже не так)

y.tatiana.7

Active member
Я уже 20 лет не проживаю Минске, но летом приезжаю довольно часто. Любимым местом было и есть парк Горького. Есть где погулять (детям и взрослым), речка-ручейки, мостики, зелени много, колесо обозрения, можно и покушать. По речке прокатиться или удалиться вглубь парка, там где тихо.... Все там располагает к отдыху.

Сверху