Минск Сити

turole4ka

New member
Здравствуйте. Может кто будет строиться в этом районе? Прошу откликнуться

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
уже строиться? еще же авиаремонтный не вынесли

Юсенька

Active member
да тут стройкой и не пахнет пока, мы живем рядом с будущим Минск Сити.

rurole4ka

New member
"В настоящее время строители возводят первый квартал. Он разместится в районе улицы Аэродромной - 2-го переулка Германовского. На территории площадью 20 га до 2013 года вырастут 14 жилых домов (как эконом класса, так и повышенной комфортности в 25 этажей)"
Я уже у фотографии строительства посмотрела

makovskaya

New member
Юсенька глубоко ошибаетесь по поводу,что стройкой не пахнет,уже 5 домов возводят и это только то,что я вижу из окна,они возле самой железной дороги,может вы их просто не видите,т.к. старые строения завода еще не снесли:yes:

Юсенька

Active member
Юсенька глубоко ошибаетесь по поводу,что стройкой не пахнет,уже 5 домов возводят и это только то,что я вижу из окна,они возле самой железной дороги,может вы их просто не видите,т.к. старые строения завода еще не снесли

http://www.minsk-city.by/building-st...howcat/id/2041 вот здесь смотрела

обалдеть................

snoopy

New member
Вы долевым или как?А по чем там метр(если не секрет)?
У меня сестра ищет что-то вроде этого долевым.

snoopy

New member
Незнаете,а по льготному кредиту можно?(молодая семья)

rurole4ka

New member
я тоже молодая семья :) на этой неделе или в понедельник поедем узнавать. Если хотите подождите. как узнаем отпишусь :)

snoopy

New member
я тоже молодая семья на этой неделе или в понедельник поедем узнавать. Если хотите подождите. как узнаем отпишусь
Буду очень признательна!!! А кто застройщик?Может по телефону можно узнать,чтоб вам не ехать.

turole4ka

New member
Буду очень признательна!!! А кто застройщик?Может по телефону можно узнать,чтоб вам не ехать.
Это я, там ник не правильный написала и перерегистрировалась. Не, мы поедем, т.к. собираемся строиться

Сверху