+1да тут стройкой и не пахнет пока, мы живем рядом с будущим Минск Сити.
а где смотрели? уж очень интересно, где это у нас на Аэродромной стройка идет)Я уже у фотографии строительства посмотрела
Юсенька глубоко ошибаетесь по поводу,что стройкой не пахнет,уже 5 домов возводят и это только то,что я вижу из окна,они возле самой железной дороги,может вы их просто не видите,т.к. старые строения завода еще не снесли
http://www.minsk-city.by/building-st...howcat/id/2041 вот здесь смотрела
метр от 900- 990. Там долевое стороительствоВы долевым или как?А по чем там метр(если не секрет)?
У меня сестра ищет что-то вроде этого долевым.
Буду очень признательна!!! А кто застройщик?Может по телефону можно узнать,чтоб вам не ехать.я тоже молодая семья на этой неделе или в понедельник поедем узнавать. Если хотите подождите. как узнаем отпишусь
Это я, там ник не правильный написала и перерегистрировалась. Не, мы поедем, т.к. собираемся строитьсяБуду очень признательна!!! А кто застройщик?Может по телефону можно узнать,чтоб вам не ехать.
Тогда буду ждать инфы:biggrin: Заранее спасибо!Не, мы поедем, т.к. собираемся строиться
Вы еще не ездили? Что там слышно?на этой неделе или в понедельник поедем узнавать.