Минск Сити

Морошка

счастливый человек
turole4ka, вы купили квартиру в Сити? мы вот подумываем купить здесь, хотя еще мониторим другие варианты.

43.53

ЖСПК 759, ж/д. №5
Здравствуйте всем, кто думает про строительство квартиры в Минск-сити!
Я вот тоже подумываю об том же. много слышала про этот проект. Мужа уговариваю, потому что моя подруга так разрекламировала, что это будет чудо-район. Вот и я загорелась! Кто знает? - так ли там круто будет на самом деле, как говорят, или все это заманухи для таких впечатлительных дамочек, как я?

Морошка

счастливый человек
Мы отказались от Минск-сити в пользу Комкона и дома в Степянке. Разговаривали с разными людьми и источниками - как-то очень сомнительно, что с Минск-сити дальше будет. Да и дома там панельки, у тех, кто заключил давно договора цена уже не раз менялась, если не ошибаюсь, и есть вероятность, что после окончания строительства ее еще подкорректируют(((

ygrek

New member
а по-моему, Минск-Сити очень здоровский проект! но пока на самом деле стремно вкладывать туда деньги. вот через лет 5-10... когда можно будет увидеть строящийся район, а не несколько мапидвских домика.. тогда можно будет и себе квартирку там присматривать :)

43.53

ЖСПК 759, ж/д. №5
Я не думаю, что с Минск-сити будет что-то сомнительно! Если за что-то берется президент, то тут ничего сомнительного быть не должно. )) Лукашенко лично контролирует, как идет строительство Минск-сити. что-то там, как архитектор, корректирует. ))). слышала, что в последний раз он критиковал использование большого числа железобетона или что-то в этом духе. мне лично нравится застройка хай-тек в центре города. как в москве, как в париже. но нам не надо таких больших как там размеров. Минск хорош тем, что он миниатюрен.

ygrek

New member
:) а какие еще плюсы у проекта Минск-сити, кроме того, что его контролирует президент?

43.53

ЖСПК 759, ж/д. №5
:) а какие еще плюсы у проекта Минск-сити, кроме того, что его контролирует президент?
такие же как у жителей Манхеттена в Нью-Йорке))) ну это, конечно, мечты. ))) но я много чего хорошего слышала про Минск-сити, но в реале сама хотела бы знать на что мне - желающему жить здесь - надеяться. читала про посольские улицы, подземные парковки, конгресс-центры, станцию метрополитена, банки, гостиницы, поликлиники, детские сады и все такое. про аист-небоскреб... здесь вроде тоже будут квартиры продавать. звучит все здорово... эх! [FONT=&quot][/FONT]

ygrek

New member
кстати, а что по поводу "природной" составляющей проекта?

Сверху