мне муж презентовал 2,3 кг. но я пока сняла одну секцию - получилось примерно 2 кг и крутить его мне пока удобнее.донна Роза д’Альвадорес написал(а):акой Хала Хупа покупать по весу? Муж говорит,что надо оптимально-2 кг.
я думаю не должно быть вредно, если сразу рекорды по времени не устанавливатьдонна Роза д’Альвадорес написал(а):для внутренних органов типа почки и печень не вредно наносить такие "удары" обручем?
Я читала, что для внутренних органов невредно, если правильно начинать и напрягать мышцы живота во время кручения...Мне врач разрешил даже с небольшой миомой в матке крутить, чему я была несказанно рада ))))))!
Но всё же брать больше 1.7 кг. побоялась (не привыкшая к спорту, боялась унесёт вместе с обручем)))...)
Но всё же брать больше 1.7 кг. побоялась (не привыкшая к спорту, боялась унесёт вместе с обручем)))...)
А я вчера начала крутить (уговорила таки мужа выдать обруч до назначенной даты!). У меня обруч 2,5 кг. Пожалела, что не купила 2,9, хотя не могу назвать себя тренированным человеком. Мне он показался легким. Синяков не осталось, хотя крутила только на плотную майку.
донна Роза д’Альвадорес,
я не знаю от чего это зависит, но мне было легко, хотя сегодня побаливает, как после хорошей тренировки. Это были мои ощущения после одной тренировки, может я ожидала, что вес обруча будет больше чувствоваться?! Металлический обруч с песком я, как бы это правильней сказать, "чувствовала" на себе, что ли.
я не знаю от чего это зависит, но мне было легко, хотя сегодня побаливает, как после хорошей тренировки. Это были мои ощущения после одной тренировки, может я ожидала, что вес обруча будет больше чувствоваться?! Металлический обруч с песком я, как бы это правильней сказать, "чувствовала" на себе, что ли.
не боитесь, что начнет расти? Я из-за такой проблемы перестала крутить обруч.SUNNUTA написал(а):Мне врач разрешил даже с небольшой миомой в матке крутить, чему я была несказанно рада ))))))!
repk@, боялась, конечно! Но это мнение не одного врача...Доверилась. Насколько я знаю, её рост зависит от того, как поведут себя мои гормоны.... Первый раз из-за неправильного лечения это произошло. Врачей поменяла, надеюсь не ошибаются..
А что, вам другое что-то говорили?
А что, вам другое что-то говорили?
у меня обнаружился тоже белорусский кремик для моделирования фигуры, так я перед кручением им мазюкаюсь. сильно на результат не рассчитываю, ну а вдруг :laugh:донна Роза д’Альвадорес написал(а):я видела вроде "Белита" крем сжигающий жиры,наносится перед всяк физ знатиями,может тогда :обруч+крем будет двойное действие?)))
ну я мнения многих врачей не спрашивала, просто один раз сказали такое дело, да и сама в нете почитала, вот и решила отказаться. Просто при вращении начинает кровоток усиленно работать органов малого таза, что может повлечь за собой и рост миомы (надеюсь правильно своими словами описала).SUNNUTA написал(а):А что, вам другое что-то говорили?
Поделиться: