Елена Пашковская
New member
zayka, Меня как обычно нежданно не гаданно заперли на дачу, поэтому не успела ни отписаться ни позвонить. Сегодня отзвонюсь, если конечно не поздно!
я кручу каждый день, талия уже минус 8 см. За три месяца. Но сюда еще добавляются успехи от пресса, бодифлекса, а обруч последний месяц - ну пусть будет минус 3-4 см.
Только я решила еще попробовать обычный металлический обруч покрутить, что-то мне подсказывает, что от него успех в виде "осиной талии" придет быстрее т.к его крутить труднее. Он лёгкий и нужно приложить больше усилий, что бы он не упал. Вот жду когда мне подарят такой и буду пробовать. А тяжелый хала-хуп больше подходит для физических нагрузок, например, вместо утренней гимнастики. Но все равно я счастлива, что он у меня есть.
Только я решила еще попробовать обычный металлический обруч покрутить, что-то мне подсказывает, что от него успех в виде "осиной талии" придет быстрее т.к его крутить труднее. Он лёгкий и нужно приложить больше усилий, что бы он не упал. Вот жду когда мне подарят такой и буду пробовать. А тяжелый хала-хуп больше подходит для физических нагрузок, например, вместо утренней гимнастики. Но все равно я счастлива, что он у меня есть.
А у вас какой? Сколько кг?Танюля написал(а):Но все равно я счастлива, что он у меня есть.
Ага, обратитесь))))
Дело в том, что при занятиях "обручем здоровья" идет нагрузка не только на мышцы брюшного пресса и сжигается жир на талии и других проблемных местах, при "прокрутке" обруча большого веса напрягаются и ноги, и скажем, задняя филейная)))) часть довольно при этом серьезно. Будем считать это не рекламной игрой)))Танюля написал(а):А тяжелый хала-хуп больше подходит для физических нагрузок, например, вместо утренней гимнастики
я отвечу в ЛС.mrdoggy написал(а):а сколько стоит обруч в 2.5 кг
А кто приобретает обруч, можно ведь и спросить для начала, КАК начинать заниматься, и обращать внимание на то, что обручи большого веса (1,7, 2,5кг) РЕКОМЕНДУЕТСЯ крутить на СПЕЦИАЛЬНЫЙ ортопедический пояс. Если такового не имеется (как и все в нашей стране) стараемся заменить его на другое - напр. толстый свитер, либо куртку.
Поделиться: