Девочки,
мне подарили хала хуп на Новый Год.
К сожалению крутить не смогла - мне было больно, может потому что талия средняя в объеме (65 см), может быть по другой причине, но факт остаётся фактом. В целом пыталась крутить 2 раза продолжительностью менее минуты, потом эту затею кинула.
Точное название: Обруч Health hoop "Dynamic", вес 1,6 кг.
Да ещё, удивляюсь, как вам удаётся крутить по 2 и более кг. Это действительно настоящий труд.
мне подарили хала хуп на Новый Год.
К сожалению крутить не смогла - мне было больно, может потому что талия средняя в объеме (65 см), может быть по другой причине, но факт остаётся фактом. В целом пыталась крутить 2 раза продолжительностью менее минуты, потом эту затею кинула.
Точное название: Обруч Health hoop "Dynamic", вес 1,6 кг.
Да ещё, удивляюсь, как вам удаётся крутить по 2 и более кг. Это действительно настоящий труд.
Последнее редактирование:
malvina,
Он тонкий по толщине?
этот обруч не спложной по ширине, а переменное чередование более широкой области (там где массажные точки, диаметр ~6-7 см) и суженной (диаметр ~ 3-4 см).
Поищите в нете по точному названию обруча (которое указано в моём посте выше), тогда сможете увидеть его картинки.
Да, я вспомнила, видела. Хотела только сказать, что из-за тонких участков обруча очень больно его крутить. Более тяжелые модели (в частности 2,5 кг. толстый по всей длине). А свой вы можете попробовать покрутить, одев на себя пояс или толстый свитер.
Да, я вспомнила, видела. Хотела только сказать, что из-за тонких участков обруча очень больно его крутить. Более тяжелые модели (в частности 2,5 кг. толстый по всей длине). А свой вы можете попробовать покрутить, одев на себя пояс или толстый свитер.
тогда понятно почему тяжелые модели можно крутить.
Да, я одевала толстую кофту во время кручения, но было больно, потому что "ударяло по костям". Буквально пару оборотов, и больше крутить его не смогла.
Вообще раньше постоянно крутила обычный тонкий обруч, могла на руке, шее, бедрах и талии. Могла сразу несколько на талии или бедрах. Думаю купить штуки 3 тонких и катать то на талии, то на бедрах (плавными переходами) Красиво это очень, кроме пользы для здоровья.
на НГ купила 1,2 кг. Первый день еле-еле 5 сек выдержала...все синее....назавтра 3 мин...все сине-чероное вдоль талии.....
Короче через 2 недели кручу 30 мин в обе стороны только в путь! Синяки еще чуток появляются...но очень быстро проходят...
Крутила сразу на свитер, через день.
Уже не жалею о покупке.
Короче через 2 недели кручу 30 мин в обе стороны только в путь! Синяки еще чуток появляются...но очень быстро проходят...
Крутила сразу на свитер, через день.
Уже не жалею о покупке.
Поделиться: