Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох, как знакомо! Моя вчера долго возмущалась, почему ее папа в садик не отводит (до этого сама отказывалась категорически), весь вечер говорила о том, что утром ее папа поведет. А утром встала и "я хочу, чтобы ты!!!" и всё тут... А мне так хочется, чтобы муж хоть раз в неделю отводил, а я спокойно на работу ехала...муж иногда поражается терпению, а у меня уже все отвлекалки на исходе и терпение тоже....
сегодня у нас в группе 16 градусовАник написал(а):по поводу замерзнуть. Медицина говорит обратное: лучше замерзнуть, чем перегреть
так и делаюАник написал(а):во-первых, мы многое неинтересное, двойное отнесли в сад. и в саду есть с чем играть, и дома меньше ненужного.
что еще. пошли в магазин СМОТРЕТЬ. не покупать, а смотреть. посмотрели - обсудили каждую, как с ней играть, что в ней интересного и т.п и пошли домой! дома посмотрели - куда поставить, рассказали папе- бабушке и т.п. и плавно свернули тему. если сам не вспомнит - значит не нужна. вспомнит - тогда покупайте.
искать компромисс - или кому0то соглашаться, или искать третьеи как тут поступать когда наши мнения расходятся?
а вы на какую гимнастику ходите? художественную?Jahenka написал(а):Маруся на это начинает задумываться как да что, объяснять себе почему выгоню, почему нельзя баловаться (у нас же все логично) и на полтренировки уходит "в себя"... Будем пробовать менять тренера.