И даже просто так.И даже не за айфон порой зарезают, а за бутылку водки.
И даже просто так.И даже не за айфон порой зарезают, а за бутылку водки.
Они-то смогут. Если понадобится. Им куда как проще.рядовые американцы смогут сломать систему, в которой живут.
и не говорите..некоторые еще врут постоянно. За что себя так...Неужели ради какого-нибудь iPhone надо идти на такие жертвы? Жуть.
Айфон того не стоит. Рисковать своим здоровьем ради железяки, которая прослужит лет 5, глупо, очень глупо.Koh-i-Noor, Он хоть свою почку продал. Некоторые просто кого-нить зарезали бы. И даже не за айфон порой зарезают, а за бутылку водки.
Разница в том, что обычные телефоны отбирали, отбирают и будут отбирать (или красть), а желание иметь iPhone очень сильно навязывается через блоги, социальные сети. Что-то вроде "обладать айфоном круто" и т.п. При обычных условиях китаец не пошёл бы продавать свою почку, а ради iPhone - легко. Вот эта легкодумность не может не шокировать.Koh-i-Noor, Конечно, не стоит. Я просто о том, что у нас бывают нравы и покруче. Чье-то здоровье или жизнь даже не стоит того, чтобы иметь подержанный телефон, взятый на гоп-стопе, к примеру.
*меланхолично*При обычных условиях китаец не пошёл бы продавать свою почку, а ради iPhone - легко.
Любой глупый человек.*меланхолично*
вы думаете, что только китаец?
В основном продукция Стива Джобса интересует только любителей Apple. Вот вам и маркетинг.Да, что-что, а продавать Свив Джобс умеет. Гений мАркетинга... и пиара, конечно. А был ли мальчик?(с)))
Cпасибо, у меня отец оттуда родом, так что родственники могут прислать, если что.Махнём на бутылку байкальской воды![]()
конечно не смогу возразить. Даже поддержу вас - доллару доверяют все меньше и меньше уже лет 40. И крах столько же времени пророчат.irina1978, в данном конкретном случае важнее не перевод, а суть - доллару доверяют всё меньше. Против этого вы ничего возразить не сможете.
.
Вставааай проклятьем заклейменный...Я надеюсь, что благодаря отстаиваемой вами американской демократии рядовые американцы смогут сломать систему, в которой живут.
а вы помимо текста изучите еще и подтекст - определяемый в данном случае словами Could, would, if и т.д. А еще collapse в кавычках. А еще (выделенное вашим жирным)Вам не составит особого труда понять суть текста.![]()
Вы в курсе, что эта же организация уже подрезала рейтинг Беларуси, а он и так был скромен по самое не могу и очень-очень далек от штатовского ААА? ТАк почему вы переживаете за Штаты? ПОчему не за Беларусь?Standard & Poor’s threatened on April 18 to downgrade the United States’ prized AAA
Видимо, компании Сони и Панасоник не знакомы с "одним из основных законов брэндинга".Кухи, запомните, чем Уже поле брэда, тем он сильнее. Один из основных законов брэндинга.
Где вы увидели глупость?А вообще, вы такую глупость сейчас написали, феерическую, но подняло настроение, спасибо![]()
Можно сколь угодно долго шутить над пророчествами, но что делать с настоящим дефицитом бюджета, ослаблением валюты и возрастающим недоверием инвесторов?конечно не смогу возразить. Даже поддержу вас - доллару доверяют все меньше и меньше уже лет 40. И крах столько же времени пророчат.
Прессование Стросс-Кана связано с тем, что ему стало известно об отсутствии в США золотого запаса.
Стросс-Кан "стал проявлять возрастающую озабоченность" после того, как США затормозили отгрузку - в соответствии с имеющими соглашениями - 191.3 тонн золота ВМФ для использования в качестве альтернативы резервным валютам.
Будучи в США Стросс-Кан получил от сотрудников ЦРУ подтверждение того, что золотой запас исчез. Он постарался как можно скорее покинуть Америку. Агенты французских спецслужб предупредили его, что американцы были готовы захватить его в аэропорту Кеннеди в Нью Йорке. По их совету он избавился от сотового телефона, чтобы его местоположение нелльзя было определить.
По возвращении Стросс-Кан поделился информацией со своим старым другом ведущим египетским банкиром Омаром. Против него стразу же выдвинули такое же обвинение - секс-преступление против горничной в отеле. Это обвинение еще более смехотворно, так как Омару уже 74 года, и он правоверный мусульманин.
Сомнения в наличии золода в Форт Ноксе высказывались и ранее. Так конгрессмен Рон Пол обвинял правительство в сокрытии истинной информации с золотом и настаивал на официальном аудите золотого запаса. Администрация Обамы, однако, воспрепятствовала этому.
В октябре 2009 года из США в Китай прибыл груз золотых слитуов (5600 слитнков по 400 унций (унция=11.3 кг)) каждый в качестве урегулирования баланса по дефициту торгового бюджета. Китайские товарищи настояли на проведении экспертизы. Выяснилось, что под видом золотых слитков были привезены вольфрамовые с нанесенным на поверхность слоем золота.
Как справедливо отмечает автор материала, "ужасный экономический коллапс" может случиться раньше, чем мы думаем.
ну вот видите. Кто-то играет. А кто-то на коленях стоит и кредиты выпрашивает.irina1978, настоящая игра только начинается.![]()
ого! то-то ты вся какая-то родная!Ира! У меня тоже! Из Иркутска!
*механическим голосом* Ку-хи ро-бот ку-хи ро-бот...с настоящим дефицитом бюджета
ой! у вас статейка была на прошлой странице - там где предполагается... Что, уже сбылося? уже валюта упала до беларуского уровня? Если нет, то пардон, волноваться не буду.но что делать с ослаблением валюты и
Был рейтинг ААА... возможно станет (или не станет) АА... Сравним с беларуским, который был горааааздо ниже и еще снизился... И зададимся в очередной раз вопросом - почему проблемы Америки беспокоят Кухи гораздо больше, чем проблемы Беларуси. Мистика.и возрастающим недоверием инвесторов?![]()
возьмем версию с империя.бай. Расценим ее, как правду. Радостно потрем ручки и захихикаем а-ля Мефистофель. Так, Кухи?"Версия: Стросс-Кан узнал, что у США нет золотого запаса
так это ж Кухи. Ни в чем не специалист, и при этом ах экономист, ах маркетолог, ах политобозреватель. В одном лице.И даже отсутствие минимального представления о том, как работает механизм маркетинга, его не может остановить!
http://afn.by/news/i/153187?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterОфицер одной из в/ч Гродненской области зподозревается в изнасиловании
02.06.2011 17:58 | АФН
Категории: Беларусь Криминал
Майор одной из воинских частей Гродненской области подозревается в изнасиловании и серии сексуальных домогательств, сообщили БелТА в УВД Гродненского облисполкома.
Так вот откуда у Кухи публикации.Любой журнал о рекламе с радостью предоставит вам площадь в разделе "Юмор"))
Кухи - вы опять в луже? не надоело?Не думаю, скорее всего проблема в вашем восприятии.
22 закона создания бренда
1. Закон расширения: сила бренда обратно пропорциональна его охвату.
2. Закон сужения: бренд укрепляется, когда сужается его фокус.
Бренд Google случайно не противоречит этому закону?2. Закон сужения: бренд укрепляется, когда сужается его фокус.
Типичная фраза маркетолога - красивая и пустая.18. Закон границы: для бренда не существует никаких границ.
Играет не то слово. Блефует!ну вот видите. Кто-то играет.
Дефицит беспокоит.вас же не беспокоит дефицит бюджета в Беларуси, правда? Вы мне писали пункты, по которым Беларусь "урежется" и тем самым спасет ситуацию (якобы)
Ну, вам волноваться может быть и не стоит, потому что войны США любят развязывать в других странах, впаривать свои бумажки другим странам, поучать как жить - другие страны. Способов выйти из кризиса много, но все они известны. Вот в этом-то и заключается проблема.А в Штатах этих пунктов гораздо больше. Так что как-то я совсем не волнуюсь.
В этом нет необходимости.Ракушку высылать? или фото в бикини? или может звезду морскую сушеную - суп сварите.
irina1978, вы такая наивная или блефуете? Впрочем, ваша личность меня интересует лишь в контексте темы нашего разговора.ой! у вас статейка была на прошлой странице - там где предполагается... Что, уже сбылося? уже валюта упала до беларуского уровня? Если нет, то пардон, волноваться не буду.
Ну, если самая могущественная страна в мире испытывает трудности, тогда дело дрянь... Хотя вариантов много - ещё один грипп для поросяток придумать, войнушку новую затеять, пару взрывчиков, бактериологическое оружие в самих же США применить. Да что там говорить, парни из Лэнгли что-нибудь придумают.Был рейтинг ААА... возможно станет (или не станет) АА... Сравним с беларуским, который был горааааздо ниже и еще снизился...
Никакой мистики. Если Соединённые Штаты любят влазить в дела других стран, тогда почему Беларусь не может руками Кухи покопаться в тёмных делишках США? Есть что скрывать?И зададимся в очередной раз вопросом - почему проблемы Америки беспокоят Кухи гораздо больше, чем проблемы Беларуси. Мистика.
А вот это вы зря, Кухи очень милый. Могу доказать.*механическим голосом* Ку-хи ро-бот ку-хи ро-бот...
то есть война - это единственный способ выйти из кризиса? решить проблему дефицита бюджета? Вы ОТВЕЧАЕТЕ за свои слова?)))))))Способов выйти из кризиса много, но все они известны. Вот в этом-то и заключается проблема.![]()
а меня ваша личность интересует исключительно как замшелый образчик антиамериканизма, гомофобии, совкового шовинизма и попросту безголовия в прямом и переносном смысле.Впрочем, ваша личность меня интересует лишь в контексте темы нашего разговора.
Давайте!А вот это вы зря, Кухи очень милый. Могу доказать.
Кухи, но в том, что наш "сасут" испытывает трудности, нет вины СШАНу, если самая могущественная страна в мире испытывает трудности, тогда дело дрянь... Хотя вариантов много - ещё один грипп для поросяток придумать, войнушку новую затеять, пару взрывчиков, бактериологическое оружие в самих же США применить. Да что там говорить, парни из Лэнгли что-нибудь придумают.
каким образом войнушки/свиной грипп/взрывчики поспособствовали выходу страны из кризиса? каким образом они вообще могут это сделать в данной ситуации? Жду КОНКРЕТНОГО КРАТКОГО ответа. В противном случае позвольте обьявить ваши слова дешевой неграмотной болтовней пропагандона.Хотя вариантов много - ещё один грипп для поросяток придумать, войнушку новую затеять, пару взрывчиков, бактериологическое оружие в самих же США применить.