Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
но если человек выполняет свои трудовые обязанности, если в этом плане к нему нет претензий - какая разница, когда и сколько он работает?
У меня отец в свое время в официальной медицине работал до позднего вечера, причем его регулярно выдирали из отпуска и все такое, незаменимый сотрудник типа. По концовке ему это осточертело, ушел в частную фирму, у них свободный график, главное, сделать работу вовремя. И теперь он говорит: чего я вообще на государство работал?:)))
1,5 млн за уборку офиса 2 р в день, утром и вечером.
Потрясающе.

Summertime

I don't belong here
31.05.2011 14:06 | АФН
Категории: Беларусь Терроризм

Александр Лукашенко заявил, что по факту выложенного в Интернете видео о ночном проникновении группы молодых людей в минское метро начато расследование.

"Как мне доложили, расследование по этому поводу проводится", - отметил А.Лукашенко во вторник на совещании о ходе расследования обстоятельств взрыва на станции "Октябрьская" минского метрополитена.

"Некий Антон вместе с ребятами проникли ночью в метрополитен, снимали все на видео, выложили это в Интернет. Мол, смотрите, как работает наша милиция и все другие во главе с Мальцевым, как они обеспечивают исполнение поручений президента", - сказал Лукашенко.
"Думаю, и по этому поводу мне сегодня будет доложено. Я никого не упрекаю, но если эти факты подтвердятся, завтра без погон останетесь", - заявил он. - "Самое главное, хочу предупредить присутствующих здесь о недопустимости в каком-либо виде показушности в этом плане».

"Мы сегодня говорим о тоннах, килограммах изъятых взрывчатых веществ, о том, что люди принесли вам огнестрельное оружие, что вы очень сильно поработали и огнестрельное оружие изъяли везде и всюду, что вы после этого так несете службу на этих особо важных объектах, что и разговоров об этом быть не может", - заявил Лукашенко.
http://afn.by/news/i/153064?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Щас будут работать над тем, чтобы эти факты не подтвердились :)))

И объясните мне кто-нибудь последний абзац рЭчы.

Marisol

Active member
И объясните мне кто-нибудь последний абзац рЭчы.
Мне про тонны взрывчатки и огнестрельное оружие понравилось. Вроде приличные люди вокруг, а новости почитаешь - в натуре Колумбия:)))

Coraline

Jones
Summertime, Я знаю одного человека, который мог бы пояснить смысл последнего абзаца... особенно "вы после этого так несете службу на этих особо важных объектах, что и разговоров об этом быть не может". Но он умер в прошлом году, звали его Виктор Степанович.

Summertime

I don't belong here
У нас очень много осталось после ВОВ боеприпасов и оружия. В земле, в лесах.

Следствие установило причастность обвиняемых в теракте в минском метро к 14 фактам преступлений
"Нами установлено, что обвиняемые начали свою преступную деятельность с 2000 года. То есть на протяжении более 10 лет они совершали свои преступные деяния в одном из микрорайонов Витебска, в основном с применением самодельных взрывных устройств. Установлено 14 фактов преступлений за период с 2000 по 2011 год", - отметил заместитель генпрокурора страны.

В этой связи, сказал А.Швед, "следствие собирает необходимые доказательства для завершения расследования этих фактов и в целом для предъявления обвинения по этим преступлениям".

Замгенпрокурора также заявил, что "в ходе расследования уголовного дела нами устанавливаются причины и условия, по которым столь длительное время обвиняемые совершали свои преступные деяния".

В частности, сказал А.Швед, "установлено, что это происходило при попустительстве должностных лиц правоохранительных органов, бездействии местных властей, служб жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, образования, при полном равнодушии соседей, одноклассников, одногруппников, которые знали, что обвиняемые имели склонность к изготовлению самодельных взрывных устройств, взрывам, поджогам". "При этом они либо не информировали государственные органы, либо государственные органы не принимали надлежащих мер к тому, чтобы пресечь их преступную деятельность", - заявил замгенпрокурора.

Таким образом, отметил он, "за десятилетний период обвиняемые из простых дворовых хулиганов при попустительстве государственных органов превратились в террористов". "Итог их деятельности: 15 убитых наших граждан, более 500 потерпевших, которым причинены увечья, травмы. Нашему государству, обществу, народу причинен колоссальный моральный и материальный ущерб", - заявил заместитель генерального прокурора Беларуси.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/93432

Мдяяя.... и часовню тоже они.... Навешают всех собак.

Coraline

Jones
Чичас вам смешное расскажу для разрядки ситуации :)

У нас в доме утепляют фасад. И был один такой вечер, что пленкой застелили балкон, а сверху пятна краски, выйти невозможно, чтобы покурить. Муж пошел курить на площадку, уже часов 10 вечера было где-то. Приходит и говорит: Там между этажами на лестничной площадке за проводами нож торчит. Щас милицию вызову.

Вызвал! Приехал, по-моему, сначала участковый. Только туда полез, муж ему: О-о! Найн, нихт! Давайте понятых, я буду одним, и зовите криминалистов. Приехала машина с криминалистами, изъяли нож, составили протокол. Ножичек и правда может быть классифицирован как холодное оружие.

Через какое-то время в хлебном на дверях висит плакатик - наверное, много где висел - что-то там по типу "против нелегального оружия". О, говорю мужу, может, тебе, как содействующему, еще и орден дадут? :)))

Marisol

Active member
Через какое-то время в хлебном на дверях висит плакатик - наверное, много где висел - что-то там по типу "против нелегального оружия".
О, а у нас в хлебном висит плакатик "против самогоноварения". Пойти, что ли, поискать в подъезде:)))

Coraline

Jones
prosto_kat, А то! Может, деньги заплатят... за найденный самогонный аппарат. Хорошая прибавка к зарплате! :)))

Dolya

All come true!
Можно просить деньги на борьбу с терроризмом
да хотя б на то, чтоб метро ночью под охраной было или закрывалось, что ли...
прошло только 1.5 месяца, а хрустальный сасут брезгует даже минимально обязательными нормами охраны "стратегичэски важных объектау".
в который раз терзают смутные сомнения.

Coraline

Jones
prosto_kat, Ааа.. в этом смысле :))) Не, ну да... Какой-нить табуретовки нагнать :)))

Dolya, Меня эти сомнения никогда и не покидали. Собственно, они давно уже превратились в убеждение. Иногда разве что... когда заставляю себя об этом не думать.

Summertime

I don't belong here
Вице-спикер Совета Федерации: Лукашенко может повторить судьбу Мубарака
«Если Лукашенко не изменит свою позицию и не поймет, что нужно заниматься не популистскими заявлениями, а заняться вплотную серьезным образом развитием рыночной экономики и рыночных отношений, то прогноз для него будет очень плохим», - заявила Орлова «Интерфаксу».
http://afn.by/news/i/153069?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

По ее словам, даже при всей мощи белорусской государственной пропагандистской машины, когда людям нечего будет есть и на зарплату нечего будет купить, то «ни одно военное положение не спасет Лукашенко». «И его судьба может быть печальной. Достаточно вспомнить, что произошло с Мубараком в Египте», - сказала она.

Вице-спикер кагбэ намекаэ

Coraline

Jones
Наталья Перевалова, Он обычно там не курит :) Да и ЖЭС его боицца... начальник ЖЭСа уже ему жаловался на свою судьбу... и даже спрашивал, нет ли у него в конторе какой-нибудь работы :))) Но все равно я мужу поручила сегодня туда позвонить и очередной втык вкатить за то, что крышу над входом в подъезд разобрали, а до сих пор не сделали. Вот ей-Богу, я умом понимаю, что в ЖЭСе люди сейчас за копейки вкалывают... но что поделать :))) Все мы в одной лодке... Но я не согласна на ней вплывать в подъезд :)))

Кстати, все забываю заглянуть на сайт Мингорисполкома, посмотреть, чего мне там написали... Но что решетку на входе на чердак после моего гневного письма поставили - факт :)))

Summertime

I don't belong here
Охота на ведьм:

Уволен директор витебского завода, где работал обвиняемый по делу о теракте
31.05.2011 20:16 | АФН
Категории: Беларусь Терроризм

Директор РУП "Витебский завод тракторных запасных частей" Владимир Федоренко приказом министра промышленности уволен с 31 мая 2011 года, сообщили БелТА в Министерстве промышленности.

Директор предприятия освобожден от должности за грубое нарушение трудовых обязанностей руководителя организации, выразившееся в необеспечении выполнения доведенных предприятию показателей социально-экономического развития, низком уровне трудовой, производственной и исполнительской дисциплины, отсутствии надлежащих условий труда для работников предприятия, бесконтрольности за сохранностью материальных ценностей, упущении в ведении воспитательной, идеологической и кадровой работы на предприятии.

Кроме того, прокуратурой Витебской области в отношении В.Федоренко возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.210 УК (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями).

Установлено, что В.Федоренко, занимая должность директора РУП "Витебский завод тракторных запасных частей", в период с апреля 2006 года по апрель 2011 года по предварительному сговору с иными лицами совершил хищение денежных средств завода, выплачиваемых в качестве командировочных.

Один из обвиняемых по делу о теракте в минском метро работал на этом витебском предприятии.
http://afn.by/news/i/153088?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Ну надо же... целой страніцы как не бывало :))) Жорстка :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху