Мядель

натка

New member
натка, это неправда, что на нарочи ужасная вода?!
Вода На Нарочи была в выходные больше 20 градусов и очень чистенькая.Мы возим туда и только туда детей! Детям оч нравиться.

натка,так самое интересное что бараки в рудаково, а по другому это "жилье" не назовешь, стоит 65 тыс за комнату и удобства на улице ))) я думала такого уже не бывает )
Мы с мужем ,откровенно говоря, были в шоке, что люди живут там.Пока шли до озера, вонь туалетная просто преследовала нас.Вообщем не советую,может раньше и более благоустроенно там было, но теперь:(.Можно квартиру снимать или дом в Черевках, не так и дорого.

cvetochca

New member
Пару дней назад мы приехали из курортного поселка Нарочь. Это 25 км от Мяделя. Кто отдыхает в Мяделе я не знаю. но знаю одно там это не отдых. Маленький город - да, но не курортный. Если ехать в те места то квартиру лучше снимать в Купе. Рядом озеро и квартира как вы сами понимаете со всеми условиями - душ, туалет, спальни и т.д. короче как дома, плюс рядом озеро. Правда смотря где вы снимине квартиру далеко ли будет добираться. Хотя там везде приятная прогулка по окресностям. Мы были, еще раз повторюсь в курортном поселке. Снимали комнату. Сами мы туристы и любим активный отдых. На Нарочь ездим раз в год и снимаем жилье у одного и того же хозяина. Нашему малышу 11 мес. Сам еще не ходит плюс кормим и питанием. Вот питание лучше везти из Минска т.к. Семпера или Нестогена или еще какое нить импортное питание там не сыщешь. В лучшем случае Белакт из мясного Ням-Ням из фруктового Непоседу. Пройдемся по сервису. Будьте готовы к тому что там обеды в магазинах по часу,а то и по два часа. Причем не только в магазинах, но и в кафе. Кафе мало и очереди на пляжи в них километровые. Развлекаловак там не много, но так как мы с ребенком то никуда не ходили. Спиртное: пиво найти можно, а вот вино либо от 40 тыс. за бутылку либо белоруского разлива. С этим проблемы. Хочу сказать одно: плюся - природа, озеро, ребенку очень понравилось - свобода полная, прогулки по берегу. Минус - сервис. Будьте готовы к тому что будете тратить теже деньги что и в Крыму. И еще - рыбу лучше покупать у людей которые ее продают, а не в магазине. В магазине все равно такую не найдете. Кроме угря конечно. Но в магазине она стоит 106 тыс. за кг. у людей по 80 тыс. Я советую очень попробовать Линя. Ну очень вкусно и относительно не дорого. Приятного отдыха.

Red Fox

Active member
Незнаю есть ли холодильники, но людееееееееей мореее!!!
Холодильники есть - на кухне, и плита тоже. А людей там в этом году действительно море, никогда такого не видела. Свободных мест не было, только по путевкам или по какой-то волшебной записи. Пляж в прошлые годы был полупустой, а в этом году, когда заехали посмотреть, я сама была в шоке.

Пока шли до озера, вонь туалетная просто преследовала нас
На дачах ничего не слышно, только возле туалетов)

35000 с копейками + постель, любая посуда, лодка. 65000 это если меньше 3-х дней.
Туда ездят ради озера. Вода чистейшая, мелкий песочек.

натка, это неправда, что на нарочи ужасная вода?!
В июле родители ездили с сестрой и дочкой моей. Вода чистая, но чесались все, кроме ребенка.

причем судя по всему живут не по пару дней, а по несколько недель, с детьми.. я не очень представляю себе как ))
там живут месяцами) и, кстати, очень не плохо, Вы просто не пробовали)

rusalllka

Active member
Red Fox, у каждого свои запросы.. и у меня не считаю что они сильно высокие, но хочется элементарно нормальных человеческих условий.... по поводу лодки, кстати, нам дать отказались.. вода - да, супер! но чтоб там купаться можно на базху отдыха и не ехать) дл/ меня пербывание сутки на этой базе было как попасть в годы 80ые наверное.... скрипучие кровати-гамаки, запах затхлый в "комнате"... стены в поддтеках, одна из стен вся из стекла (грязного), завешена наполовину тряпко-шторкой... вонючий туалет с дыркой в полу, мимо которого можно пройти только не дыша... нет, я на такое не согласна.. все ИМХО

Red Fox

Active member
скрипучие кровати-гамаки, запах затхлый в "комнате"... стены в поддтеках, одна из стен вся из стекла (грязного), завешена наполовину тряпко-шторкой...
и правда, что-то вам какая-то страшная комната досталась...в этом году сменили мебель на новую, я думала уже железных кроватей там не осталось

rusalllka

Active member
Red Fox,могу предположить что такие "номера" дают тем, кто не на долго едет, а на вых.. наверное поэтому и запах затхлый там был что не открывали до нас...

Lyudik

New member
Буквально сегодня вернулись с базы отдыха"Рудаково"-из 14 положенных по путевке дней пробыли всего 3 . Условия проживания оставляют желать лучшего/по другому не скажешь/ : комната примерно 8 кв.м., в ней 3 кровати, производства 60-70-х годов, стол, пара -тройка "убитых " стульев и треснутый умывальник с холодной водой.
ТЕЛЕВИЗОРА НЕТ!!!
Правда, на кухоньке стоит холодильник ( 2000-х годов выпуска )"Атлант" и газовая плита (газ закончился сегодня утром и на просьбу его подключить пятеро мужиков (думаю, работников базы, т.к. все смотрели в 9.30 телевизор в комнате дежурного ответили: "Сейчас дождь идёт, за ключём надо идти, так, что передайте, что к обеду подсоединим второй баллон (21 домик)". Так, что отношение персонала желает быть лучшим! Самое неудобное то, что санузел находится в 10-15 метрах от домика "на свежем воздухе" и при любом ветерке "ароматы" распространяются на всю округу. Душа нету ,по пятницам есть баня (думаю, что и баня такая же) ,но по причине того что мы уехали раньше ,то мы в неё не попали.Что касается озера -чистейшая вода и очень красивое /правда глубокое/.На территории базы есть магазин со всеми жизненно необходимыми продуктами. Никаких развлекательных мероприятий на территории базы не предусмотрено. хотя с директорского домика шансон временами раздавался.
Местные мышки постоянно в ночное время проверяют, кто на этот раз к ним приехал в гости! И больше к нам никто не заходил и развлечений никаких не было! В общем, НОЧЛЕЖКА для рыбака и не более... Хотя за стоимость путёвки можно было в Крыму как минимум дней 7-8 пожить в комфортабельных условиях! "КУПЛЯЙ БЕЛАРУСКАЕ" - деньги на ветер!!! Прежде, чем поехать туда отдыхать, советую 1000 раз подумать...

Последнее редактирование:
Сверху