Мядель

Red Fox

Active member
Анжелочка,
телефон Рудаково
80179732253
комнаты в домиках, кажется на 3 человека, поэтому на 5-х придется заказывать две

Анжелочка

New member
:flirt:
Спасибо тем кто ответил (Red Fox + Magdа)

Буду рада услышать информацию от кого-нибудь про Черевки (если кто-нибудь ездил)

Natta

New member
ADI, дайте, пожалуйста, телефон домиков, где вы планируюте отдыхать.

Luna

New member
nata1980,
мы в прошлом году тоже были в августе, только без детя, три дня шли дожди, потом жарища. Условия, конечно не супер, но на то она и база отдыха, не санаторий же:), но нам не привыкать, мы и с палаткой могем:) А еще шашлыки каждый день, лодку взять можно покататься, рыбу половить, вода чистая-чистая. В этом году думаем на недельку поехать с дочкой в конце июня-июле.
Мы собираемся ехать всей семьей на турбазу "Рудаково" , выезд в первых числах июля (в зависимости когда освободится более или менее подходящий домик), ищем компанию для совместного отдыха - еще одну семью желающую провести на природе дней 7-10. Присоединяйтесь!!!!
Тел. 230-85-68, 553-93-80, Татьяна

Последнее редактирование:

Luna

New member
Вчера съездили на Рудаково, осмотрелись, искупались, узнали об условиях... Нас все устроило: отличный пляжик, воды чистая и теплая, домики конечно неахти, но всеже лучше чем палатка: три кровати, умывальник (вода только холодная), 2 шкафа для одежды; кухня: холодильник, мойка, стол, табуретки, шкафчики; питание не предусмотрено, но есть все условия для готовки (мы еще возьмем э/чайник, гриль, мангал, блендер). Туалеты на улице неподалеку от домиков. На територии есть частный магазинчик, там есть практически все продукты, овощи, фрукты... а еще сказали что если чего не хватает, можно в магазине заказать - привезут. Цены чуть выше обычных, так что не страшно (на курортах гораздо больше наценка). Есть баня, лодочная база, детская площадка, вся территория чистая, без мусора, так что детям будет где поиграть.
Расценки за проживание: 1 сутки - в районе 30тыщ, 2 суток - 56, 3 и более - 21 тыща в сутки. За пару дней до выезданужно звонить и узнавать о свободных местах.

Red Fox

Active member
Luna,
мы в прошлом году просто так приехали, не звонили предварительно - места были, повезло.
тоже собираемся в июле, только с датой не определились еще, все зависит от того, когда наш папа работу закончит.

Luna

New member
J. Ann написал(а):
а вы в каком домике были? мы тоже на выходных ездили-)))

Мы были не в домике, т.к приехали просто "на разведку", присмотрели домик №6, нам он показался наиболее удобным, будем стараться в него попасть. От того когда он освободится (будем звонить узнавать с числа 28-29), будет зависить время отъезда.

Red Fox

Active member
Вот схема домиков в Рудаково
Кому интересно, могу еще фотки выложить
с пляжем, самими домиками, озером

Katerina-moj

New member
была в Рудаково лет 10 назад. Понравилось.
Мы 2 года назад ездили на голубые озера, а останавливались в деревне Комарово. Там свиду обычный домик, а внутри ... номер люкс одним словом. 5 уе с человека в сутки.

Koza

Active member
Red Fox, показывайте фотки вживую

Katerina-moj, а можно поподробней? где эти озера находятся? и за детей платить надо?

Тётка

Active member
А мы в Рудаково поедем 6 августа на две недели. Присоединяйтесь, будем три мамочки с дитями около 2.5 лет.

J. Ann

Active member
Мы были не в домике, т.к приехали просто "на разведку", присмотрели домик №6, нам он показался наиболее удобным, будем стараться в него попасть. От того когда он освободится (будем звонить узнавать с числа 28-29), будет зависить время отъезда.
единственный минус 6-го домика - рядом могут проводить дискотеку (в этом году правда не было, но надо учитывать, что первый заезд маленький).
я бы вам посоветовала домики с 17-го по 20-й - там и ступеньки маленькие и потише как-то...

J. Ann

Active member
и еще из опыта поездок на рудаково: берите 2 раптора - один в комнату, второй на кухню, и еще тройник, чтобы подключить этот раптор на кухне (там одна розетка). мы берем фонарик - в некоторых местах вечерам не горит свет...
для мужа берите удочки - только ловить следует не на рудаково, а на оз. мядель (находится рядом с базой - идти мин 10-15).

Red Fox

Active member
мы жили в 8-м домике дискотека была пару раз и было слышно, правда не долго, в 23 уже закончилась
а вот домики 1,2,3 были почему-то практически пустые
в этот раз попробуем попасть в домик с маленькой лестницей, а то я сама, когда спускалась с деревянной лестницы в дождь - поскользнулась и упала:)
моей вертихвостке вообще лестницы противопоказаны:)

J. Ann

Active member
в этот раз попробуем попасть в домик с маленькой лестницей, а то я сама, когда спускалась с деревянной лестницы в дождь - поскользнулась и упала:)
моей вертихвостке вообще лестницы противопоказаны:)
вот почему я и советую домики с маленькими лестницами! сама в прошлом году подскользнулась на ступеньках и сильно подвернула ногу-((( причем настолько сильно, что даже ездили в местную больницу - правда в нее лучше не ездить, кач-во обслуживания оставляет желать лучшего....

Luna

New member
Девочки, огромное спасибо за советы, обязательно учтем. Мы вообще хотели бы ( самый идеальный вариант) снять весть домик для "своих", чтобы без незнакомых соседей. Так что если кто хочет, присоединяйтесь. Будет классно, если будут заняты для нас все комнаты+2 кухни.

Сверху