Мядель

Greenlight

Well-known member
Luna, так там домик на сколько комнат? Комната на троих, я так понимаю?

Luna

New member
Luna, так там домик на сколько комнат? Комната на троих, я так понимаю?
На одном этаже 4 комнаты и 2 кухни. А комнаты на троих, но мне кажется, и на двоих бывают (точно не могу сказать). Наверное у Red Fox лучше спросить.

J. Ann

Active member
В каждой комнате по 3 кровати (количество человек не оговаривается, можно и 2, и 3, и я, думаю, даже больше-)))). В домике 2 комнаты и кухня - с каждой стороны (т.е. 4 комнаты, 2 кухни). Иногда попадаются домики с цоколем, но туда если и заселяют, то только на выходные.

J. Ann

Active member
А что это такое?
это высокие домики, в цоколе которых можно жить... когда в выходные народу много приезжает, могут и туда поселить, получается 2-хэтажный домик. там, по-моему, кухни даже нет. но если приезжаешь на длительный срок, туда не селят.
и вы когда заказывать домик будете, говорите что с детьми, чтобы дали домик получше.

Red Fox

Active member
J. Ann написал(а):
В каждой комнате по 3 кровати (количество человек не оговаривается, можно и 2, и 3, и я, думаю, даже больше-)))).
Да, в комнате 3 кровати, но количество человек может быть любое, платишь ведь только за комнату. В высоких домиках (7,8,9) на втором этаже есть еще что-то вроде веранды - комната без мебели, некоторые умудряются там спать на надувных матрасах.

Red Fox

Active member
Luna,
поедем, недели через 2-3
скорее всего мы с мужем и дочкой + моя мама с моей сестрой младшей
нам две комнаты надо будет снимать

Наташка25

New member
Есть у кого-нить телефончки где можно снять ДОМИК(не комнату и т.п.) на выходные на озере каком-нить хорошем.
Буду очень благодарна

Luna

New member
Red Fox, Да в воскресенье приехали. Отдохнули классно, только жаль что покупаться удалось только 1 раз. Погода не очень((( А в остальном рекомендую.

Ксюня

New member
девчонки, сегодня собираемся ехать в Рудаково до выходных, если кто-нибудь в это время туда едет - звоните. 689-89-70 (Оксана)

Red Fox

Active member
Ксюня,
отпишитесь, пжлста, как там с местами?
можно ехать так или лучше предварительно забронировать
мы просто никак не определимся с датой, можем, как всегда, собраться и поехать в любой момент :)

Red Fox

Active member
Ксюня,
ууу, мы в понедельник собираемся, надо таки звонить

Ксюня

New member
с местами караул, полный аншлаг. Жили в цоколе, потом нам предложили переехать в нормальный домик(единственное место на всю базу).Переехали и поняли: зря настолько в Рудаково тонкие стены и как это некомфортно - жить еще с 3-мя соседями.
С нами на одной кухне жила семейка 3-е взрослых и 3-е детей!!!(2 из них по1.5 года) и на второй половине еще 3-ое детей. Наши соседи за детьми(маленькими) особенно не смотрели и они то один то второй падали, плакали.
Бабушка кот. приехала со внуком вообще атас: сначала стукнет, а потом я же говорила не лезь туда, он ревет а она ему перестань плакать и на руки не возьмет. Он ходит вопит, а она ему с веранды пальчиком машет - перестань. Голова пухла от детишек.
Короче домой вернулись как после тяжелой работы.

Ксюня

New member
зато погода супер. Старались все время проводить на пляже. Очень много купались.

Luna

New member
Ксюня, Понимаю вас прекрасно, я бы тож с ума сошла когда столько детишек... У нас была немного другая ситуация, поэтому как-то все попроще обошлось: мы заняли весь домик: мы с мужем и детьми в одной комнате, подруга с мужем и дочкой 6 лет - в другой, в третьей - друг мужа, а в четвертой - этого друга друг со своей подругой. Детей трое, а старшая девочка помогала мне за моими смотреть, а также и ее мама (она же крестная моего младшего) могла иногда и за всеми присмотреть, например када я готовила. И так менялись с ней: я детишек с утра смотрела, завтрак им сделаю, покормлю всех, а к обеду кума просыпалась и давала мне отдохнуть, смотрела, кормила, переодевала... Так что все норм получилось, хоть и погода не очень попалась нам... Зато все свои и есть на кого вдруг положиться....

Red Fox

Active member
Когда мы ездили в прошлом году, на нашей половине домика кроме нас никого не было - красота! И вообще было полно свободных мест. Похоже, этим летом кругом ашлаг. Мы таки определились - выезжаем во вторник. Буду пытаться забронировать место.

Сверху