Мясорубка

Леник

New member
Мне профессионалы посоветовали БРАУН (мясорубку) и оказались на 100 правы - класс!!!
Море удовольствия!
Доверяйте профессионалам!

И мельничка с колбой действительно оч удобная штука (не надо ребенку все протирать ч-з сито - мелет изумительно мелко и быстро).

shagane

New member
У кого мясорубка браун 3000? Как она справляется со свой работой?

МиЛенка

Active member
Хочу поделиться информацией :) Может кому актуально.
Вот что я узнала из прочитанного на разных сайтах, информации от консультантов в магазинах и из имеющихся в Интернете отзывах:
1. если планирутете брать просто мясорубку. то лучше Панасоник или Браун, они самые надежные, там все рабочие части металлические, отзывы хорошие, хотя любая вещь может сломаться. Как я поняла цена только за навороты, т.к. у даже самой дешевой модели все запчасти тоже из металла (так мне говорили в магазине).
2. есть еще модели с терками, я нашал только Мулинекс, там отдельно снимается головка мясорубки и одевается головка с насадками-терками. По отзывам эти модели похуже, кому-то мясо плохо крутит, кому-то когда пользуешься теркой все в стороны разлетается, и есть там какая то шестеренка, которая сделана из пластика и может сломаться.

В итоге я выбрала Мулинекс 6061, пока очень довольна, мясо крутит отлично, специально брала пожилистей, все перемолола. А терки это вообще сказка, получается как на ручной: бурачная, для драников, мелкая полосочка и огромный плюс в отличии от комбайна - нет отходов, стирает все до конца. Смущает немного эта шестеренка, но сказали, что это гарантийное. Ну буду надеяться, что все будет нормально. :)

bigeye

Трайбл Дива
У меня вот уже лет 6 наша Белвар мясорубка. Я очень довольна. жесткая говядина и щука с огромными костями превращаются в нежный фарш.

Но это единственный отечественный агрегат у меня на кухне))))

Leena

New member
Хочу поднять темку. Крутила сегодня мельничкой, в результате разозлилась, накричала на дЕтя ни за что. В общем каждый должен заниматься своим делом - крутить мясо - мясорубка.
Что нынче слышно на этом фронте, какие модели?

Malena

New member
Девочки, а где можно заточить ножи?
Однажды принесла нож к мастеру в киоск, где затачивают ножи, так он тупо так посмотрел на него и сказал что не знает как такой точить, но попробует. Вобщем толку от его пробы было ноль. Муж на балконе об наждачный камень и то лучше заточил.

Yascherka

Gledam nad vama
MARYFA, ээээ....я затачиваю в обычной заточке. Например, в Торбе возле дома. В августе или сентябре стоило 6 тысяч (нож и решетка)

Malena

New member
Yascherka, наверное у вас там мастера рукастые и нежадные. :)

Ксюня

New member
подниму тему. Хочу себе электромясорубку, выбор остановился на Bosh, может кто-то пользовался? Как она в работе не сильно шумит. Поделитесь мнениями, счастливые обладатели.

год назад долго выбирала,читала отзывы, в итоге остановилась на BRAUN 1500.
пользуюсь 2-3 раза в месяц, очень нравится!

лена80

любимая
поднимаю тему!! хочу электромясорубку, какую - не знаю?? пробывала дешовый Витек - ничего плохого не нашла. стоит ли переплачивать??но и Бош не сильно и дорогой) жду совета)

Сверху