млекоин кто-нибудь пробовал?

jullliya

графический дизайнер
Мне не помогал, только подташнивало от него. :big boss:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
наверное какая то новомодная бурда для повышения лактации

Yasemin

Keep Smiling!
Я столько всего пила и млекоин и чай для лактации Хип и еще какой-то и нихрена мне не помогало- думаю это только дополнительно все- все дело в тебе самой- если дано кормить, то ничего не понадобится... просто дите надо было прикладывать почаще...а я не имела такой возможности..

*lena*

New member
дите я прикладываю очень часто, а точнее сосет постоянно!!! Но вот последние пару дней молоко просто пропадает на глазах :cray: :cray: :cray:

Tatya

New member
*lena*, ну как ты своими глазами можешь видеть его количество!?! :blink:
ИМХО:
По своему опыту уверенна, что все дело в маминой голове! Молока не может быть мало! Поверь в это! Если ты его не можешь выдавить или не чувствуешь переполненности - это еще ничего не значит!!! Не знаю какой у вас возраст... может у вас просто очередной этап становления лактации... не знаю как это "по-умному называется"...
Я перевела уйму денег на разные чаи и таблы... все это одинаково ненужные прибамбасы. Нужны разве, что в том случае, если у тебя в мозгах установка - "не смогу сохранить молоко без млекоина", в остальных... лучше попей теплого молочка... или простого чая перед кормлением.

BEMBIK

Active member
*lena*, млекоин помогает и чаи с молоком каждые 1.5 часа и сок березовый!А главное деточку почаще!И криз отступит!

*lena*

New member
чая с молоком столько пью что ужас :bad: , но пью стараюсь :biggrin: И деточку чаще прикладываю, ночью со мной спит поэтому сосет всю ночь без перерыва :biggrin: побегу за млекоином а сок есть!

Муся

заморская свинка
*lena*, только не Апилак!!!!
моего сразу сыпать начало...
а чай с молоком нам в первые месяцы оч.нравился

lelik

Сладкая
Млекоин,как и Апилак мне ничем не помогли :cray: .Единственное так это чай с молоком,и сок берёзовый.Но и этого было мало поэтому в 3 месчца узнали вкус "резины".Вам желаю всего самого лучшего и кормите сколько сможете.

Carmen

exclusive
Ничего не поможет, кроме частого прикладывания ребенка к груди. Проверено на себе.

kanareyca

New member
Помогут только частые прикладывания, можно ещё массировать плечи и над грудью слегка+тёплый душ на плечи.. А то, что чай с молоком помогает - миф, а если и совпадает, то только благодаря маминому психологическому настрою, так что не давитесь вы чаем с молоком, а лучше успокойтесь и обратитесь к косультанту по ГВ.

Carmen

exclusive
kanareyca написал(а):
Помогут только частые прикладывания, можно ещё массировать плечи и над грудью слегка+тёплый душ на плечи.. А то, что чай с молоком помогает - миф, а если и совпадает, то только благодаря маминому психологическому настрою, так что не давитесь вы чаем с молоком, а лучше успокойтесь и обратитесь к косультанту по ГВ.
ППКС. Добавлю:так что не давитесь вы чаем с молоком, апилаком, млекоином, дрожжами, никотиновой кислотой. Может еще чего забыла? :biggrin:

Сверху