Там в начале "батон крошили" на дешовые джинсы со стразами.... Предлагали стразы поотрывать.... А зачем? Стразы, паетки, бисер, бусины - это красиво!!! И не надо выделываться. Молоденьким свежим девушкам с точёной фигуркой это очень кстати. И красиво, и удобно, и практично.... То что нужно. Или давайте все станем серой массой, как мышиная команда. Кто придумал, что они дешевые и т.п. Да до тошноты задрала эта черно-белая классика и деловые костюмы. Чем Levisы лучше - просто штаны, синие и всё, да никогда никто вас из толпы не выделит в эти левисах, армани и т.п. И в дорогих бутиках полно гАвна и безвкусицы. Ходить всем в классических джинсах - это просто убожество, скукота.... Мне очень приятно посмотреть на девчат в ярких маечках, стильных НЕОБЫЧНЫХ джинсиках и юбочках - смотришь и глаз радуется. Я и сама вышиваю на своей одежке и когда выхожу в неё - настроение уже никто не испортит. Да и нормальный мужчина быстрее заметит жизнерадостную девушку с паеткаим и НЕидеальной фигурой, чем 90-60-90 в черном футляре, которая "не опустится", чтоб надеть дешевые джинсы со стразами. Я всегда одевалась ярко (и со вкусом) и поклонников было дофига и все признавались, что мне очень идёт такой стиль. А про мою подругу, которая всегда одевается в брендовые вещи сдержаных тонов, один сказал: Я её воще не заметил, она как-то слилась с асфальтом".
Впрочем ВАМ решать, что носить, у меня это не больная тема, но хорошо одетых людей видно сразу, даже быстрее чем дамочек в песцовых шубах... и здесь деньги мало чего решают, если вкуса нет.
Ладно...просто хотела высказаться по поводу джинсов со стразами, вот не надо этих наездов. ВСЁ РАВНО ИХ БУДУТ НОСИТЬ и они будут правы и флаг им в руки, потому что это клёвые вещи во всех отношениях. (кроме вечернего варианта))))
афгани тож не люблю...
Сор, за арфаграфич. ошибки - торопилась, злилась..
Впрочем ВАМ решать, что носить, у меня это не больная тема, но хорошо одетых людей видно сразу, даже быстрее чем дамочек в песцовых шубах... и здесь деньги мало чего решают, если вкуса нет.
Ладно...просто хотела высказаться по поводу джинсов со стразами, вот не надо этих наездов. ВСЁ РАВНО ИХ БУДУТ НОСИТЬ и они будут правы и флаг им в руки, потому что это клёвые вещи во всех отношениях. (кроме вечернего варианта))))
афгани тож не люблю...
Сор, за арфаграфич. ошибки - торопилась, злилась..