Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олька

New member
Там в начале "батон крошили" на дешовые джинсы со стразами.... Предлагали стразы поотрывать.... А зачем? Стразы, паетки, бисер, бусины - это красиво!!! И не надо выделываться. Молоденьким свежим девушкам с точёной фигуркой это очень кстати. И красиво, и удобно, и практично.... То что нужно. Или давайте все станем серой массой, как мышиная команда. Кто придумал, что они дешевые и т.п. Да до тошноты задрала эта черно-белая классика и деловые костюмы. Чем Levisы лучше - просто штаны, синие и всё, да никогда никто вас из толпы не выделит в эти левисах, армани и т.п. И в дорогих бутиках полно гАвна и безвкусицы. Ходить всем в классических джинсах - это просто убожество, скукота.... Мне очень приятно посмотреть на девчат в ярких маечках, стильных НЕОБЫЧНЫХ джинсиках и юбочках - смотришь и глаз радуется. Я и сама вышиваю на своей одежке и когда выхожу в неё - настроение уже никто не испортит. Да и нормальный мужчина быстрее заметит жизнерадостную девушку с паеткаим и НЕидеальной фигурой, чем 90-60-90 в черном футляре, которая "не опустится", чтоб надеть дешевые джинсы со стразами. Я всегда одевалась ярко (и со вкусом) и поклонников было дофига и все признавались, что мне очень идёт такой стиль. А про мою подругу, которая всегда одевается в брендовые вещи сдержаных тонов, один сказал: Я её воще не заметил, она как-то слилась с асфальтом".
Впрочем ВАМ решать, что носить, у меня это не больная тема, но хорошо одетых людей видно сразу, даже быстрее чем дамочек в песцовых шубах... и здесь деньги мало чего решают, если вкуса нет.
Ладно...просто хотела высказаться по поводу джинсов со стразами, вот не надо этих наездов. ВСЁ РАВНО ИХ БУДУТ НОСИТЬ и они будут правы и флаг им в руки, потому что это клёвые вещи во всех отношениях. (кроме вечернего варианта))))

афгани тож не люблю...

Сор, за арфаграфич. ошибки - торопилась, злилась..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion, неудобно и не практично, имхо: при стирке отваливаются стразы, бусины на задних карманах джинс-сидеть не удобно, пайетки заламываются...и т.д.

Alesechka

Namaste and good luck!
попу колют когда сидишь
А вот кстати да:) У меня есть джинсы, в Минске на Раковском кирмаше купленные, у них задние карманы вышиты люрексом, так вот я этот люрекс через собственно джинсы и белье чувствую:( Это хоть и не стразы, но из той же серии....

при стирке отваливаются стразы,
Вот это точно! Хоть я против страз как таковых (в разумных пределах, конечно) ничего не имею, но при стирке они реально отваливаются, потом пристают к стенкам стиралки и если забудешь убрать их оттуда, потом пристают к тому, что стираешь или на полу валяются. А как они частично поотваливались, рисунок уже потерялся, и не знаешь, то ли отковырять все оставшиеся, то ли новых купить и доклеить...
И еще по поводу джинсов простых и со стразами,бисером, люрексом, молниями и т.д. Простые джинсы там, где я живу сейчас, стоят не на распродаже 25-35 баксов, Levi's те же самые, а расшитые всякими блестящими причинадлами на соседнем стенде будет стоить от 70-90 и до бесконечности:). И дизайнерские джинсы очень редко будут без каких-нибудь прибамбасов блестящих.

Вишенка

волшебница

Олька

New member
Да, бывают отваливаются.... всё в мире изнашивается, но это не каждый день и не проблема номер один. Если раз в месяц и случится, то фигня. Прическу мы поправлять можем неск. раз в день. Я покупаю термостразы сваровского - утюгом прошлась и закрепила намертво, т.к джинсы - хлопок, крепятся навсегда. А всё остальное удобно, ну точно легче, чем день на шпильках проходить (хоть я их тоже ношу, это женственно). Ясное дело, что постоянное ношение джинсов, разных, всё равно надоест, захочется увидеть барышню с воланчиками... Поэтому вывод один - НАДО БЫТЬ РАЗНОЙ, а значит и в разной одёжке. И все психологи говорят: женщина должна быть разной и непредсказуемой.... чтоб муРчина к ней не потерял интерес.
PS. А весёлые джинсики я все равно обожаю, кстати джинсовые юбчёнки тоже. Вот подсела на длину ниже колена, и купила ещё одну - цвет милитори с оттенком ржавчины и с надписями на кармашке, очень нестандартная, хУлюганская я бы сказала....

Вишенка, удачного шопинга!

Makarysia

Пью кефир...
Эта фамилия не склоняется.Так для инфы.
Олька, Ну вот хоть убейте меня.Видно вы не видели,настояших брендовых вешей.
В простых джинсах и качественно скроенной маечке,да еще с точеной фигуркой как вы пишите.Такая дамочка даст фору любой обвешенной стразами "сваровского".

Уважающий себя производитель,возьмет покупателя.Качеством ткани,кроя и шитья(как бы банально это небыло),а совсем не стразами,паетками и люриксом.

Олька

New member
Да не говорю я что в одних стразах дело, но если в гардеробе у девушки нет весёленьких джинсиков, у меня есть подозрение, что она зануда. Я училась и в техникуме и в универе, и те девчата, кот. никогда не одевали ничего кричащего действительно были тяжелыми на подъем, не на вечеринку их не вытянишь, ни выступить с ними - стесняются, никакой инициативы, к ним быстро интерес потеряли и всем стало пофик - блузочка у них дорогущая или так себе. И золотые подвески не украшали. Ясное дело, что выскочек тож не любят, это да, но это уже другая тема. А вещи брендовые я видала, если что, то я закончила нац. школу красоты, диплом есть, там у нас была и история моды и постоянные обновления коллекций ведущих марок представлялись, не об этом сейчас. Но у мужа сестра носит только "сливки", у неё дорогущие прикиды и косметика ТОЛЬКО мери кей, но по ней никогда этого не скажешь. С виду обычные шмотки. У неё нет нормального мужчины, не то что богатого, а только пару нищих студентов-ботаников и ей 31год. Нет, да я согласна, что дорогие вещи - это хорошо и красиво, но, если у человека есть вкус, он и классно оденется из более доступных аналогов. Куча людей ездит в Хмельницк, дабы секономить, и возможно выглядят на 5+. У меня есть украшения с брюликами, но чтоб сказать, что они отпад как мне нравятся и такие уже красивенные - нет... Вот и дорого, не значит самое лучшее. А из него тоже можно выбрать красивенькое, я ж только ЗА, позволяют средства, так отлично же.

Orion

Созвездие
при стирке отваливаются стразы
либо так стираешь либо такие стразы :) у меня все на месте ;)
бусины на задних карманах джинс-сидеть не удобно
никогда бусин на карманах не видела, но вообще я даже на ключах и телефонах сижу без проблем :pardon:
пайетки заламываются
чей-то ты с ними делаешь? :shok:
А вот кстати да У меня есть джинсы, в Минске на Раковском кирмаше купленные, у них задние карманы вышиты люрексом, так вот я этот люрекс через собственно джинсы и белье чувствую Это хоть и не стразы, но из той же серии....
не перевелись у нас принцессы на горошинах :) и куда только принцы смотрят :)
Уважающий себя производитель,возьмет покупателя.Качеством ткани,кроя и шитья(как бы банально это небыло),а совсем не стразами,паетками и люриксом
и тем не менее ни один кутюрье стразами не брезгует в отличает от продвинутого народа из дзяроуни минск :pardon:

косметика ТОЛЬКО мери кей
ой, а это нынче круто? :swoon:

Вишенка

волшебница
вообще я даже на ключах и телефонах сижу без проблем
Эх, не принцесса ты у нас, Орион! :)))

и тем не менее ни один кутюрье стразами не брезгует в отличает от продвинутого народа из дзяроуни минск
Если бы то самое от кутюр кто-нибудь носил в дзяроуне минск, то все бы наряды были в цветах и красках в этой теме описаны! ;) Хоть со стразами, хоть без...

Олька

New member
Orion, ну вот, хоть один человек знает толк в прекрасном!
А мери кей, .... ну, не знаю, типа качество... Гормональная косметика, привыкание вызывает. Есть там мыльце для рыльца 30$ брусочек.

Alesechka

Namaste and good luck!
не перевелись у нас принцессы на горошинах и куда только принцы смотрят
Не переживайте, принцесса при принце уже:) Или принц при принцессе:)
А что до люрекса на карманах, то я его действительно чувствую (кожа на попе, простите, начинает чесаться:)). А купила эти джинсы, потому что понравились очень, и даже с собой в Америку забрала:)
И джинсы со стразами в умеренном количестве я в свое время носила будь здоров как, и ничего не имею против них. Почему бы в гардеробе не иметь несколько пар джинс со стразами и несколько - без. Все-таки страза стразе рознь, да и от места, где они расположены, тоже многое зависит.
Но вот почему-то в посреднее время меня тянет к более простым что-ли вещам, чтобы строчка была не такая, как обычно, или отстрочено необычным цветом, или пуговицы оригинальные и т.д.

Лично меня очень сильно раздражают джинсы и брюки, подобранные не по размеру, когда талия или живот не помещаются и свешиваются со всех сторон. Но еще хуже, на мой взгляд, это когда джинсы или брюки просто-напросто коротки. Это касается и мужчин, и женщин. Когда мужик руки в карманы, а штанины так подтягиваются, что носки видны на половину длины, или когда садится, а брюки задираются чуть ли не до колена... - мне такое не нравится. Или когда дама одевает коротковатые клешные или прямые джинсики, а потом еще и кроссовки на высокой подошве, получается вроде еще и не капри, но уже и не полноценные джинсы. Выглядит это странно, мягко говоря. Или другая крайность -слишком длинные и как следствие потертые, с торчащими из края грязными нитками джинсы. Это вообще не лезет ни в какие ворота. Пусть лучше ходит "блестящая", но опрятная:)!

Последнее редактирование:

Suslik

Twiaddicted
Макаруся, присоединяюсь на 100%.

Олька, Ваши слова лишь подтверждают правило, что без минимального чувства вкуса и "ансамбля" все попытки одеться ярко будут выглядет как минимум забавно.
Если у Вас получается выглядеть ярко и одновременно гармонично, красиво, это же замечательно! Но Вы лишь исключение. К сожалению у многих девушек выходят серьёзные переборы с "красивостями" на одежде.

Хотя опять же Вы очень сильно правы, когда говорите что многим мужчинам нравятся стразы-пайетки и пр. Особенно молодым! Им же нужна яркость, броскость.

а я точно зануда))) У меня нет надписей, вышивок, люрекса, пайеток ни на одной части моего гардероба. Хотя, вру: на одних вечерних туфлях на мыске есть какой-то узор из чёрных камушков Сваровски. Всё)))

А Вы молодец, оживили темку))) Вывешивайте фото ярких удачных варинатов.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Но у мужа сестра носит только "сливки", у неё дорогущие прикиды и косметика ТОЛЬКО мери кей, но по ней никогда этого не скажешь. С виду обычные шмотки. ........и ей 31год
возраст то тут при чем? радует, что она переросла эту тягу к попугайской одежде? :)))
и те девчата, кот. никогда не одевали ничего кричащего действительно были тяжелыми на подъем, не на вечеринку их не вытянишь, ни выступить с ними - стесняются, никакой инициативы, к ним быстро интерес потеряли и всем стало пофик
я предпочитала в студенчестве, да и сейчас 1-2 расцветки, черно-коричневую. и наоборот, очень легка на подъем, поклонники толпами, оч инициативная и деятельная :) так что не надо всех под одну гребенку
и вообще, если человек сам из себя представляет яркую личность ему нет необходимости лишний раз это подчеркивать кричащей одеждой-перебор получается, а вот "серым мышкам" как раз таки рекомендуется, чтоб внимание хоть на их одежду обратили, встречают то по одежке, а вот провожают уже по уму.

Вишенка

волшебница
возраст то тут при чем? радует, что она переросла эту тягу к попугайской одежде?
Ну как при чем? Ты самую суть пропустила.
У неё нет нормального мужчины, не то что богатого, а только пару нищих студентов-ботаников и ей 31год.
Из-за отсутствия стразов и проч. у человека жизнь личная не сложилась! :)))

Олька, есть в этом разделе тема "Стиль", покажите там ваши фотографии.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишенка, Убицца!
елки, срочно надо за стразами бежать, у меня ведь тоже поклонники моложе меня, надо это дело срочно исправлять :)))
а я то думаю, что ж такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху