Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
nataffka, а я люблю по снегу в шлепках... но прохожие не поймут, приходится сапоги надевать :)))

m@linka

мой смысл жизни...
Тоже наблюдала одну барышню в пальто с шарфом, в юбке по колено (платье?) и босоножках на босую ногу...

Lenus

Ментальная арифметика
в последнее время часто наблюдаю комплект: пальто+босоножки. не понимаю.

Я обычно зимой в Минск приезжаю.С меня наверно тоже фигеют- я хожу зимой в балетках, ну либо туфли.При этом зимой- куртка зимняя. Мне важно чтоб в груди тепло было, а ногам все равно))

Вишенка

волшебница
Я в легкой куртке и босоножках часто хожу, на босую ногу, естественно. Летом в прохладную погоду почти всегда, даже в дождь. Туфли есть, 4 пары :)

Molodaya

New member
Мятую, грязную, заношенную...испорченную, пыльную обувь, девушки грешат туфлями со сломанными супинаторами...
А если по стилю: черные прозрачные тонкие колготы на бледных ногах. Тот самый "селедочный хвост" (стринги из штанов). Идиотские вязанные шапки с помпонами. Женские зимние кожанные то ли шляпы, то ли шапки на меху. Солнечные очки как головной убор, когда ими прическу держат. Безобразные женские летние китайские костюмы веселеньких расцветок, обычно глупая блуза и бесформенная длинная юбка, такое предпочитают носить полные дамы, что еще усугубляет общий вид. О ну это у нас малодежь носит: леггинсы и довольно короткая маечка, октрывает попу, с таким же успехом можно и в колготках ходить и в свитере

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Summertime, от я тоже
а вот когда пишут мАлОдежь - начинаю биться в припадке и хвататься за черенок

зы: пора что ли подпись вернуть на законное место?

Lilac

and Lilium
а я бы не вяртала :)

хвататься за черенок
тут на форуме - это уже как гиперссылка на Вишню-черешню :)))

ЗЫ по теме
Цитата:

Сообщение от Molodaya

Идиотские вязанные шапки с помпонами.

А чёйта они идиотские? Я дык люблю
и я люблю :)
черные прозрачные тонкие колготы на бледных ногах
тоже ношу, как раз бледность ноги скрывается чёрными колготами лучшее, чем цвэта бэж, он же телесный :)))

а ещё я ношу варежки :)

Lucia

Active member
а вот когда пишут мАлОдежь
угу.. и кожаННые.. :)))

Безобразные женские летние китайские костюмы веселеньких расцветок, обычно глупая блуза и бесформенная длинная юбка, такое предпочитают носить полные дамы,
а что же им, бедным, еще носить?

Вжик.

Well-known member
сижу и думаю, а чё делать если ноги бледные????? белые колготки надевать????

Molodaya

New member
любые, главное не тонкие и прозрачные.

Мода – это не перья и стразы, мода – это когда юбка хорошо сидит, когда брюки визуально удлиняют ноги. Когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь. Когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье – самый лучший психоаналитик и антидепрессант.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху