мне нра гольфы-носочки в босоножках
и за капроновые гольфа тоже проголосую за.
+1! Но мне именно гипюровые гольфы-носочки нравятся ,если все одето-обуто "в тему"...
мне нра гольфы-носочки в босоножках
и за капроновые гольфа тоже проголосую за.
из Москвы оптом привожупод обручи где вы основу берете?
у меня примерно так )))Я сильно заморачиваюсь или у всех так?
вот - это основное. уже чаще даже пофик, как оно выглядит (насколько кокетливо и модно) и сколько стоит, главное - комфорт. особенно по части обуви...а еще ко всему прочему эти предстарчески заморочки - чтобы было все удобно, нигде не резало, не кололось, ен чесалось, не задиралось...
у меня заморочки не от того что неудобно. А больше заморочек по поводу вульгарности и малолетства. Могу одеть мини юбку, или шорты юбку (спереди очень-очень короткая юбочка, а сзади шортики), но только на прогулку с ребенком у себя дома. В город выехать так - вряд ли. как-то не солидно и смешно мне это кажется.А вот когда дело к 30 подходит и дальше все больше ограничений появляется. И дело не в фигуре, она у меня сохранилась с 18 лет. Просто в голове что-то происходит. Меня дико напрягает, если маечка немного задирается и открывается тонкая полоска живота (хотя в юношесте очень любила топы с открытым животом), когда мини одеваешь - то тысячу раз подумаешь как это выглядит со стороны, чтобы не казаться вульгарной, майки без лифчика - не прилично, а еще ко всему прочему эти предстарчески заморочки - чтобы было все удобно, нигде не резало, не кололось, ен чесалось, не задиралось...
Пипец! Я сильно заморачиваюсь или у всех так?
У меня так тоже)))Я сильно заморачиваюсь или у всех так?
Вот только каблуки я ношу всегда! К сожалению даже на природе или еще где-нибудь, где неудобно, часто оказываюсь на каблуках и выгляжу глупо. Т.к. мой муж считает, что это очень красиво и не любит когда я без каблука. (у меня даже шлепанцы пляжные на танкетке)
Да, про меня можно сказать "Мне нравится, как это носят" Я только за рулем одеваю (или надеваю))) как правильно?) туфли на "плоском ходу" и в спортзале.Но ведь каблук тоже должен быть уместен
ага, у меня такое чувство. Хотя с удовольствием оголяю живот на югах.мне некомфортно ужасно
ощущение, что я перепутала в шкафу вещи и напялила майку старшего
да у меня тоже есть такая юбочка. Для юга покупалась и только там и носилась.Могу одеть мини юбку, или шорты юбку (спереди очень-очень короткая юбочка, а сзади шортики), но только на прогулку с ребенком у себя дома.
на каблуках, а сверху что?К сожалению даже на природе или еще где-нибудь, где неудобно, часто оказываюсь на каблуках и выгляжу глупо.
а мне инструктор в свое время сказал - водить машину нужно в том, в чем ходишь и учиться тоже нужно в том, в чем ходишь.Я только за рулем одеваю туфли на "плоском ходу" и в спортзале.
По этой причине последнее время отдают предпочтение толстому устойчивому каблуку или танкетке.
Я про то, что видела мам, которым каблуки совершенно не мешали носиться за ре по площадке, в то время как их "коллеги" в кроссовках сидели на скамеечках.IrishN, никак не могу себе это представить, чтобы каблуки не мешали маме в песочнице. А в волейбол тоже можно играть на каблуках?
ну есть аткие туфли с удобной колодкой. Я такие люблю на выход, когда танцы-шманцы намечаются. Но когда нужно быстро идти по поломанному асфальту, колодка не спасет, тонкий каблук шатает страшно, ну и выглядишь нелепо пытаясь удержать равновесие.весной купила туфли. каблук тоненький, высокий сравнительно, но они тааакие удобные, что я в них просто летаю. Ноги не болят к концу дня совершенно
Платье или юбка, я не ношу брюки. Если запланировано и надо на даче работать, то беру с собой переодеться, если пикник тоже, но еду всегда "при параде":biggrin:на каблуках, а сверху что?
Училась я как раз на каблуках, но после того как зацепилась шпилькой за коврик и чуть не въехала в зад впереди стоящему, купила себе "автомобильные туфли".а мне инструктор в свое время сказал - водить машину нужно в том, в чем ходишь и учиться тоже нужно в том, в чем ходишь.
Ну и "плоские" туфли, как по мне, смотрятся только на красивых, тонких и длинных ногах.