Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Почитала последние пару страниц - про шортики с цветными колготками, про гольфики ажурные, про балетки с юбками - вот все бы носила будь мне 18 лет, ну или если бы выглядела на 18.
Молоденьким девочкам многое идет и эксперементировать им можно и нужно, и фигуры у многих пока еще позволяют и супермини и открытые животы и пр.

А вот когда дело к 30 подходит и дальше все больше ограничений появляется. И дело не в фигуре, она у меня сохранилась с 18 лет. Просто в голове что-то происходит. Меня дико напрягает, если маечка немного задирается и открывается тонкая полоска живота (хотя в юношесте очень любила топы с открытым животом), когда мини одеваешь - то тысячу раз подумаешь как это выглядит со стороны, чтобы не казаться вульгарной, майки без лифчика - не прилично, а еще ко всему прочему эти предстарчески заморочки - чтобы было все удобно, нигде не резало, не кололось, ен чесалось, не задиралось...
Пипец! Я сильно заморачиваюсь или у всех так?

Coraline

Jones
Fiesta!, Неа. У меня так не было :))) Я "за 30" ходила как раз в гольфах и мини :)))

И сейчас ходила бы... но сейчас фигура не позволяет :( Надеюсь, что пока не позволяет, от своих мини я все же не избавляюсь :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я сильно заморачиваюсь или у всех так?
у меня примерно так )))
особенно майки оголяющие живот
мне некомфортно ужасно
ощущение, что я перепутала в шкафу вещи и напялила майку старшего

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а еще ко всему прочему эти предстарчески заморочки - чтобы было все удобно, нигде не резало, не кололось, ен чесалось, не задиралось...
вот - это основное. уже чаще даже пофик, как оно выглядит (насколько кокетливо и модно) и сколько стоит, главное - комфорт. особенно по части обуви...

Chadha

Well-known member
А вот когда дело к 30 подходит и дальше все больше ограничений появляется. И дело не в фигуре, она у меня сохранилась с 18 лет. Просто в голове что-то происходит. Меня дико напрягает, если маечка немного задирается и открывается тонкая полоска живота (хотя в юношесте очень любила топы с открытым животом), когда мини одеваешь - то тысячу раз подумаешь как это выглядит со стороны, чтобы не казаться вульгарной, майки без лифчика - не прилично, а еще ко всему прочему эти предстарчески заморочки - чтобы было все удобно, нигде не резало, не кололось, ен чесалось, не задиралось...
Пипец! Я сильно заморачиваюсь или у всех так?
у меня заморочки не от того что неудобно. А больше заморочек по поводу вульгарности и малолетства. Могу одеть мини юбку, или шорты юбку (спереди очень-очень короткая юбочка, а сзади шортики), но только на прогулку с ребенком у себя дома. В город выехать так - вряд ли. как-то не солидно и смешно мне это кажется.

а по поводу маечки и вообще открытой полоски тела - сейчас до меня стало "доходить" насколько это глупо поздней осенью-зимой и ранней весной выглядит.

Мэй Эйко

New member
Я сильно заморачиваюсь или у всех так?
У меня так тоже)))
Вот только каблуки я ношу всегда! К сожалению даже на природе или еще где-нибудь, где неудобно, часто оказываюсь на каблуках и выгляжу глупо. Т.к. мой муж считает, что это очень красиво и не любит когда я без каблука. (у меня даже шлепанцы пляжные на танкетке:))

Chadha

Well-known member
Вот только каблуки я ношу всегда! К сожалению даже на природе или еще где-нибудь, где неудобно, часто оказываюсь на каблуках и выгляжу глупо. Т.к. мой муж считает, что это очень красиво и не любит когда я без каблука. (у меня даже шлепанцы пляжные на танкетке)

специально поехать на природу на каблуках я действительно считаю глупым. Так же как и в песочнице с полуторогодовалым малышом сидит мама на шпильках. Ну не пойму я логики - выйти на прогулку и себя показать красивую, или же с малышом погулять-поиграть?
я не отрицаю каблук. Очень даже люблю. И у меня есть подруга ,которая вообще не умеет ходить без каблука. И в беларуси она никогда не ходила без каблука. И турпоход с классом для нее это была большая проблема. Но ведь каблук тоже должен быть уместен

Мэй Эйко

New member
Но ведь каблук тоже должен быть уместен
Да, про меня можно сказать "Мне нравится, как это носят":) Я только за рулем одеваю (или надеваю))) как правильно?) туфли на "плоском ходу" и в спортзале.

IrishN

Active member
Chadha, если каблуки не мешают маме играть с малышом в песочнице, почему нет?

Fiesta!

Миссис
мне некомфортно ужасно
ощущение, что я перепутала в шкафу вещи и напялила майку старшего
ага, у меня такое чувство. Хотя с удовольствием оголяю живот на югах.

У нас в офисном здании одна женщина носит костюм юбка до колена и типа блузки. Все из такой очень легкой, но костюмной ткани. Так вот блузка недостает до юбки на см 3. Меня это так прягает!!! Вроде и живот у нее хороший, но это же офис... и костюм, а не джинсы с топиком.

Могу одеть мини юбку, или шорты юбку (спереди очень-очень короткая юбочка, а сзади шортики), но только на прогулку с ребенком у себя дома.
да у меня тоже есть такая юбочка. Для юга покупалась и только там и носилась.

К сожалению даже на природе или еще где-нибудь, где неудобно, часто оказываюсь на каблуках и выгляжу глупо.
на каблуках, а сверху что?

У меня мама маленького роста и тоже всегда на каблуках - это наверное комплексы из детства. И мне их отчасти передала. У меня рост побольше (170 см), но я тоже предпочитаю каблук или танкетку. Иногда очень нелепо получается. Типа каблук одела, а бегать приходится по работе по пересеченной местности и быстро... По этой причине последнее время отдают предпочтение толстому устойчивому каблуку или танкетке.
Танкетка не со всеми нарядами смотриться, а так бы только на танкетке и ходила бы.

Chadha

Well-known member
IrishN, никак не могу себе это представить, чтобы каблуки не мешали маме в песочнице. А в волейбол тоже можно играть на каблуках?
Это еще все зависит от ребенка - кто-то спокойно сидит полтора два часа и копается в песке. я же носилась как веник по кругу песочница-качели-горка-карусели-лазалки-песочница-в лесок. и все это по траве, ямкам, горкам.

Я только за рулем одеваю туфли на "плоском ходу" и в спортзале.
а мне инструктор в свое время сказал - водить машину нужно в том, в чем ходишь и учиться тоже нужно в том, в чем ходишь.

Мэй Эйко

New member
IrishN, а как они могут не мешать, если проваливаются все время, песок в туфли сыпется, да и вообще упасть на неровной поверхности можно))) Но я все равно косо на такую маму не посмотрю)

Chadha

Well-known member
По этой причине последнее время отдают предпочтение толстому устойчивому каблуку или танкетке.

весной купила туфли. каблук тоненький, высокий сравнительно, но они тааакие удобные, что я в них просто летаю. Ноги не болят к концу дня совершенно

IrishN

Active member
IrishN, никак не могу себе это представить, чтобы каблуки не мешали маме в песочнице. А в волейбол тоже можно играть на каблуках?
Я про то, что видела мам, которым каблуки совершенно не мешали носиться за ре по площадке, в то время как их "коллеги" в кроссовках сидели на скамеечках.
Каблук - это ведь не значит шпилька.

Coraline

Jones
Нинаю. Я с Илюшей, правда, не частый гость песочниц была :))) , но без каблука у меня за 40 лет :))) - первые туфли сейчас, балетки. Решилась на старости лет :))), хотела в них за город ехать, но получилось так, что все равно поехала в туфлях на каблуке :))) И то, балетки не на плоском ходу, а на маленьком, "широком" каблуке.

Не могу я без каблука. На "мягкой" поверхности каблук просто "проваливается" в песок или землю, и если привык ходить на каблуке, это не доставляет особого неудобства. Только каблуки потом вытереть :)

Касается, конечно, каблуков до 6 см. На более высоких и тонких тяжелее, наверное :)

Ну и "плоские" туфли, как по мне, смотрятся только на красивых, тонких и длинных ногах. На остальных - я просто делаю скидку, может, у человека больные ноги или много ходит.

Fiesta!

Миссис
весной купила туфли. каблук тоненький, высокий сравнительно, но они тааакие удобные, что я в них просто летаю. Ноги не болят к концу дня совершенно
ну есть аткие туфли с удобной колодкой. Я такие люблю на выход, когда танцы-шманцы намечаются. Но когда нужно быстро идти по поломанному асфальту, колодка не спасет, тонкий каблук шатает страшно, ну и выглядишь нелепо пытаясь удержать равновесие.
Сейчас купи себе без платформы на устойчивом высоком каблуке туфли - ляпота. Можно кросс бежать :)

Мэй Эйко

New member
на каблуках, а сверху что?
Платье или юбка, я не ношу брюки. Если запланировано и надо на даче работать, то беру с собой переодеться, если пикник тоже, но еду всегда "при параде":biggrin:
а мне инструктор в свое время сказал - водить машину нужно в том, в чем ходишь и учиться тоже нужно в том, в чем ходишь.
Училась я как раз на каблуках, но после того как зацепилась шпилькой за коврик и чуть не въехала в зад впереди стоящему, купила себе "автомобильные туфли".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху