Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
И женскую обувь тоже так классифицируете?
ага :) Не, ну есть ещё ботинки, ботильоны, и т.д., но вообще да, я в этом проста, названиями не заморачиваюсь :))) А вообще, пусть носят как хотят, главное чтобы мой муж надевал так, как мне нра. :)))

Фиолета

Well-known member
Вот насчет того, у кого какой теплообмен. Мне самой очень часто холодно и прохладно. Вот позавчера я шла утром в половине восьмого, и хотелось на плечи курточку набросить, пожалела, что не взяла. Иногда и стесняешься это сделать. когда все кругом изнывают от жары, и терпишь легкий дискомфорт.

Coraline

Jones
Фиолета, Ну так утром кофточку можно надеть, но не обязательно же в ней целый день ходить! :) Можно снять и положить в пакет или сумку.

Вишенка

волшебница
я надевала сапоги на работу вроде неделю назад. и мне было не жарко. кожаные сапоги
Может у тебя тоже голландские корни? :)))
Я отстала от жизни, наверное, но это так плохо-плохо?
Если это не младенец, то наверняка плохо

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мы в офисе сейчас с нашими мужчинами обсуждали тему носки+открытая обувь. Вот и появлися такой мульт от нашего сисадмина. Смотрим
http://garderobus.ru/articles/friday/3004577/
У Вас в офисе все мужчины босые? Я , например, не представляю, чтобы наши мужчины в офис вообще пришли в шортах и босоножках на босу ногу...Какие-то приличия должны быть, мне кажется...Хоть сама хожу в босоножках ( но я же не мужчина)

Фиолета

Well-known member
Фиолета, Ну так утром кофточку можно надеть, но не обязательно же в ней целый день ходить! :) Можно снять и положить в пакет или сумку.
Воот, я так и делаю, и вечером ее надеваю, и в магазике, если кругом кондишны дуют. Вопросы типа "А че ты в кофте???!!!" игнорирую, свои все привыкли. И без колготок я могу пойти только если очень жарко и я знаю, что выхожу ненадолго. Это в Минске. На юге не ношу, конечно. А так вот сегодня в сеточке.

Малена

New member
МамаВик@, офис офису рознь. Мне повезло, у нас рекламное агентство. Дресс-кода нет. Каждый ходит как хочет, но при этом у всех мужчин чувство стиля отменное.

МамаВик@

МамаВик@, офис офису рознь. Мне повезло, у нас рекламное агентство. Дресс-кода нет. Каждый ходит как хочет, но при этом у всех мужчин чувство стиля отменное.
У нас тоже нет дресс-кода, но все равно, в шортах в офис....ну ни наю....

Coraline

Jones
Infinity, Хвалю! :)))

Вменяемые руководители на время жары должны вообще дать послабление в дресс-кодах.. как мне кааца :)

МамаВик@

А если открытая обувь у мужчин, то обязательно-обязательно шорты?
Ну, если совсем-совсем открытая и без носков , то , как по мне, так точно не штаны- джинсы, и не в офис....Прогуляться по улице-это одно, а в офис совсем другое...Но, может , это мои заморочки...И слава богу, что у мужчины у меня в офисе так не ходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху