varvarushka
Active member
агаИ женскую обувь тоже так классифицируете?
агаИ женскую обувь тоже так классифицируете?
Может у тебя тоже голландские корни?я надевала сапоги на работу вроде неделю назад. и мне было не жарко. кожаные сапоги
Если это не младенец, то наверняка плохоЯ отстала от жизни, наверное, но это так плохо-плохо?
У Вас в офисе все мужчины босые? Я , например, не представляю, чтобы наши мужчины в офис вообще пришли в шортах и босоножках на босу ногу...Какие-то приличия должны быть, мне кажется...Хоть сама хожу в босоножках ( но я же не мужчина)Мы в офисе сейчас с нашими мужчинами обсуждали тему носки+открытая обувь. Вот и появлися такой мульт от нашего сисадмина. Смотрим
http://garderobus.ru/articles/friday/3004577/
глупости..)может быть, именно поэтому вам очень важно, как они одеты на горку.
не хочу обидеть никого.
Воот, я так и делаю, и вечером ее надеваю, и в магазике, если кругом кондишны дуют. Вопросы типа "А че ты в кофте???!!!" игнорирую, свои все привыкли. И без колготок я могу пойти только если очень жарко и я знаю, что выхожу ненадолго. Это в Минске. На юге не ношу, конечно. А так вот сегодня в сеточке.Фиолета, Ну так утром кофточку можно надеть, но не обязательно же в ней целый день ходить!Можно снять и положить в пакет или сумку.
О....это вообще классика жанра..Сори....А так вот сегодня в сеточке.
У нас тоже нет дресс-кода, но все равно, в шортах в офис....ну ни наю....МамаВик@, офис офису рознь. Мне повезло, у нас рекламное агентство. Дресс-кода нет. Каждый ходит как хочет, но при этом у всех мужчин чувство стиля отменное.
А что босыми ногами в штанах-джинсах?.....А при чем здесь шорты? Я что-то не пойму
я сегодня в шортахв шортах в офис....ну ни наю....
Вот, сама себя и процитируюЛьняные брюки + сандалии + свежий педикюр значительно эстетичнее и уместнее в офисе при 30 жары
А если дресс-код строгий, так туфли обувать нужно
Дык, я про мужчин....я сегодня в шортах
А если открытая обувь у мужчин, то обязательно-обязательно шорты?Дык, я про мужчин....
Ну, если совсем-совсем открытая и без носков , то , как по мне, так точно не штаны- джинсы, и не в офис....Прогуляться по улице-это одно, а в офис совсем другое...Но, может , это мои заморочки...И слава богу, что у мужчины у меня в офисе так не ходят.А если открытая обувь у мужчин, то обязательно-обязательно шорты?