Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
Я на отдыхе ношу шляпу с полями, пляжную, так шляпы в городе не ношу никогда, у меня более спортивный стиль. А сплю всегда без носков, но под тонким байковым одеялом. Сегодня, например, так спала. Под утро примерзаю немного, если под простынкой. А зимой под двумя теплыми одеялами, и плед сверху, серьезно. Хотя дома очень тепло.

Polianka

New member
а я вот что подумала: мне нормально, когда кто-то в жару в носках, мне кажется не жарко :)...а вот как люди ходят с шарфиками на шее...ни наю :))), хотя мне нра :)

Goldenflow

Well-known member
Coraline, Ты ради прикола сходи в магазин и посмотри что предлагается для женщин больше 48 размера( а в раннем пенсионном большинство женщин больше такого размера). Тогда и будешь рассуждать не о плохом вкусе а об отсутствии выбора.

А да, шляпуи плащ я носила в 80-90 и ко мне проявляли только здоровый интерес. Мож с твоей шляпой что то не то было?

nataffka

кафедра бубна
Хи-хи....Я думала,что одна такая ненормальная.....Тоже в жару и холод в носках
а я почему-то не могу в носках. у меня ноги не отдыхают в носках. если даже нечаянно засну в носках, то на утро такое чувство, что всю ночь бежала и усталось в ногах страшная.

Вишенка

волшебница
а я почему-то не могу в носках. у меня ноги не отдыхают в носках. если даже нечаянно засну в носках, то на утро такое чувство, что всю ночь бежала и усталось в ногах страшная.
Я тоже дома не могу в носках находиться, даже если холодно в квартире или болею. Впрочем, в тапках - тоже :)

Игната

New member
а я вот что подумала: мне нормально, когда кто-то в жару в носках, мне кажется не жарко :)...а вот как люди ходят с шарфиками на шее...ни наю :))), хотя мне нра :)
Если шарфик шёлковый или льняной, почему нет? Эт для законченности образа.

essay

New member
Меня белая кожа не то, чтобы смущает. Но лично я бы не одела юбку. Помню в этом году в апреле или в мае, когда неожиданно жара наступила и было больше +30, девушка шла в открытом сарафане и кожа была ну просто белее снега. Смотрится не то чтобы некрасиво, а даже жутковато Но если ей так комфортно, то я думаю и мнение посторонних людей безразлично.
мне наоборот не нра загоревшие )) сама белая обычно. ношу юбку, демонстрирую белые ноги с гордостью. бо редкие))) я сейчас одна из самых белых у себя в офисе, ноги особенно...

Riccia

New member
ju_pi, я вот тоже в этом году что-то равнодушна к загару..хотя загораю легко и быстро, достаточно часок полежать на солнышке)

Coraline

Jones
Goldenflow, Я - женщина 48 размера, а по попе - еще и больше :) Я покупаю одежду по каталогам и еще знаю несколько точек в Минске, где нормальная одежда моих размеров :)

То, что практически никто из "здесь-прсутствующих-дам" (с) здесь шляп не носит - это еще одно подтверждение, что такое людям "в диковинку". Вишня недавно ходила в шляпе, пусть поделится опытом :)

Бубс

Скромная королева
Я ношу шляпу- федору, ну поглядывают, но чтобы вот прямо всеобщий интерес- нет такого.

Coraline

Jones
Бубс, Я ж не говорила про "всеобщий" , но... просто "у нас" :))) принято всех разглядывать... а иначе этой темы и не было бы :))) (кстати подумалось) :)))

J. Ann

Active member
я шляпы только весной/осенью ношу, летом платочки/банданы на голове.
На отдыхе в соломенной. Я бы и здесь ходила в шляпе, но у муж уговорил меня на ковбойскую соломенную, которая к моему городскому стилю не подоходит(
А я так хотела соломенную шляпу с большими полями)))

Тасана

New member
Я ношу шляпы, платки ит.п. шляп у меня 7 штук. Вот позавчера купила еще одну с широчайшими полями. Одно плохо хорошие шляпы дорогие.

Я - женщина 48 размера, а по попе - еще и больше Я покупаю одежду по каталогам и еще знаю несколько точек в Минске, где нормальная одежда моих размеров
а я не знаю в Минске таких "точек", где бы продавалсь подходящая мне одежда. Раскрой уж секреты.
Возможно, они есть, но не для моего маргинального социального слоя.
И по каталогам не заказываю, ибо врядли подойдёт.

Про шляпы. Я их люблю и периодически надеваю. Хотя, последнее время всё реже. Ибо слишком много ошляпленных людей вокруг. Приелось слегка, наверное

А да, шляпуи плащ я носила в 80-90 и ко мне проявляли только здоровый интерес. Мож с твоей шляпой что то не то было?
хаха. В 90-е к моей шляпе тоже проявляли нездоровый интерес. Но дык я ж того и добивалась )
А вот помнится, когда мы с подругой году в 97 одели бейсболки, на нас многие смотрели очень косо и подозревали в нетрадиционных отношениях. Тогда ещё почему-то было не принято девочкам носить "мальчиковые" кепки ))

CTEPBA

drama queen off
То, что практически никто из "здесь-прсутствующих-дам" (с) здесь шляп не носит - это еще одно подтверждение, что такое людям "в диковинку".

Диковинка тут не причем. Когда это было модно лет 20 назад - носила, и никто там в 90ое особо не проявлял здоровый интерес, Слушайте, мама.... Глупости :)

Сейчас тоже самое, надо наверное специально таких зрителей выискивать, чтоб они тебе удивлялись вроде как :) У меня коллеги некоторые, не знаю сколько уже лет, носят, и студенты. Придумали тоже - диковинка ...

Сейчас банально вообще шляп и шапок лично не ношу, никаких, некомфортно и голова потеет.

и никто там в 90ое особо не проявлял здоровый интерес, Слушайте, мама.... Глупости
Я вообще-то говорила лично о себе ) Вы наверняка тогда не видели ни меня, ни моей шляпы. Я никогда не была тособо цивильной, а в те годы особенно. Теперь я даже жалею, что не осталось фотографий.
А к обычным шляпам может никто и не присматривался

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще интерес к шляпе и тому кто в ней делится очень территориально
т.е. если я в центр в шляпе вышла или в относительно молодежную компанию типа э.. свой круг, то никого шляпа не интересует особенно и в целом внимания на себя не оттягивает.
а вот если в магазин сходить (я уже писала, переносицу подпалила) оттого стараюсь ее пока закрывать, что бы не дошла до состояния "буряк") то окрестные бывает даже оглядываются.

Goldenflow

Well-known member
Coraline, У тебя , я заметила, стремление прибавить себе лет и размеров. Чего ради?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху