тайные поклонниЦЫ атакуют..аж не по себе..Неразделенная любовь
тайные поклонниЦЫ атакуют..аж не по себе..Неразделенная любовь
а я почему-то не могу в носках. у меня ноги не отдыхают в носках. если даже нечаянно засну в носках, то на утро такое чувство, что всю ночь бежала и усталось в ногах страшная.Хи-хи....Я думала,что одна такая ненормальная.....Тоже в жару и холод в носках
Я тоже дома не могу в носках находиться, даже если холодно в квартире или болею. Впрочем, в тапках - тожеа я почему-то не могу в носках. у меня ноги не отдыхают в носках. если даже нечаянно засну в носках, то на утро такое чувство, что всю ночь бежала и усталось в ногах страшная.
Если шарфик шёлковый или льняной, почему нет? Эт для законченности образа.а я вот что подумала: мне нормально, когда кто-то в жару в носках, мне кажется не жарко ...а вот как люди ходят с шарфиками на шее...ни наю )), хотя мне нра
мне наоборот не нра загоревшие )) сама белая обычно. ношу юбку, демонстрирую белые ноги с гордостью. бо редкие))) я сейчас одна из самых белых у себя в офисе, ноги особенно...Меня белая кожа не то, чтобы смущает. Но лично я бы не одела юбку. Помню в этом году в апреле или в мае, когда неожиданно жара наступила и было больше +30, девушка шла в открытом сарафане и кожа была ну просто белее снега. Смотрится не то чтобы некрасиво, а даже жутковато Но если ей так комфортно, то я думаю и мнение посторонних людей безразлично.
а я не знаю в Минске таких "точек", где бы продавалсь подходящая мне одежда. Раскрой уж секреты.Я - женщина 48 размера, а по попе - еще и больше Я покупаю одежду по каталогам и еще знаю несколько точек в Минске, где нормальная одежда моих размеров
хаха. В 90-е к моей шляпе тоже проявляли нездоровый интерес. Но дык я ж того и добивалась )А да, шляпуи плащ я носила в 80-90 и ко мне проявляли только здоровый интерес. Мож с твоей шляпой что то не то было?
жарко....но образ да, законченпочему нет?
То, что практически никто из "здесь-прсутствующих-дам" (с) здесь шляп не носит - это еще одно подтверждение, что такое людям "в диковинку".
Я вообще-то говорила лично о себе ) Вы наверняка тогда не видели ни меня, ни моей шляпы. Я никогда не была тособо цивильной, а в те годы особенно. Теперь я даже жалею, что не осталось фотографий.и никто там в 90ое особо не проявлял здоровый интерес, Слушайте, мама.... Глупости