Zhelatinka
Active member
alechik_21, а ресницы белесые куда девать?))
я просто удивилась - скольким это не нра... не могу понять - почему)
Про борьбу за сексуального партнера....
Не знаю, это только у меня так или у других тоже? Вот я не крашусь почти совсем. Т.е. раз в недели две я могу что-то там из макияжа на себе изобразить, но это не считается. Не крашусь я по той причине, что работа такая раньше была, что потеешь много, а места и времени и, главное, желания поправлять поплывшую косметику не было. Но почему-то самый наплыв мужиков с предложениями познакомится случался и случается тогда, когда идешь вся такая уставшая, с умытой мордой, еле передвигая уставшие за репетицию конечности. И никогда(!!!) никто не попытался со мной даже познакомится, когда я была "при параде". Правда справедливости ради скажу, что моя внешность позволяет мне не красится, да и устаешь немного от грима на сцене с 10 лет (ну по крайней мере я устала).
в магаз??? ты че, издеваешься?может еще и не красишься и каблуки не надеваешь?
ну если я ижу с работы, то периодически прошу сына принести к магазу балетки прям на лавочке переобуваюсь и иду вся такая в платье, с бусами, при прическе и прочем, но в балетках, в магаз. вот тогда да, я при параде в магазе. но не ради магаза. а после работыу нас на районе "могут и не понять" каблуки-то Я позавчера вечером выбиралась в город, платьишко на мне было не вечернее, но и не а-ля халатик, пошла по нашим задворкам, так на меня там смотрели как на гостью из будущего.
мне уже так интересно на вас посмотреть! где это можно сделать???но я очень темная со светлой кожей.
+1я тоже брови рисую... у меня одна в некрасивом шраме "уголком" и волоски не растут а волосы светлые и ресницы тоже без туши - бледная поганка поэтому брови+ресницы - минимум
Я тоже со шрамом и разной высотой бровей) Всю жизнь красила и пыталась сделать их ровными. Теперь сделала перманент и как я счастлива))))))) Теперь даже ресницы красить почти перестала, мне так хорошо с моими новыми бровями, что реально красится не надо)я тоже брови рисую... у меня одна в некрасивом шраме "уголком" и волоски не растут
что-то я еще не "доросла" до негоТеперь сделала перманент
Я такую в Модном молле недавно видела. Таких же параметров в похожем цветастом комбезе в облипку. Смотрится ужасно.Nasha, пасиб. глядя на эту женщину справа - чувствую себя иконой стиля))))))
Я это давно просекла и на рынке уже не одеваюсь. Даже не помню, когда последний раз там что-то из взрослой одежды смотрела (езжу только на одну точку за польскими шапками для детей).Еще чуть-чуть о шмотках... С удивлением обнаружила, что вещи, например, в наф-наф, стоят иногда дешевле, чем китайское шило на рынках
Как недавно приехавшая с Крыма, могу сказать, что бирюзовых юбок я там не видела)) Впрочем, как и здесь ))Сегодня ночью уезжаем в Крым, специально понаблюдаю, в чем там отдыхающие ходят
начЫталась,шо топлесс низзя,это все вы виноваты
Ничё так смотрятся, мне понравилось, это же какая экономия на депиляции в такой юбке, подумалось))))))
ну, это "шутка юмора" была Но ведь для многих выход в магаз - это как раз "в люди". Потому что куда у вас там еще выйти?магаз??? ты че, издеваешься?
1-2 на весь пляж, совсем немного. А иногда и этого не было.Но много. Во всяком случае на островах.