Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Zhelatinka, ну дык кали малявать тока ресницы,то времени то меньше уйдет,чем +еще брови

Sadalsuud

Active member
Тасана,
Tiramisu, счастливицы! :)

я тоже брови рисую... у меня одна в некрасивом шраме "уголком" и волоски не растут :( а волосы светлые и ресницы тоже :) без туши - бледная поганка :) поэтому брови+ресницы - минимум

Zhelatinka

Active member
alechik_21, брови я малюю одним взмахом руки, а ресницы - раз 20 махать надо :)))

Goldenflow

Well-known member
nataffka, Ты тожескоро будешьтетка и боль в ногах тебя будет волновать гораздо больше мокрой жопы))))

Kolobok

Active member
я просто удивилась - скольким это не нра... не могу понять - почему)

мне ооочень нравятся! и бирюзовые (сегодня как раз увидела) и коралловые :) просто не нравится что в них очень много народу ходит.
Я еще помню случай как я по весне купила на Динамо себе юбку в цветы лет сто назад. Балдела от нее. Уехала отдыхать, вернулась и оказалось что вееесь город в таких юбках ходит. А я ее ну так любила..ну просто млела от расцветки. И носить перестала...но раньше выбор одежды был маленький, а сейчас то с этим проблем нет.

Goldenflow

Well-known member
Про борьбу за сексуального партнера....
Не знаю, это только у меня так или у других тоже? Вот я не крашусь почти совсем. Т.е. раз в недели две я могу что-то там из макияжа на себе изобразить, но это не считается. Не крашусь я по той причине, что работа такая раньше была, что потеешь много, а места и времени и, главное, желания поправлять поплывшую косметику не было. Но почему-то самый наплыв мужиков с предложениями познакомится случался и случается тогда, когда идешь вся такая уставшая, с умытой мордой, еле передвигая уставшие за репетицию конечности. И никогда(!!!) никто не попытался со мной даже познакомится, когда я была "при параде". Правда справедливости ради скажу, что моя внешность позволяет мне не красится, да и устаешь немного от грима на сцене с 10 лет (ну по крайней мере я устала).

582021.jpg

Бриджит Джонс
Навеяло

alechik_21

Well-known member
Goldenflow, :biggrin:М-А-Л-А-Д-Е-ЦЦЦЦЦЦЦЦ!)))))))))))))))))))))))))
а,если серьезно,езжу сидя в матерчатых сиденьях)))))))))))

Тётка

Active member
По поводу бирюзовых юбок......раньше не обращала внимания...сегодня вечером выбралась в город и спецом наблюдала за народом. Так вот не увидела ни одной бирюзовой юбки, видела одну коралловую и две коричневые. Ничё так смотрятся, мне понравилось, это же какая экономия на депиляции в такой юбке, подумалось:)))))))

По поводу макияжа - вот я без накрашенных ресниц чувствую себя такой мышью:( И еще румяна очень освежают лицо, если дажо без ресниц, то точно с лёгким мазком румян на скулах. Искренне завидую девочкам, которые встав с постели утром могут в таком виде бежать на работу.

егорина

Active member
может еще и не красишься и каблуки не надеваешь?
в магаз??? ты че, издеваешься?

у нас на районе "могут и не понять" каблуки-то Я позавчера вечером выбиралась в город, платьишко на мне было не вечернее, но и не а-ля халатик, пошла по нашим задворкам, так на меня там смотрели как на гостью из будущего.
ну если я ижу с работы, то периодически прошу сына принести к магазу балетки :) прям на лавочке переобуваюсь и иду вся такая в платье, с бусами, при прическе и прочем, но в балетках, в магаз. вот тогда да, я при параде в магазе. но не ради магаза. а после работы :)

но я очень темная со светлой кожей.
мне уже так интересно на вас посмотреть! где это можно сделать???

я тоже брови рисую... у меня одна в некрасивом шраме "уголком" и волоски не растут а волосы светлые и ресницы тоже без туши - бледная поганка поэтому брови+ресницы - минимум
+1

Мэй Эйко

New member
Специально вчера смотрела, ни одной такой юбки не увидела( Зато сарафаны в пол на бретельках на каждом шагу, в основном красно - оранжевые и лифчики под них черные.

я тоже брови рисую... у меня одна в некрасивом шраме "уголком" и волоски не растут
Я тоже со шрамом и разной высотой бровей) Всю жизнь красила и пыталась сделать их ровными. Теперь сделала перманент и как я счастлива))))))) Теперь даже ресницы красить почти перестала, мне так хорошо с моими новыми бровями, что реально красится не надо)

Я сегодня на работе в майке на бретельках (толстых) и без лифчика, но мне, как я считаю, грудь позволяет) Кто увидит такое в районе Якуба Коласа не фоткать:biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Nasha, пасиб. глядя на эту женщину справа - чувствую себя иконой стиля))))))
Я такую в Модном молле недавно видела. Таких же параметров в похожем цветастом комбезе в облипку. Смотрится ужасно.

Еще чуть-чуть о шмотках... С удивлением обнаружила, что вещи, например, в наф-наф, стоят иногда дешевле, чем китайское шило на рынках
Я это давно просекла и на рынке уже не одеваюсь. :) Даже не помню, когда последний раз там что-то из взрослой одежды смотрела (езжу только на одну точку за польскими шапками для детей).

Кстати, бирюзовых юбок не видела. Мне чаще коралловые и оранжевые на глаза попадаются. :) Сегодня ночью уезжаем в Крым, специально понаблюдаю, в чем там отдыхающие ходят :)

Лекса

Люблю
Сегодня ночью уезжаем в Крым, специально понаблюдаю, в чем там отдыхающие ходят
Как недавно приехавшая с Крыма, могу сказать, что бирюзовых юбок я там не видела)) Впрочем, как и здесь :)))

Parole

Well-known member
начЫталась,шо топлесс низзя,это все вы виноваты

Ага, вы это скажите испанкам которые пачками загорают топлесс у себя на общественных пляжах причем самых разных возрастов )))))

Ничё так смотрятся, мне понравилось, это же какая экономия на депиляции в такой юбке, подумалось:)))))))

Особенно актуально когда вот-вот пару дней до депиляции надо подождать.

Parole

Well-known member
alechik_21, ну может не пачками, конечно. Но много. Во всяком случае на островах. Причем не только тихонечко лежат - загорают. А гордо и невозмутимо так выхаживают. )))

Мне то все равно. Я обычно еще в начале лета в тихом местечке предпочитаю сразу загореть без белых полосок и потом не париться на людях.

alechik_21

Well-known member
Parole,Наверное я не там ходила)))))))))хоть и место было тусовочное,без детей,но все равно,даже при том,что пляж был бездетный,на топлес там никто не обращал внимание,да и я грешу не впервые,было как-то сначало неудобно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху