Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Yarsha,
Фигасе! Это Смолова?!!! Я у шоки!!! Не узнала! :)
А покраснение глазок ещё и от марихуаны бывает и от кокаина :)

SFE

New member
добрые девушки! поддержали соотечественницу :)))) вот что значит женщины.... :)

Enchantress

New member
Yascherka,
ну извените :) говорю то что видела.. причем не только у нас в минске.. таких ребят хватает и заграницей.. и к сожалению меня больше всего раздражают не грязные волосы (хотя это тоже бесит, так как если волосы к вечеру уже мыть пора так лучше постригись ты парень).. а больше всего мутные глаза.. не у всех, согласна... но очень уж часто у такой молодежи бутылка пива просто как продолжение руки.... это мой взгляд со стороны

Serendipity

New member
Serendipity,
содержимое черепной коробки знаешь ли ничем не заменишь )))))))))))) хотя у многих то что ты перечислила самоцель

вот те больше нечего делать как смолову постить и обсуждать:tongue:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Река Лена, именно ))

Serendipity, да я удочку забросила ))) не более того, народ вон как активно принялся обсуждать, сама как раз в сторонке ....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Река Лена,
нет уж спасибо ))) хотя заняться сейчас действиетльно нечем - воду отключили...

Serendipity

New member
слушайте дамы!беда что-то все помешались на уггах...и мне захотелось!.. а чем я хуже?:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
так иди в тему про угги )))))))) в чем вопрос?

SFE

New member
Serendipity,
кто все? я равнодушна к ним:)
у тебя кухня скоро новая будет, а ты праздника не ощущаешь ;)

May_be

просто поболтаем
Serendipity,
кто все? я равнодушна к ним:)
у тебя кухня скоро новая будет, а ты праздника не ощущаешь ;)
а мне вообще не нравятся енти тапко-валенки, в их классическом виде.
Одежда должна не только согревать и быть удобной, но и украшать.
В бурках я на пенсии похожу :tease:Посему истерии по уггам не понимаю. Есть так мого других видов обуви и удобной и красивой одновременно..
Это просто мода к нам припозднилась из-за нашей изолированности. Их не так много пока продаётся, поэтому "достать" даже престижно :):new russian:

Как вся Европа относила символику с черепами :skull: и избавились. А у нас по сей день популярно,т.к. только сравнительно недавно товары с распродаж доехали..:cool: Мне кажется, с уггами будет подобное.:roll:

SFE

New member
Как вся Европа относила символику с черепами :skull: и избавились. А у нас по сей день популярно,т.к. только сравнительно недавно товары с распродаж доехали..:cool:
Оль, ну не надо черепа так вот:) у меня есть такая классная любимая юбка летняя в черно-белую клетку крупную красивая, фасон "солнышко" такой и на бедре маленький розовый черепок:) ну реально красиво:)

May_be

просто поболтаем
Оль, ну не надо черепа так вот:) у меня есть такая классная любимая юбка летняя в черно-белую клетку крупную красивая, фасон "солнышко" такой и на бедре маленький розовый черепок:) ну реально красиво:)
У меня дочка очень увлекалась..У неё ,были и ремни и сумки с пряжками и рисуками- черепами и одежды много и обувь и украшения...Есть даже такие хитренькие вещи. Например, сиреневое платье-туника, в мелкие белые с первого взгляда цветочки, а на самом деле при рассмотрении- в черепушки..:grin:
Так теперь всё это отвергла и носить не хочет. "Старомодно", мол.. Мода на черепа пошла после популярности фильма "пираты карибского моря".. Всё проходяще :spiteful:
Просто я обратила внимание в Германии на распродаже, что вещи с черепами уценяют до копеек. Но их не покупают..Слишком много было, надоели давно. Посему продавцам выгодно ввести моду на черепа у нас ))) куда то же надо девать всё это

SFE

New member
May_be,
:)))) ну может быть, хотя я и при старомодности черепов от этой юбки не откажусь:))

May_be

просто поболтаем
May_be,
:)))) ну может быть, хотя я и при старомодности черепов от этой юбки не откажусь:))
дык коли вещь любимая и классная, понятно что никто не отберёт :pardon:Мода- это условности. Главное, чтобы было мило душе да телу.:tomato:

nataffka

кафедра бубна
Прочитала я ну практически всё, что вы здесь написали и... прям уважать себя перестала. Особенно про фейки (или как их там)... Сумки по 600 евро... очччень запомнилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху