Моему мужу нравится именно то, что есть.dosuzhka написал(а):у меня А. но я всегда ношу с поролоном, чтоб хоть видимость создать, что она у меня есть
Моему мужу нравится именно то, что есть.dosuzhka написал(а):у меня А. но я всегда ношу с поролоном, чтоб хоть видимость создать, что она у меня есть
забавно получилось ))))))))))Serendipity написал(а):круги под мышками
чтобы на плечах не оставалось полосочек, можно менять купальники день - с бретелей через шею, день - через плечи. А вот эти "ухи в мешочках" фуууvselennaya написал(а):Катя_Катина,
гы-гы, это типа, чтобы на плечах полосочек от купальника не оставалось при загаре .
Согласначтобы на плечах не оставалось полосочек, можно менять купальники день - с бретелей через шею, день - через плечи. А вот эти "ухи в мешочках" фууу
Шоб попе теплее бУло :laugh:.а в чем смысл выставить на солнце два-три лишинх сантиметра кожи на ПОПЕ???
Не поможет! Пришла к выводу, что для этого нужно эти самые бретели каждые 5 минут туда-сюда двигать, а то я в Турции спустила бретельки на 15 минут - чудненько отпечатались еще в одном месте! Но если так делать, то это уже не отдых, а работа по загоранию.Катя_Катина написал(а):чтобы на плечах не оставалось полосочек, можно менять купальники день - с бретелей через шею, день - через плечи.
Аналогично! Приходится одергивать не только мини, но и очень макси...vselennaya написал(а):у меня есть юбочка, которая почему-то постоянно лезет вверх, если одеты колготы, то ей ваще очень удобно скользить вверх чуть-ли не до груди . Одёргиваю, а куда деваться .
Потому что когда загар темный и идет точно по линии купальника, при малейшем сдвиге плавок видна белая незагорелая кожа. Вот и дают дамы "форы" пару сантиметров. :biggrin:а в чем смысл выставить на солнце два-три лишинх сантиметра кожи на ПОПЕ???
Но ведь потом все равно кожа будет светлее/темнее на разных участках? Я вообще на себя без одежды спокойно смотреть в зеркало могу где-то в районе Нового года, когда загар сходит. Руки и шея все равно темнее получаются. Правда, в солярий я не хожу, так, пляжно-городской загар.Snake написал(а):А вообще, все эти проблемы легко решаются, если походить весной в солярий
как раз можно мешать,конечно желательно жёлтое золото и платина,но серебро(если оно не чёрное) очень даже можно.Lucia написал(а):возможно, это пережиток - но страшно не люблю, когда мешают золотые украшения/желтый металл с серебряными/белый металл.