Мы с мужем летом часто на природу ездим, дня на 3, и по дороге домой нередко заезжаем в какой-нибудь гипер за продуктами... И если какая-нибудь эстетка зайдет туда же, наверно хлопнется в обморок...![]()
О, и мы так ездим
Мы с мужем летом часто на природу ездим, дня на 3, и по дороге домой нередко заезжаем в какой-нибудь гипер за продуктами... И если какая-нибудь эстетка зайдет туда же, наверно хлопнется в обморок...![]()
а уж если гламурная эстетка - пиши пропало..Вишенка написал(а):если какая-нибудь эстетка зайдет туда же, наверно хлопнется в обморок...
Если я пойму, что человек раздражает меня тем как ОН одет, пойду разбираться со своим мозгом, потому как это ИМХО ненормально.Lucia написал(а):свобода - это хорошо в любом случае..
вопрос по ситуации - а если вас лично раздражает такая манера одеваться - в одном отдельно взятом случае? такой человек вам тоже симпатичен?
я про это и писала...читать надо внимательней:read:...все ж зависит с кем виделись, при каких обстоятельствах. Люди ведь разные...
Слушайте, автоледи, а ни у кого каблуки не сдираются от ерзанья по коврику при нажатии педалей?
У меня стерты все каблуки на правой ноге и ничего я с этим поделать не могу...
Я одна такая?
а еще мы автомобилисток вычисляем с мамой по грязной штанине на левой ноге.May_be написал(а):Но по теме да.., Иногда доводится наблюдать дам с одним пострадавшим каблуком. Автомобилистки
наверное.May_be написал(а):Мне кажется, зависит от расположения педалей, размера ноги, привычки держать ступню целиком или частично на педали или, что вероятнее, насколько близко Вы садитесь к рулю и как сгибается нога.
а подложить что-нибудь, когда выходишь, или что-то еще предпринять разве нельзя?Fiesta! написал(а):Получается когда вылезаешь из-за руля штанина именно левой ноги пачкается о грязные порог машины.
но всё-таки процесс же представляешь себе, правда )Lucia написал(а):(шепотом) у меня нет машины.. и езжу я в машинах крайне редко..
Lucia написал(а):а подложить что-нибудь, когда выходишь, или что-то еще предпринять разве нельзя?
вот и ответ на ваш вопросLucia написал(а):(шепотом) у меня нет машины.. и езжу я в машинах крайне редко..
угу, а у нас ест потоянный клиент-негр, и несмотря на то, что на его родине вечное лето, одевается он зимой очень стильно)))))))Французы, немцы, итальянцы.. Вчера иду по проспекту домой, навстречу - два огромных дядьки, одетых а-ля строители БАМа. Подхожу ближе - оказалось, немецкие тетьки))) Вообще, наверное, это они из-за наших зим одеваются, как норвежские лесорубы - потому что большинство иностранцев, которых встречаю в городе, выглядят чуть краше огородного пугала, одетого во всю теплую одежду, которая нашлась в бабкином сундуке
))
Я частенько вижу корейцев или въетнамцев (недалеко общежитие какое-то), так они наоборот одеты очень легко - куртка, без шапки, без перчаток/варежек. Смотрю на них и удивляюсь... Мне сразу холодно от их вида...брррр....Французы, немцы, итальянцы.. Вчера иду по проспекту домой, навстречу - два огромных дядьки, одетых а-ля строители БАМа. Подхожу ближе - оказалось, немецкие тетьки))) Вообще, наверное, это они из-за наших зим одеваются, как норвежские лесорубы - потому что большинство иностранцев, которых встречаю в городе, выглядят чуть краше огородного пугала, одетого во всю теплую одежду, которая нашлась в бабкином сундуке
))
Афроамериканец можноОФФ. Надеюсь слово негр не признак расизма? А то я не знаю, как еще правильно выразиться)))))![]()
Точно! Но исправлять не буду))))Афроамериканец можно![]()