Мне не нравится, как это носят.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, никто ж вас не заставляет насильно посещать солярий или пользоваться кремами с оттенком загара:) я тоже против избыточного посещения солярия, как и загар на море до черноты. Во всем хороша мера.
Меня белая кожа не то, чтобы смущает. Но лично я бы не одела юбку. Помню в этом году в апреле или в мае, когда неожиданно жара наступила и было больше +30, девушка шла в открытом сарафане и кожа была ну просто белее снега. Смотрится не то чтобы некрасиво, а даже жутковато:) Но если ей так комфортно, то я думаю и мнение посторонних людей безразлично.

в итоге я загоревшее до рукавов майки, с подпаленной переносицей, а у систер декольте интересных очертаний и все остальное, не закрытое одеждой

а для таких случаев есть солнцезащитные крема :)))))

Champs-Elysees

New member
Вишня-черешня,у меня апосля параду лобэшник и нос светятся в темноте) и на груди как галстук - дырочка от воротника туники) а у мужа физиономия ваще капец))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а для таких случаев есть солнцезащитные крема ))
спф 20 между протчим
да, у меня белая кожа, мой тон в тональниках различных - самый светлый, но загораю хорошо и практически не сгораю даже без спец крема
а сегодня ....ц какой-то, переносица вон аж припекает, за три десятка лет такое со мной впервые.

Kolobok

Active member
а сегодня ....ц какой-то

ага!!! отважные те люди, кто рискнул выбраться погулять сегодня днем :)

но загораю хорошо и практически не сгораю даже без спец крема

это ооочень здорово! потому что не так страшен сам загар, сколько именно сгорание на солнце

А по теме, правда с опозданием. Вы тут ранее прически обсуждали. Я однажды поймала себя на мысли, что в зарубежных фильмах многие женщины за 40 носят длинные волосы и при этом они у них потрясно выглядят! Не знаю, может быть они наращивают, или просто ухаживать умеют, . или экология. Наши женщины практически все с короткими волосами.
Как думаете, с чем это связано?

He_len

сам себе дизайнер
Kolobok, Мне это тоже очень интересно (про длину волос). Очень мало женщин после 40 с длинными волосами, но есть. И по мне, красиво.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мне это тоже очень интересно (про длину волос). Очень мало женщин после 40 с длинными волосами, но есть. И по мне, красиво.
потому что седина, а красить хлопотно, дорого и травматично для волос.

alexmalex

New member
Я однажды поймала себя на мысли, что в зарубежных фильмах многие женщины за 40 носят длинные волосы и при этом они у них потрясно выглядят! Не знаю, может быть они наращивают, или просто ухаживать умеют, . или экология. Наши женщины практически все с короткими волосами.
Очень мало женщин после 40 с длинными волосами, но есть.
Вот здесь красиво написано. Похоже на правду: http://www.oz-lady.ru/volosy-posle40.html

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Волосы у них от рождения раза в три гуще и толще чем у беларуски.
Стричься дорого и парикмахеры криворукие. При этот портясно выглядят волосу у тех что в кино и у тех кто тратит туеву хучу на уход. У большинства они просто длинные, тусклые и седые.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Наши женщины практически все с короткими волосами.
я ЩЕтаю, после определённого возраста ходить с длинными волосами просто неприлично. Деми Мур пусть ходит :) ей нужно и можно. а рядовые дамы с неДемиными параметрами - смотрятся как молодящиеся пенсионерки. у меня на работе есть тётя... у неё отличные волосы. густые, цвет иногда ей удаётся нецыплячий... но эти её идиотские косы... но хвосты... или распущеные... не по возрасту, не по статусу, не к месту.
нет! рЭзать и не жалеть! :)

Coraline, у Вас когда-нить (за последние 20 лет) была стрижка? ;) отож. я отрезала к чёртовой матери всё своё "богатство" (с. моя мама) - и счастлива. стоит попробовать ;)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Не хочу :) Я, напротив, отращиваю. Мне не нравятся женщины с короткими волосами :)

У моего фишка была - чтобы его женщина имела длинные волосы. Отрастила я волосы почти до пояса - а толку....
1. Они не густые
2. Сложно придумать нормальную прическу, а не косу или хвост
3. Кардинально меняется форма лица
В итоге - стрижка. Зрительно увеличивает объём - визуально кажется, что волос в 3 раза больше. Но это при условии правильно подобранной стрижки

Coraline

Jones
Ольга Карловна, Не, ну "короткие" волосы бывают разные :) Бывает длина до плеч, вроде, как и короткие, но я Щетаю, длинные :) Короткие - это совсем стрижка. Типа такого -
d1601.jpg

Как по мне, на "тетеньках", особенно полных, короткие стрижки смотрятся ужасно. Уж лучше длина до плеч - НО - с хорошей стрижкой.

В принципе, хорошая стрижка спасает женщину любого возраста и любых размеров :)

Тасана

New member
Не знаю... я к 40 постриглась (не коротко, ниже плеч, но по сравнению с той длиной, которая была раньше - почти в 3 раза короче, и сделала челку). Просто мне попался хороший мастер и стало реально лучше (хотя не сказать, что было сильно плохо раньше). У меня форма головы и лица позволяет носить длинные волосы, но многим на самом деле ... не очень с длинными.
Многое зависит от грамотного мастера. Я много ничего с волосами не делала - не красилась, не завивалась (в смысле долговременно) - ничего, т.к. считала, что краска портит волосы и т.п. В результате мне подобрали краску, от которой мои волосы выглядят значительно лучше, а цвет совпадает с моим тон в тон, просто все стало как бы ярче, интереснее. Но я крашусь только в парикмахерской у одного мастера. Один раз попробовала у другого (краска такая же) - не так чтобы уж совсем трындец. но значительно хуже. Но у нас не все женщины после сорока готовы платить за дорогую краску и за покраску хорошим мастером.
Блин, а с парикмахерами у нас совсем беда... Приведу пример. Хотела перед концертом своим просто чтобы мне сделали укладку. Форма стрижки у меня хорошая, нужно было просто вымыть голову, и высушить нормально (у самой не было времени). И поперлась я в дом быта один. ДЕвы, никогда не ходите в дома быта... В общем сколько я не блеяла относительно того, что не надо делать начес, что не надо мне лака и пенки, а уж тем более в таком количестве, всё равно "укладку" мне сделали. Отдала я за это дело, кстати, не так и мало - 74 тыс. Но это трындец просто - получилась тётя из парткома 70-х. Ну ладно, я все смыла и мои студентки мне по быстрому все переделали нормально. А ведь кто-то реально думает, что такая укладка это красиво и хорошо. Вот так и портят людям вкус.

Kolobok

Active member
я ЩЕтаю, после определённого возраста ходить с длинными волосами просто неприлично.

вообще для меня длинные волосы, это не обязательно до пояса:) а чуть ниже плеч, до лопаток.
Вот тот же Секс в большом городе, там ведь только у рыженькой короткая стрижка, у остальных длинные. Или Домохозяйки. Я не смотрела сам сериал, но по рекламе там у них вроде бы у большинства тоже не короткие волосы.
И конечно они не носят косы или собранные в хвост, а есть определенная форма и хорошая укладка.

SFE

New member
И поперлась я в дом быта один. ДЕвы, никогда не ходите в дома быта... В общем сколько я не блеяла относительно того, что не надо делать начес, что не надо мне лака и пенки, а уж тем более в таком количестве, всё равно "укладку" мне сделали.
ой, у меня такое было :)))))) и даже не в Доме быта, а типа в салоне :))))))) я на паспорт фоткалась и делала укладку. как оказалось понятия "причесать/высушить" у на сне существует :)) только - начОс, лак/пенка :))) на мои реплики "не надо начес" был ответ - а без него тут никак... "ну как никак? другие же мастера могут без него!" "ой, не знааааю, что Вам тут другие мастера делают....."
слава Богу, что затылок не виден на голове :))) впереди - кстати, благодаря неимоверному количеству лака только и получилось - боль-мень сама причесала как надо. на фотке даже красиво получилось :))))))

Coraline

Jones
Я ж не против коротких стрижек, но - прическа должна ИДТИ :) И не важно тогда, какой длины волосы. У нас мало хорошо постриженных людей, реально. Тетеньки в основном с короткими стрижками а-ля "лишь бы живенько", и напоминают больше дяденек. А молодые девочки с "конскими хвостами" непонятного состояния и цвета, так лучше бы постриглись.

А еще ужас - тетеньки с "вавилонами" пергидрольного цвета, залакированными до состояния лакированного ботинка.... Я думала, такое уже не встречается, но встречаю, причем, на тетеньках, которые лет на 5-6 меня старше на вид! А однажды видела такое "лакЭ" на девочке лет 25-ти. Фшоке.

А! Вот еще что меня просто несказанно удивляет у некоторых вполне молоденьких девушек - ресницы, накрашенные чем-то так, что они слиплись и из глаза торчит пять "бревен" с какими-то даже свисающими лохмотьями. Так красились тетеньки в моем детстве, такой щеткой из черной коробочки, на которую плевать надо было :))) Я думала, я такого ужаса уже больше не увижу, но вижу с завидной регулярностью. Это модно так, да?

Natas

Well-known member
SFE,
"причесать/высушить" у на сне существует )
существует-существует как оказалось :) называется( по крайней мере там, где я делаю) "сушка с приданием формы". т.е. просто нормально высушить феном руками и брашингом, если надо, и чуть воска на мою стрижку. Без всяких пенок/лак/начОсов :) и, по-моему, дешевле

Kolobok, у них там КИНО!
быть домохозяйкой с такими волосами НЕУДОБНО!

Mary Poppins

Леди Совершенство
Coraline, мне всегда казалось ,что у нас мало хорошо "уложенных" тётенек/девочек.

Тетеньки в основном с короткими стрижками а-ля "лишь бы живенько", и напоминают больше дяденек
+ 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху