Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fava

New member
Люди, скажите пожалуйста кто принял квартиры - вам ключи дали или нет? И еще вопрос - когда можно менять входную дверь - только после сдачи дома, или принял квартиру и меняй. Хочется поскорее это сделать, чтобы ничего не утянули.

Y_lord

New member
К сожелению толко после сдачи дома(у них есть дурацкий закон о том что дверь должна открываться во внутрь), поэтому советую принимать квартиры в самом конце, так как сейчас ответственность несут строители. Если вы примите отвечаете за сохранность вы!!!

НАТФ

New member
Какое вовнутрь???? По всем нормам пожарной безопасности все двери должны открываться НАРУЖУ.... Слава, я потеряла твой телефон, а Кольцов с моего телефона недоступен. ... Злобин твой тел не знает... не звонить же Коваленко... вопросы пойдут ненужные...

alena_krm

New member
alena_krm, ну приняли хатку?
лучше не спрашивай:(я думала у меня муж прибъет нашего прораба.такого скотского отношения я еще не видела.что не спросишь,почему здесь дыра,почему это,почему то-ответ один-Вы же всеравно ремонт делать будете,замажете!!!я когда слышала я просто охреневала.им лишь бы галочки поставить,сдать дом и чтобы мы отвалили.А еще наш прораб сказал,что заходит на наш сайт чисто "поржать с нам,настроение себе поднять".так что вот так соседи,мы тут собрались веселить местное население:)короче,мы написали пару замечаний,забрали ключи и в "отличном настроении" уехали домой.у меня сложилось впечатление по отношении к жителям,что мне эту квартиру бесплатно дали и я тут еще претензии предъявляю.а то что мы уже 50 млн выплатили и еще 20 лет должны будем,так это так..ни в счет..
а так все прошло отлично:)был Слава на стройке.завтра должна быть приемка.на которой пишут нашим работничкам замечания и дают месяц на устранение.к дому все вроде подведено.готовы запускать все.короче ремонты не раньше апреля...в лучшем случае...

минчанка85

New member
alena_krm, напомните в каком Вы подъезде,пжлст?Что скажете по поводу стен-полов-потолков? интересует их ровность и наличие/отсутствие трещин.

alena_krm

New member
минчанка85, мы в 5м подъезде 1й этаж.на кухне у нас потолок с такими перепадами-аля волны:)углы скошены.даже без специальной линейки видно.а трещины мелкие повсюду.

минчанка85

New member
alena_krm, а вы в акте указывали про волны и углы?что на это прораб сказал? они исправлять будут?Про трещины я уже молчу..грустно однако

НАТФ

New member
да, его.... председателя кооператива Озерцо, у которого генподрядчик Монолит. дайте кто телефон... я его потеряла...

:clapping:Добавила фото своего дома в альбом.... потеряла... теперь ищите сами....

Последнее редактирование:

OLGABRIUK

New member
15 февраля сдача дома, а когда можно будет заселится в свою квартиру?

alena_krm

New member
про трещины мы вслух сказали,но в акте не писали,потому что понимали,что они это если и будут исправлять,то лет 20...так что от греха подальше,пусть отдадут мне квартиру и свалят оттуда.нервы трепать мне просто не хочется:(

Denis_P

New member
А в доме тепло было когда ездили смотрели, отапливается внутри?

Бэби

New member
В прошлую пятницу ездила смотреть квартиру (не принимать, а просто посмотреть). Ничего не отапливается - жуткий холод, все двери настежь. Создалось впечатление, что самый реальный срок сдачи дома - как минимум лето. Ну правда я из 1 подъезда, может в других ситуация получше.
Впечатления не очень хорошие, поразила величина котла на полстены и окна в комнатах с выходом на балкон - убожество какое-то. Мне кажется в квартире будет полумрак всегда.

Denis_P

New member
Я тоже с первого подъезда...Да..не особо радует такая картина. Акто знает-догоаор с мингазом(или райгазом) когда заключать нужно, чтобы котёл запустить? И могут ли строители включать котёл без этого документа?

*договор

alena_krm

New member
как нам сказали,когда мы ездили смотреть квартиру,что котлы они включат сами после настоящей сдачи дома.и потом пригласят каждого жителя,для очередного объяснения пользования котлом.балконы,по словам прораба,летний вариант.там окна одинарные.поэтому свистеть будет со всех сторон.не знаю касается ли это окон по всей квартире.а двери везде нараспашку,потому что у мингаза такие требования.мы еще в этой разрухе будем жить неизвестно сколько...про какие-то благоустройства и говорить рано...

минчанка85

New member
ну что,кто нибудь знает,как прошла приёмка? какие новости с фронта?всё собиралась заехать на стройку,да времени не нашла..а потом и вообще...машину разбила:(

минчанка85

New member
observer_76, ну,по сравнению с тем,что молгло быть...не сильно:blink: на трассе занесло под Заславлем и на встречку выкинуло, наше счастье,что машины встречные были далеко и успели объехать.Машину покрутило и ткнуло мордой в отбойник.Из ремонта попала на рихтовку-покраску и т.д. капота,новый бампер и оптика по левой стороне вся на замену.Ну и пасажир отличился:был не пристёгнут и головой разбил лобовуху,сотряс себя мозг....так что всё не критично.Просто оч испугалась,что убъёмся на встречке или вылетим с дороги вообще.:wacko: но обошлось,все живы,уже здоровы.давно видали наши норки?что там вообще слыхать?щас буду преду звонить пробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху