Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hohol-76

New member
Поднимем нашу ветку повыше для профилактики и приличия, а то что-то вниз спустились

tiunya

New member
Повторная сдача дома в 20-х числах февраля, весело, может в марте и ключики получим, здорово было бы

cakai

New member
А мне выписку дали, что планируемое окончание строительства март 2011 года

observer_76

New member
hohol-76, А что исполком, не пишет? Месяц то прошел, ну накинем + пару дней на почтовую пересылку. Хотя, конечно, будет просто отписка, но может хоть более точно и офиц. дату обозначат.

tiunya

New member
а откуда инфа что в в 20-ых числах февраля?
24 января разговаривала с нашим бухгалтером и председателем, они мне сказали, что в конце февраля будет повторная попытка сдать наш дом, а сдадут ли это уже вопрос времени

33korovy

New member
В субботу уполномоченные подписывали и отправляли письмо в министерство архитектуры, чтобы те разрешили сдаваться без отделки и в том письме была дата приёмки 20 февраля.

alena_krm

New member
всем привет!может кто-нибудь мне ответит на один вопрос:Отапливливать квартиры свои можно будет начинать только после сдачи дома или раньше?я так понимаю,что пока дом не отапливается об обоях и всем остальном можно забыть,или я не права?спасибо заранее за ответ.

aandreii

New member
всем привет! разговаривал с нашим председателем, он мне сказал что после 15 февраля на доме будет рабочая комиссия, которая будет указывать недостатки и давать срок на их исправление(месяц).А дата приемки как и была раньше в конце марта!!!!

Квартиру можно будет отапливать только после приемки и только после заключения договора на газ свет и воду!!!!

alena_krm

New member
всем привет! разговаривал с нашим председателем, он мне сказал что после 15 февраля на доме будет рабочая комиссия, которая будет указывать недостатки и давать срок на их исправление(месяц).А дата приемки как и была раньше в конце марта!!!!

Квартиру можно будет отапливать только после приемки и только после заключения договора на газ свет и воду!!!!

звиздец...и как быстро заключается данный договор?просто я уже и теряюсь когда ремонт начинать...до апреля хоть начнем,как вы думаете?

1doma

New member
Отделочные работы

Ремонт надо начинать только тогда, когда просохнут стены. Даже новомодные грунтовки не дадут гарантии, что все не посыпется и не потрескается. Если дадут тепло в марте сами увидите как "заплачут" ваши окна. Ну или выход ставить тепловую пушку на пару суток.

observer_76

New member
до апреля хоть начнем,как вы думаете?
Эх, может в апреле і начнем. Хотя ліфты не будут работать (а у меня 8-й этаж), эл-во с перебоямі і в каналізацію нічего не смоете.:biggrin: Думаю сеті доведут до ума ток летом.
Я лічно на май отпуск спланіровал, заніматься ремонтом :so_happy:

Кстаті, у знакомых котел встроен в кухонную мебель і все офіціально. У газовых служб нет претензій. Главное что б на корпусе дверцы былі с дырочкамі і не было верхней і ніжней стенкі для вентіляціі. Кухонные конторы должны знать :)

минчанка85

New member
всем привет!давно я тут не была.А новостей с фронта вижу всё ещё нет:( Звонил прд на выходных,ск4азал что надо оставшиеся деньги выплачивать.Хотя бухгалтер наша говорила до сдачи дома не платить,чтобы возвращать потом не пришлось...про сдачу спросила..сказал что пока не ясно когда,причём даже примерные сроки не назвал.грустно товарищи:( а насчёт нашего письма..боюсь что не зарегистрировали его и ответа не дождёмся!надо было заказным отправлять с уведомлением.сглупили мы чего то

observer_76

New member
минчанка85, я думаю пісьмо все ж зарег., я его в канцелярію отдал, т.к. был конец раб. дня то рег. прі мне она (тетка) отказалась, сказала, мол комп уже выкл. Я попросіл, чтоб не посеялі. Скорее оно полежало у председателя, а там был НГ і т.п. і дальше его передалі на ісполненіе в УКС, это самост. організація і срок пошел от регістр. в УКСе.
Еслі не будет результата могу позв/сходіть узнать в чем дело.
Я когда-то работал в госаппарате і случаев, как "посеять" пісьмо і сказать, что не было не встречал. Хотя, как оно с этім в р-нных адміністраціях я не знаю, а тем более, как в УКСах :(.

Последнее редактирование:

hohol-76

New member
Позвонил председатель! Сказал в 2 дня сделать сверку по платежкам с бухгалтером. У нас все в ноль уже выплачено, а по их данным - мы должники еще. Где-то не стыковка.

Denis_P

New member
мне тоже позвонили...с бухгалтером сверялся-сказала что всё в порядке. А вначале сказали что долг 15 млн....Интересно неужели все платежи так приблизительно фиксируются???

Tan-ka

New member
Ездили в субботу где-то в 13-00 на стройку, так из строителей там только прораб был. Сказал, что они уже готовы сдаваться, что проблема вся в сетях. Вот так-то.А еще сказал, что на этой неделе мингаз будет дом принимать

OLGABRIUK

New member
ТЕМ КТО ЗНАЕТ ИЛИ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ. проблема вот в чем, плачу за прописку в Минском р-не, а она у меня заканчивается в феврале, подскажите надо ли мне ее продливать до заселениия, или как быть в такой ситуации, а прописка стоит не дешово. Спасибо зарание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху