Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица-2 часть

Наш дом не сдали...И каким будет очередной срок сдачи?

Звонила мужу, он в Озерце, стоит рядом с председателем - пред. сказал ПОСЛЕ ОБЕДА БУДЕТ ИЗВЕСТНО СДАН ЛИ ДОМ.

LiSeeChka, мне председатель в четверг говорил,что после обеда всё будет известно.....

Не надо пугать что не сдали.

ЖДЕМС ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА.

Молимся. После 14 часов будет ответ.

Доброго времени суток. Про асфальт - это наверное, новая разновидность - подводный асфальт, а если все-таки нет, то долго не протянет однозначно.. Как обычно... Пробовали запустить котел. Не очень громко, быстро нагрелся, но через 5 минут работы вода со всех щелей поперла. Может необходимы какие-нибудь дополнительные манипуляции, типа закрывания крана после набора воды?

Только что со стройки. Пока инфы нет. Когда они интересно собираются исправлять замечания? У меня на А4 с трдом разместился текст, но за месяц ничего не устранили. Асфальт черновой надеюсь, т.к. ложат его ужасно. Вобщем положительных эмоций "0".

Доброго времени суток. Про асфальт - это наверное, новая разновидность - подводный асфальт, а если все-таки нет, то долго не протянет однозначно.. Как обычно... Пробовали запустить котел. Не очень громко, быстро нагрелся, но через 5 минут работы вода со всех щелей поперла. Может необходимы какие-нибудь дополнительные манипуляции, типа закрывания крана после набора воды?
А инструкцию читали? Или методом "тыка"?

А инструкцию читали? Или методом "тыка"?[/QUOTE]

А с инструкцией проблемка.. так что да, именно, им родимым понатыкали..

Пробовали запустить котел. Не очень громко, быстро нагрелся, но через 5 минут работы вода со всех щелей поперла. Может необходимы какие-нибудь дополнительные манипуляции, типа закрывания крана после набора воды?

Конечно нужно закрывать краник когда давление в системе станет в норму, иначе котёл продолжит набирать воду в систему отопления...Обычно когда после зимы выключают отопление, вода в системе остывает и давление соответственно падает...При включении котёл начинает выдавать ошибку(типа маленькое давление в системе), нужно открыть краник и поднабрать воды в систему. Тогда должно всё завестись. Я не знаю как на наших котлах, но на котлах Вайлант есть манометр дополнительный который показывает уровень давления в системе отопления.

Кстати про инструкцию и паспорт на котёл... Где и у кого их можно забрать?

Конечно нужно закрывать краник когда давление в системе станет внорму, иначе котёл продолжит набирать воду в систему отопления...Обычно когда после зимы выключают отопление, вода в системе остывает и давление соответственно падает...При включении котёл начинает выдавать ошибку(типа маленькое давление в системе), нужно открыть краник и поднабрать воды в систему. Тогда должно всё завестись. Я не знаю как на наших котлах, но на котлах Вайлант естьт манометр дополнительный который показывает уровень давления в системе отопления.

Кстати про инстыкцию и паспорт на котёл... Где и у кого их можно забрать?

Да.. мои догадки подвердились.. Так и есть - стоит манометр. Надо было краник на подачу перекрывать значится. Вроде и хитроумный прибор, а отсечки нет..

Siroga, ну будем надеяться,что никого не затопит:)

)) А мы на первом живем, т.е. будем, так что затопили мы только себя. А чтоб другим не повадно было - не включайте сами, если не знаете как.. особенности коннструкции:acute:

:tease::))):drinks::russian::bad::heat::fie:

Ну дык вчера 20 лет независимости. Парад, салют и надо было нам обязательно маленький подарок сделать!!! Спсб!!!

:locomotive::ok::tease::telephone::drinks: :pooh_door: :clapping::alcoholic::dance::man_in_love:
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно бухать по черному ЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээхххххххххххххх!!!!!!! напьюсь

Татуська, ТАНЯЯЯЯЯ!!!!!УРРРРАААА!

Дорогие соседи! Всех поздрявляю с окончание стройки века и началом новой интересной жизни новосёлов! Да,все понимают,что она будет трудной и не всегда всё будет получаться так,как хотелось бы,не обойдётся без затопленых соседей и отсутствия света в отдельные моменты! Но тем не менее,желаю как можно больше приятных минут,уюта и тепла в родных стенах!!!!

observer_76, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! ЙЙЙЕЕЕЕС!!!!!!

Последнее редактирование:
Так а что теперь делать? И когда ордер получать и тех паспорт? Даже как-то боязно что дом сдали..(шутка)

сегодня утром председатель говорил что документы сможем получить только в августе после того как все рассчитаются, потому как многие еще докредитовываются или своими должны доплатить, а пока все не расплататься документов нам не видать.

Назад
Сверху