Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица-2 часть

если кому то ещё нужны материалы на стройку могу порекомендовать вот тут: www.vasya.by. Находятся в Заславле и ,насколько я поняла, возможен только самовывоз. А ещё сегодня приятно удивил интернет-магазин ОМА: остались некоторые позиции по нормальным ценам

Вчера были на доме вечерком. Так один Г..... выносил свой мусор в контейнера. А там не просто мусор а остатки от разбитых стен. Когда ему сделали замечание то он сказал что мусорка все вывезет. Только какая мусорка если мы ни за что не платим. А таких как он очень много.

и мусоровоз может тяжелый контейнер не поднять!!!! люди, пожалейте чужую технику и нервы..... вывозите мусор сами или на крайний случай как мы пригоните из колхоза списаный ржавый прицеп, валите туда, потом трактористам заплатите за вывоз.... или подсыплете подъездную дорогу.

ленокк, от стоянки 2-й проход, слева 3-й павильон. если я не ошибаюсь.
Только там люки на магнитах, т.е. дверца должна выниматься, например вантузом. Мы решили не брать такой, к тому же там зазоры приличные между люком и плиткой получаться. Поэтому купили обычный пластмассовый.

В 10 часов

Скажите, что-то меня мучает такой вопрос: со дня сдачи в срок 1 месяц мы должны повозиться с какими-то документами (то ли БРТИ, то ли банк), а вот с какими - вопрос. Может, кто знает? А то на след неделе уезжаем на отдых, так чтоб не прошляпить...

ленокк, сказали, что на собрании все расскажут. Вроде как в БРТИ надо брать на всех членов семьи и нести в банк.

Справки нужно будет брать в июле (июльскими датами), а завозить в банк с 25.08, т.к Светлана Мираславовна будет в отпуске.

Народ! А че кстати слышно с подключением телефонов в квартиры? Вроде при заключении договора на Захарова мне обещали в апреле-мае подключить?

посмотрите кредитный договор, там все написано какие справки и в какие сроки+ почитайте штрафные санкции...........

посетила сегодня нашу обитель и впала в транс.Народ,что делать с окрестными подростками и детьми возраста лет 9-11,которые окупировали детскую площадку,ногами топчутся по горкам и как кони скачут по качелям,лупят их об землю?и ещ1...поскольку мусор всё равно таскают к контейнерам,есть предложение складировать его возле выезда со двора там,где дорожка выходит в посёлок,т.к. местное народонаселение решило не объезжать по старому пути,возле дет.сада и все через наш двор транзитом мотаются.оно на надо? Пока придумаем что то с забором так хоть хламом заложим,потом всё равно вывозить его надо...8 подъезд,не ругайтесь сразу..это оч далеко от ваших окон,честно

У нас сегодня приезд мингаза. Правда в какое точно время мы не знаем. Точно никто не сказал. Надо весь день тусить в квартире. Кому они нужны ловите.

Татуська, А сколько будет стоить? Нам дали телефон газовщика (с лицензией). Он возьмет 450 000

Народ! А че кстати слышно с подключением телефонов в квартиры? Вроде при заключении договора на Захарова мне обещали в апреле-мае подключить?

Думаю, что подключили. Мне недели три назад звонили, спрашивали как у нас там byfly работает.

ленокк,
А сколько будет стоить?
кто-т писал, что если с ними добазарится на месте, то вродь 350 тыс., а можете озвучить тел. вашего газовщика???

Мот у кого есть фото счетчика после переноса???

observer_76, да

вот фото после переноса счетчика

Вложения

• 05072011590.jpg
    05072011590.jpg
    227.1 KB · Просмотры: 131
Остались профили и направляющие штук по 10 для гипсокартона, а также уголки перфорированные 25-30 шт. Если надо пишите. Недорого.

Назад
Сверху