Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица-2 часть

На нашем собрании в субботу, я поняла, что до нас и до наших недоделок уже дела никому нет. Прораб только плечами пожимал. Так что теперь нужно устронять все самим и за свой счет. Журнал по недоделкам и тот свезли - это назывется" Кто не успел, тот опоздал."

На собрании многие говорили, что не работают домофоны. У нас тож не фурычит. И сказали есть какой-то чел., не общий монолитовский электрик, а спец. по слаботочным сетям. Мол ему надо сообщить, но контактов не дали. Так кто знает куда звонить???????

Журнал по недоделкам и тот свезли
Журнал на прошлой неделе был еще в будке охранника на новой соседней монолитовской стройке

сантехник-кстате тоже не помешает
Прораб у сантехников Сергей Михайлович 639 53 87 (Вел)

это только у меня недоделки неустранили???
У меня тоже до сих пор недоделки по штукатурке с апреля месяца- видать сам буду разъё....(ой)....хлёбывать

Пава,

На нашем собрании в субботу, я поняла, что до нас и до наших недоделок уже дела никому нет. Прораб только плечами пожимал. Так что теперь нужно устронять все самим и за свой счет. Журнал по недоделкам и тот свезли - это назывется" Кто не успел, тот опоздал."
МНЕ МЕСЯЦА ДВА ИСПРОВЛЯЮТ НЕДОДЕЛКИ ПО КВ...И НАЧАТЬ ТО ЕЩЁ НЕ КАК НЕ МОГУТ...ДА И ВЫЗЫВАТЬ НА ПРИЁМКУ КВ. НЕ ЗВАЛИ ПОКА САМ НЕ ПРИШОЛ...
НЕ ОТЧАЕВАЙТЕСЬ БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЭ ПРАЗДНИК...за исклютчением некоторых.............

Соседи, а на собрании ничего не говорилось об оформлении документов на наши квартиры?
Когда уже мы получим свои ордера или как сейчас право собственности называтся?

33korovy, МНЕ ПОКА КВ. НЕ ЗДАЮТ...Я ЧУВСТВУЮ ЭТО БЛИЖЕ К 2012Г....ОРДЕНА НЕТ С ПРИПИСКОЙ А ЗНАЧИТ И КРЕД НЕ НАДА ПЛАТИТЬ...ОНИ ТУПЯТ ДА И Я МОГУ ПОВРЕМЕНИТЬ...

А сгдн. кто идет на инструктаж по котлам???

не раньше,чем все расчитаются с долгами
Я думаю кто-то бут с долгами рассчитываться оч. долго. Вродь Шамело грил, что попробует пробить документы с условием, что должники их не получат, а всем остальным, если все получится, в августе. Если вы добросовестный плательщик есть все шансы!

а во сколько и где инструктаж....просто мы небыли на собрании и незнаем...:ohmy:

а во сколько и где инструктаж....просто мы небыли на собрании и незнаем..
Там по-подъездно, через каждые полчаса. Думаю можно не к своему подойти и послушать. Я записал ток свой 7-й в 13:00.

observer_76,время для инструктажа как спецом выбирали,чтоб народу минумум смогло приехать...у всех же работа.Расскажете потом как и что было?

Была на инструктаже. 2-ой подъезд был в 10,30. Там было, что послушать.

Соседи! Ну что это такое творится?
8 подъезд 6 этаж: меняем замки в двери и на 5 мин оставляем шуруповерт за дверью, открываем дверь-шуруповерта нет!
Если это соседи, просьба-верните! Жить же рядом,не стоит так начинать соседство...
Понимаю, что может и наемники, но явно же кто-то рядом, уж очень все быстро произошло...

iwelen, пипец! во дают люди

Татуська, а неявившимся их где забирать не говорили?

Последнее редактирование:
минчанка85, мы не такими словами ругались!
А так не хочется о людях думать плохо...

Люди, подскажите, пожалуйста. У нас двушка площадью 57,7 кв.м. В стене между ванной и туалетом идет отдушина (или вентиляция, я не знаю как это правильно называется). Можно ли нам делать совместный сан узел в такой ситуации?

те, кто не успел получить документы на котлы, смогут это сделать 29 на собрании у дома!

Пава, вентиляционную шахту трогать нельзя, как и колонну, а так всё остальное можно сносить.

Назад
Сверху